鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由揆水 於 07-12-22 12:42 PM 發表

話說三倍服那文明點那些也都三倍嗎??

產兵也產三倍??

如果是的話那還真是個可怕的地方=   =''

台服的位置問題好麻煩....
再聯盟論壇裡說話跟參與的也都沒幾個=  =....
到時候大家都散開一定很危險吧.....(汗
...

文明我不知道耶=ˇ=還沒打算開2村=ˇ=.....
至於產兵當然不可能3倍啦-ˇ-.....

只不過產兵的速度"可能"有3倍.....
以上不確定是因為沒時間玩1倍服=ˇ=.....

如果是資源X3速度X3
那產兵數量就會3倍啦-ˇ-
要這樣說也行啦=ˇ=
--------------------------------
位置的確很麻煩=ˇ=|||
不玩台服其中一個就這原因= =......

我超衰....都跟大家離很遠=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

請問一下...人口大概六七十左右時   兵力至少要多少才可以

大概至少要多少

你看那片天空....
          真是漂亮.......

by 緋村

回覆 使用道具 檢舉

原文由緋村拔刀齋 於 07-12-22 04:53 PM 發表
請問一下...人口大概六七十左右時   兵力至少要多少才可以

大概至少要多少

看你是羊還是狼啊

你要人口六七十的資源產量生到幾百隻兵也沒反對= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超齡美少男 於 07-12-22 09:35 AM 發表

看你是羊還是狼啊

你要人口六七十的資源產量生到幾百隻兵也沒反對= =

贊同+1- -...

條頓帳號還沒破百時,兵力好像已經破了兩百= ="

不過,如果要產兵的話,建議的只有條頓= =...

其他兩個種族,就算了吧....(羅馬更不用說了= =")

與其產兵,不如拿資源去研究兵種或是蓋山洞吧...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

hk....
近期可以發展農場18......

倉庫要55萬的大=口==

預定會在蓋19....到時候磚塊跟鐵都要拆了= =

tw....

出師不利.....
用感覺來說....眾多盟友處于強烈受攻擊的感覺...
原因可能有兩項
1.新朋友太多(這有兩個意思~新手+不認識的)
2.鐵傲的號招力不夠(這也是兩意思~人數+威嚇能力)

玩這種遊戲真的不能懶惰= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 屌no 於 07-12-22 08:49 PM 發表
hk....
近期可以發展農場18......

倉庫要55萬的大=口==

預定會在蓋19....到時候磚塊跟鐵都要拆了= =

tw....

出師不利.....
用感覺來說....眾多盟友處于強烈受攻擊的感覺...
原因可能有兩項
1.新朋友太多(這有兩 ...

↑有同感...(我就是其中之一- -...)

不過,已經決定以開二村為主要目的了= =...

主村,打算放棄了,所以也把馬廠拆了,準備衝七個十等山洞= =

每天都被打,還二十四小時的打= =...(真懷疑他是不是不用睡覺= =...)

雖然對方的兵只有49之帝國騎士,但是也懶的請求支援了...(會死傷很大...)

可能再過不久,可能也要把帳號代管了- -...(玩的太累了,不如去顧HK2的就好了...)

回覆 使用道具 檢舉

噗=ˇ=最近出車囉......

請問一下~
車要+攻擊~還是+防禦??  就是 鐵匠 那個-ˇ-......
----------------------------------------------
再請問一下~

英雄的攻擊加成
我看很多文~都說有很多兵才有用

那如果我每次英雄出去
都會帶500隻以上雷法

請問我可以點加成了沒??

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-23 09:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台服附近大家都開始佔綠洲了.....(汗

看來動作得快點了

也要多生點兵了    不然有米的綠洲都好難打....

光是米木的綠洲灰雄就50幾隻了

大家的兵都好多~~~(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-12-23 10:54 AM 發表
台服附近大家都開始佔綠洲了.....(汗

看來動作得快點了

也要多生點兵了    不然有米的綠洲都好難打....

光是米木的綠洲灰雄就50幾隻了

大家的兵都好多~~~(汗
...

因為米綠洲產米
所以動物又強又肥
兵沒一百隻不要去
會死傷慘重 = =

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◇o翔o◆ 於 07-12-23 07:44 AM 發表
再請問一下~

英雄的攻擊加成
我看很多文~都說有很多兵才有用

那如果我每次英雄出去
都會帶500隻以上雷法

請問我可以點加成了沒??

請不用太在意一倍服的說法= =

500之雷法已經很夠了- -...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 10:38 , Processed in 0.197762 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部