鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由屌no 於 07-12-23 04:49 AM 發表
tw....

出師不利.....
用感覺來說....眾多盟友處于強烈受攻擊的感覺...
原因可能有兩項
1.新朋友太多(這有兩 ...

個人認為新手很多

鐵傲系的幾乎被冠上羊盟的名聲= =

本來我也打算入鐵傲系的

但是一開始大使館不夠所以我就自己慢慢龜

龜到現在排名14xx,文明夠開三村,只等著朋友的帳號消失佔他的15田

鐵傲系五個盟加一加只有四個人人口數比我高……

不是看不起鐵系

只是感覺鐵系真的有心在玩的沒幾個

-------------------------------------------------------------------

阿no你怎麼可以刪帳號

虧你家跟我家這麼近

我是誰??

你刪帳號時7*7裡人口最多的那個= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超齡美少男 於 07-12-23 08:46 AM 發表

個人認為新手很多

鐵傲系的幾乎被冠上羊盟的名聲= =

本來我也打算入鐵傲系的

但是一開始大使館不夠所以我就自己慢慢龜

龜到現在排名14xx,文明夠開三村,只等著朋友的帳號消失佔他的15田

鐵傲系五個盟加一加只有 ...

說的也是

鐵傲好像真的被人當成羊盟來看...(我也是其中之一的羊...)

個人只能很無言的說,24hr都被打,現在被氣到只好把建築物拆一拆

把希望投入在二村上

現在主要的問題就是不知道要把開拓者丟給誰照顧...(行宮已經十等了,五個十等山洞,準備邁向第六個)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-12-23 12:25 PM 發表

因為米綠洲產米
所以動物又強又肥
兵沒一百隻不要去
會死傷慘重 = =

恩=   =".....

那個綠洲估計至少要250以上的劍士過去打才打的贏......(汗

光灰雄就30幾  野豬就破50了.....

而且也得把英雄宅衝10等     還打算弄英雄出來

好累人....汗

回覆 使用道具 檢舉

tw+hks2...

刪帳號原因有幾項@@

1.台服速度慢= =
2.我手中的村莊有30村了= =

光資源的調動就很累人了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-23 04:18 PM 發表

請不用太在意一倍服的說法= =

500之雷法已經很夠了- -...

恩=ˇ=不用太在意......

好吧=ˇ=那我開始3攻擊2攻集加成.....
-----------------------------------
話說今天開始蓋行宮囉=ˇ=.....

本來說一些東西用完就馬上用行宮
結果又用了一大堆東西XD....
-----------------------------------
對了~山洞我應該可以拆了= =
現在總量8萬~保存2000感覺沒什麼用耶=ˇ=+......

陷阱機....就先算了=ˇ=

其實我都不放兵在家的說=ˇ=|||.....呵呵-ˇ-
主村兵力0....只有50探路=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

哈哈- -...發現HK打人越來越不兇了...

目前只有長期鎖定某個玩家攻擊而已...(對方已經可以產條頓騎士了...囧爆了)

雖然每天都用棒兵人海術淹爆他(4XX棒兵+1隻4等棍棒)

他只要14隻條頓騎士+1英雄就清掉我的不少兵了...(好莔....)

不過算了...慢慢增加茅兵的數量就好了...

俠客等二村在研究好了...(防步兵才100,以條頓來說不錯了...騎兵更不用說了...)

回覆 使用道具 檢舉

我有心在玩(新手

只是後來在村莊名稱打2個字後就被打....(鐵傲

不知道為何打上這2個字後我就一直被打...orz(那時候我村莊人口數才30,連一隻士兵都還沒幾出來= =

只是後來打我的其中一村不知道為啥突然補助我資源.........

雖然現在還是有人會來打我...

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿=ˇ=
行宮正在蓋第9級~~

最近正無聊....
衝撞車車 也沒什麼用=ˇ=
來....玩個 投石車 吧~~

工廠~研究~各差5等=ˇ=

我還是先開2村好了=ˇ=|||
但開2村又怕被看上.....
跑去遠方開9田村-ˇ-??
----------------------------------
最近無聊~
所以猛練新用的 雷法英雄 =ˇ=|||
剛用2天~已經要升第3等啦=ˇ=|||

都沒有 羊兵 給我咬.....
附近都有不侵略條約的~

不過為了升英雄...損失了不少雷法XD

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-23 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好想用頭撞豆腐.....

要點鐵匠提升劍士攻擊力的.....
結果點到盔甲場.....

現在正缺資源我還做這種事=  =.......

話說好像無法取消了....
話說我家好像也沒豆腐讓我撞了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-23 09:29 AM 發表

說的也是

鐵傲好像真的被人當成羊盟來看...(我也是其中之一的羊...)

個人只能很無言的說,24hr都被打,現在被氣到只好把建築物拆一拆

把希望投入在二村上

現在主要的問題就是不知道要把開拓者丟給誰照顧...(行宮已 ...

嗯...

投入的時間和認真度很重要阿.....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 08:23 , Processed in 1.270391 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部