鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

鐵傲的盟要合併到smcc?

之前不是還在打仗嗎

現在怎麼.....?

你看那片天空....
          真是漂亮.......

by 緋村

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法...

鐵傲的聯盟應該沒有辦法獨立出來吧- -...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-30 08:18 PM 發表
沒辦法...

鐵傲的聯盟應該沒有辦法獨立出來吧- -...

強幹弱枝(將有實力玩家集中在一盟)-->解散分盟(踢除羊或人口過低或成長緩慢者)

之後壯大盟內實力
等脫離羊盟稱號後再開始設分盟(再收羊的話...Orz)

雖然這會讓許多玩家無法繼續在鐵傲
但是這可以讓鐵傲盟有機會翻身

雖然我沒玩台服=_=

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

可是地理位址卻是決定後期防禦力的主要~~

雖說留下人口多的但是戰力分散還是會被各各擊破~...

玩到後面會很懶得管耶...@@

回覆 使用道具 檢舉

我是認為~

大家在S1多多吸取經驗~

至少要懂的初步該怎麼玩~

等到S3出來的時候~

集中常上線的、會玩的、有熱情的~

一起到S3打拼~

不要一被打就放棄....

這樣永遠都不會玩....

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-12-31 02:02 AM 發表
可是地理位址卻是決定後期防禦力的主要~~

雖說留下人口多的但是戰力分散還是會被各各擊破~...

玩到後面會很懶得管耶...@@

忘記考慮這個因素..
改變一下
統計各分盟盟友座標
依座標設分盟讓附近盟友加入
但是主盟還在
主盟只剩下幹部
其他盟友請至各地區分盟

P.S.各分盟必須要有2位以上擁有強大軍力的玩家,不然再怎麼改組還是別人眼中的羊盟

回覆 使用道具 檢舉

噗~話說我主村被車平了XD....
剩2村跟3村~"~

打算2村也讓他車平=ˇ=.....
留3村就好~因為3村在戰場外.....
2村在中原~穩死=ˇ=|||......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◇o翔o◆ 於 07-12-31 18:14 發表
噗~話說我主村被車平了XD....
剩2村跟3村~"~

打算2村也讓他車平=ˇ=.....
留3村就好~因為3村在戰場外.....
2村在中原~穩死=ˇ=|||......

只能為你默哀一分鐘...(←死沒良心的...被拖去毆

看開點吧= =...

我也有被車平過的經驗- -...(被兒童一天十幾波攻擊車的←好像沒什麼嚴重的樣子...

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-2 12:40 PM 發表

只能為你默哀一分鐘...(←死沒良心的...被拖去毆

看開點吧= =...

我也有被車平過的經驗- -...(被兒童一天十幾波攻擊車的←好像沒什麼嚴重的樣子... ...

有嗎  最近兒童幾乎沒啥反應的說 (裝死

[ 本文最後由 atx555 於 08-1-2 05:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

合併? 有麼? 我怎看到 憶-鐵傲橘子 中的***** 還被smcc打呢?

目前與血係交戰中 說不定會更危險.....XD?

[ 本文最後由 6130161309 於 08-1-3 01:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 05:57 , Processed in 2.591330 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部