鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由天風叢雲 於 07-12-27 09:14 PM 發表
嗯...可是還是會出現
他已發兵  在征途中
對方加入盟國
你總不能叫他退兵吧

這樣它很理屈耶....
對方盟有說啥嗎?

嗯....我的感覺也大概是這樣.....
他的解釋個人認為蠻合理的= =|||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #911 ◇o翔o◆ 的文章

我hk2服
前幾天才遇到

跑去用族長佔領某村....下線   隔一段時間上線
發現居然一次就佔到了...應該是有人之前就降忠誠了吧
佔到後  也看到另一個戰報 友盟發兵來打...撲  剛好停火令 沒事
就算有事 我也不會說啥...頂多問問而已

搶綠洲就知道這種事常發生....你搶綠洲到手後  會發現有人前往打你綠洲  那些都是已發兵的
所以對方"""盟"""沒說話 就算了  我說盟歐...不是說那個玩家
相信若追究起來 對方盟也不會說啥...

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲好像蠻複雜的!
最這兩天在台2開使玩
請遇到我的手留情

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由天風叢雲 於 07-12-27 09:25 PM 發表
我hk2服
前幾天才遇到

佔到後  也看到另一個戰報 友盟發兵來打...撲  剛好停火令 沒事
就算有事 我也不會說啥... ...

可是有時候可以感覺很明顯是故意的....=  ="
今天剛打下第2個綠洲
光打那第2個整整就耗了200劍士.....
還有因為打了第一個負傷 接著打第二個綠洲的海頓英雄.....
那個時候被我清到只剩1狼1豬1雄
還好派兵派的早    佔領幾分鐘後就有別人的兵到了....
現在初期不佔綠洲的話    要等到機會可能是很久以後了吧......(遠目

二級海頓英的復活資源完全把我嚇傻了~~~(汗
各項資源破5000.....
時間六個半鐘頭....
整個就快吐血...

回覆 使用道具 檢舉

hks2....

我的英雄復活

要資源每樣2x萬~3x小時~

所以說養小英雄就好= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-12-27 11:38 PM 發表

可是有時候可以感覺很明顯是故意的....=  ="
今天剛打下第2個綠洲
光打那第2個整整就耗了200劍士.....
還有因為打了第一個負傷 接著打第二個綠洲的海頓英雄.....
那個時候被我清到只剩1狼1豬1雄
還好派兵派的 ...

這種的不用客氣
佔回來就好了...
兵是你清的...他沒有理由去佔這洲  除非他是本來想練兵
如果不是請他還你(若被佔了) 不還就宣戰了

你玩TW的歐

居然用到海頓英 佩服!!

回覆 使用道具 檢舉

原來英雄是這樣用
歲然現還不能用英雄
不過還是可做為參考

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天風叢雲 於 07-12-27 01:25 PM 發表
我hk2服
前幾天才遇到

就算有事 我也不會說啥... ...

對方盟要求處理,不然也不想踢掉ˊˋ...(←專門照顧小玩家...不過都被兒童一直打-..-)

不過話說回來...就算有跟兒童部份的盟簽條約也沒用的樣子...會打的還是會一直打...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

其實...和那些人不管你有啥簽約都沒意義的
除非你確切的讓對方知道.你很難搞
或是不好下手

這樣對方才會店店的閃邊...
龍...建議你
努力加強軍事
和經濟資源的耗費達成5:5

順便問一下..
龍.你在h.k2的id是啥阿0.0??
私下回答我也可以@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zoids-wwz無限制 於 07-12-28 02:16 PM 發表
其實...和那些人不管你有啥簽約都沒意義的
除非你確切的讓對方知道.你很難搞
或是不好下手

這樣對方才會店店的閃邊...
龍...建議你
努力加強軍事
和經濟資源的耗費達成5:5

哈哈- -...這句話說的真是好=口="

的確,我現在正在加強軍事了

但是,好死不死的,就偏偏一直被兒童清兵...(已經被清掉將近600多隻的方陣與70以上的德魯伊了)

現在也只是含著淚衝兵力的狀況下在弄資源....
順便問一下..
龍.你在h.k2的id是啥阿0.0??
私下回答我也可以@@

有三個帳號勒...

三個都給好了

龍寂乂羿(羅馬的←正在邁向復仇的路...)

龍寂乂閔(高盧的)

g5942001(條頓的,之前四百多隻棒兵被清了一大半...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:53 , Processed in 1.822713 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部