鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

徵求港人將這段文字翻成港文=_=
   "請不要在打我了...我跟你無仇阿...可以讓我好好遊戲嗎@@a雖人我知到玩Travian免不了攻擊與防守...可以與您言和嗎?"
送出:在 04.01.08 @ 17:40:50 小時
攻擊者hkfrog30 從村莊 村莊
軍隊00017500000001
傷亡0005490000000
囚犯000660000000
資訊您釋放了66個 自己的士兵。
收成12705 6340 15846 31473
防禦者赫士修爾 從村莊 托勒尼斯
軍隊100000000000
傷亡100000000000
防禦者援軍
軍隊0100000000000
傷亡0100000000000
送出:在 04.01.08 @ 18:51:46 小時
軍隊00012050000001
囚犯000220000000
資訊您釋放了22個 自己的士兵。
收成1183 1183 1100 2572
軍隊0000000000
傷亡0000000000
送出:在 04.01.08 @ 19:08:43 小時
軍隊03000000050000
囚犯0700000000
資訊 木牆 損壞由等級2015
資訊您釋放了7個 自己的士兵。
收成282 282 263 615
送出:在 04.01.08 @ 19:35:26 小時
軍隊00012110000001
傷亡00000000000
資訊您釋放了0個 自己的士兵。
收成394 394 367 860
送出:在 04.01.08 @ 21:37:52 小時
軍隊00012280000001
囚犯00020000000
資訊您釋放了2個 自己的士兵。
收成0 0 0 0

送出:在 04.01.08 @ 21:48:04 小時
軍隊030000000501500
傷亡013100002100
囚犯01400000000
資訊 木牆 損壞由等級 157
資訊 村莊大樓 損壞由等級 2020
資訊您釋放了 14個 自己的士兵。
收成0 0 0 0
軍隊500000000000
傷亡500000000000

[ 本文最後由 炎空 於 08-1-4 10:00 PM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由天玉 於 08-1-4 09:11 AM 發表
港服快8村了~衝刺攻擊兵力中@@

聽接手我帳號的朋友說台服柑仔好像沒在上線- -.....阿是怎樣= ="

阿勒...你就這樣丟給我歐...QQ"

不是說要並去SMCC嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 炎空 於 08-1-4 21:58 發表
徵求港人將這段文字翻成港文=_=
   "請不要在打我了...我跟你無仇阿...可以讓我好好遊戲嗎@@a雖人我知到玩Travian免不了攻擊與防守...可以與您言和嗎?"主題:村莊 攻擊 托勒尼斯送出:在 04.01.08 @ 17:40:50 ...

應該不用翻譯吧- -...

記得沒錯的話,港人好像可以看臺灣的字?(←記得沒錯的話= =

不然的話,可以翻成英文,寄給對方吧- -...

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-12-28 10:45 PM 發表

哈哈- -...這句話說的真是好=口="

的確,我現在正在加強軍事了

但是,好死不死的,就偏偏一直被兒童清兵...(已經被清掉將近600多隻的方陣與70以上的德魯伊了)

現在也只是含著淚衝兵力的狀況下在弄資源....

有三個帳號 ...

我可以幫防守(其實是想練英雄OTZ)

之前聯防...守兵產的有點過多

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-5 12:54 AM 發表

應該不用翻譯吧- -...

記得沒錯的話,港人好像可以看臺灣的字?(←記得沒錯的話= =

不然的話,可以翻成英文,寄給對方吧- -...

你錯了...
有些港人看台灣繁體字是霧煞煞的...
他們已經習慣了他們廣東式的繁體=_=

你去香港一些聊天室就會發現-
根本不知道他們再說啥阿~!

回覆 使用道具 檢舉

大家好阿....
到現在才知道鐵傲有travian@@
我有玩2個伺服器歐
一個是TWS1---layolayo
一個是TWS2--pinkpinklala

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #947 藍月光 的文章

村會堂可以增加文明點數
讓帳號的村可以持續性的增加

文明點是遊戲裡面非常重要的一個資源
因為文明點無法靠con.搶奪得來
只有村子的建築物和村會堂開派對才可以增加...

如果要大量使用掉資源其實並不困難0.0
打個比喻-盔甲場20-防禦兵等級20(或是鐵匠20.攻擊兵等級20)
村會堂10
行宮20
研究院20
兵營20
集結點15--競技場15

這些都可以幫助你使用掉資源0.0
像我目前幾乎都是在讓全部村的行宮都20
要準備參議員每個村都有...

回覆 使用道具 檢舉

TW總算是比較能看了...(二村開完了...人口也突破四百)

兵力目前羅馬73隻...(打算累積到兩百,讓對方的騎兵撞死= =+

不過看到同學玩的...真的會嘆氣= =...(明明就同時間玩的,我的人口數已經是他的兩倍多了- -

七個山洞果然好用...(←下了很大的決心才弄的囧

回覆 使用道具 檢舉

龍.建議可以練古羅馬英雄
點防禦力

此外.城牆建議要20等滿
如果需要禁衛幫你防禦
我可以派
但是你離我很遠...
應該要走1天-1天半

增援你的防禦部隊.要記得說大約需要幾隻
不要讓自己負米

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 08-1-5 07:11 AM 發表
TW總算是比較能看了...(二村開完了...人口也突破四百)

兵力目前羅馬73隻...(打算累積到兩百,讓對方的騎兵撞死= =+

不過看到同學玩的...真的會嘆氣= =...(明明就同時間玩的,我的人口數已經是他的兩倍多了- -

七個山 ...

建議建議歐
羅馬做的差不多後
禁衛也要做歐
不然別人步兵一衝過來
你照樣慘@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 02:25 , Processed in 4.940243 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部