鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由 ◇o翔o◆ 於 07-12-26 10:03 AM 發表

嗯亨.....了改了=ˇ=.....
看來1x跟3x真的差很多......

另外....主村 海頓 跟 投石車 都出來囉^^"

恭喜阿-ˇˇ-+

←到現在hk2的還沒產車車(雖然研究好投石機了= =)

目前正在衝200方陣(不小心多產8x支了=口=")與200得魯伊(已經產道100多了~高興XD)

產完後,大概就是準備產車車了XD(可是產車也不知道要車誰- -...)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

阿no已經接近4萬兵力了阿
話說我把防禦武力換成攻擊武力...
到目前為止才終於達成1萬左右的攻擊武力說阿...

繼續努力摟~''~
在h.k2要想用攻擊武力強大
沒有2萬會被攻擊手認為兵力少的說~''~

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-26 08:40 PM 發表

恭喜阿-ˇˇ-+

←到現在hk2的還沒產車車(雖然研究好投石機了= =)

目前正在衝200方陣(不小心多產8x支了=口=")與200得魯伊(已經產道100多了~高興XD)

產完後,大概就是準備產車車了XD(可是產車也不知道要車誰- -...) ...

謝啦XD.....

不知道車誰的話.....
車自己2村玩玩XD.......
------------------------
今天練 英雄 時不小心趴了大概 70隻雷法.....
害我今天資源一直不足=ˇ=|||.....

剛出10隻投石車囉~

回覆 使用道具 檢舉

唉- -....英文真的要學好...

今天因為盟友攻擊的問題,IGM給他,結果回的內容是一句英文...

雖然大致上看的懂,也大概知道在講啥,不過卻不懂是啥意思...(←這樣不是矛盾嗎?)

網頁翻譯翻譯的跟我想的差不多...(他加入當我攻擊他?←啥鳥,看不懂...)

原文在這→:he have join when I attack him(這句我看也是差不多的翻譯咧...還是不懂ˊˋ...)

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 07-12-26 03:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有原文嗎?雖然就算有原文我也看不懂(拖走

[ 本文最後由 bob2096tw 於 07-12-26 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當我攻擊他的時候,他有聯合???

不了解你們當時的情況

當我攻擊他的時候她有聯合防禦~???

還是我攻擊他的時候她才加入聯合??

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-26 02:13 PM 發表
唉- -....英文真的要學好...

今天因為盟友攻擊的問題,IGM給他,結果回的內容是一句英文...

雖然大致上看的懂,也大概知道在講啥,不過卻不懂是啥意思...(←這樣不是矛盾嗎?)

網頁翻譯翻譯的跟我想的差不多...(他加入當我 ...

我在想...

他想表達的意思應該是"他在我攻擊他的時候,他加入你的盟"...

就是攻擊他的時候他還沒有盟,可是兵到他家的時候,他已經入你的盟的意思吧....

純屬猜測....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

暈阿~"~
終於換我被清兵了.....

晚上剩下的資源用的投石車>"<....

送出: 在 07/12/27 @ 09:41:15 小時

攻擊者 陳牛 從村莊 β01 ψ牛眼村ψ

軍隊 5000 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 9 0 0 0 0 0 0 0 0 0
囚犯 200 0 0 0 0 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了 200個 自己的士兵。
收成 41612 43654 42400 13291

送出: 在 07/12/27 @ 14:40:49 小時

攻擊者 陳牛 從村莊 β01 ψ牛眼村ψ

軍隊 4000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
囚犯 66 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了 66個 自己的士兵。
收成 14979 17974 14979 3965

氣死= =|||.....看來山洞還是要蓋呀XD.....

幸好....兵都放別人家
Andy的村莊 增援到 02.雪狼軍

士兵 1500 200 0 1000 200 0 0 0 0 0
糧食消耗 4100每小時 退回  

打算送他1000隻雷法= =|||

回覆 使用道具 檢舉

i attack him when him have not in ®.●龍○

看到這句後大概了解了...

應該是說我攻擊他的時候,被攻擊的那個玩家,他沒有加入我的聯盟...

不過算了,我還是開除了=口="(盟規已經有寫不得攻擊同盟的玩家了...)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #909 龍寂●羿 的文章

嗯...可是還是會出現
他已發兵  在征途中
對方加入盟國
你總不能叫他退兵吧

這樣它很理屈耶....
對方盟有說啥嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 08:24 , Processed in 3.122601 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部