鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由蒼紅弦月 於 08-1-6 06:46 PM 發表
如果這邊有鐵傲的玩家在tw1,

勸你們還是快點做好準備,

畢竟有些盟是狼,打從一開始就不能跟他們好好講些什麼。

畢竟這是戰爭遊戲.....容不下天真。 ...

沒錯....

大部分玩家都是挺殘酷的.....

姆....

弦月你在遊戲ID也是一樣嗎?

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 狐穆兒 於 08-1-7 04:25 發表

沒錯....

大部分玩家都是挺殘酷的.....

姆....

弦月你在遊戲ID也是一樣嗎?

恩= ="

目前只有兩村。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 08-1-6 10:46 AM 發表
如果這邊有鐵傲的玩家在tw1,

勸你們還是快點做好準備,

畢竟有些盟是狼,打從一開始就不能跟他們好好講些什麼。

畢竟這是戰爭遊戲.....容不下天真。 ...

大大說的準備是????

我看有些盟不光只是狼

狼只想搶到戰利品而已

很多都是殺雞取卵的屠夫

專門把敵人剷平

什麼戰利品都不需要

對付那些人真是頭痛

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 霹靂無敵貓 於 08-1-7 11:05 發表

大大說的準備是????

我看有些盟不光只是狼

狼只想搶到戰利品而已

很多都是殺雞取卵的屠夫

專門把敵人剷平

什麼戰利品都不需要

對付那些人真是頭痛

...

我在這裡所說的狼,也就是你所說的屠夫了。

現在能力能擋下大盟攻擊的人有多少?

最少也是1500的棒棒你能擋下嗎?

對他們而言,車不車已經無所謂了,因為你們怎麼生,還沒辦法檔。

倒不如就打完來當羊不是。

我想說的事情是,這是戰爭遊戲,

就算現在跟某個盟是暫時性的不侵略好了,他們打你,是遲早的。

在現在情況能出千兵的人越來越多,那麼開打只是遲早的。

我不能說是什麼時候,只是這只是時間問題。

回覆 使用道具 檢舉

TW1這麼快阿
已經到了千兵為基本的時間了0.0

那不久以後應該會變成萬兵人人有..
和H.K1或是H.K2相同了@@

回覆 使用道具 檢舉

可惡…被發現了:邪惡

目前兵力破千…天黑之前達到1500

攻防兵比:這是不能說的秘密= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 08-1-7 02:23 PM 發表

對他們而言,車不車已經無所謂了,因為你們怎麼生,還沒辦法檔。

我想說的事情 ...

所以呢?
遷村? +加入他們?
都一直搞神秘=3=

原文由zoids-wwz無限制 於 08-1-7 03:36 PM 發表
TW1這麼快阿
已經到了千兵為基本的時間了0.0

那不久以後應該會變成萬兵人人有..
和H.K1或是H.K2相同了@@

恩現在s1的大狼都有2.3千的兵力

蒼說的因該是指西北的吧

回覆 使用道具 檢舉

再次徵招hks2沒有要玩的玩家一枚....

有的話請悄悄話給我:">

話說我某帳號都在引誘人家攻擊XD

他說以為是羊~...那他應該要派8000雷法嗎....
我回他說~那可能會撞上幾萬的兵喔@@+

最高產速日產1500↑的禁衛....

[ 本文最後由 屌no 於 08-1-7 05:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #974 蒼紅弦月 的文章

其實....西北區的血盟和SMCC之間的小規模衝突早就開始了

當然,詳細的部分我不能多講

想出去拓荒的還是趕快遠離中心戰區吧

我個人認為過年前後應該會爆發大戰

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 08-1-7 02:23 PM 發表

我想說的事情 ...

這個世界也是一樣吧   不管是想要幫人  或者是要打人   沒有實力就沒辦法做任何事了....

原文由scottintw 於 08-1-7 09:03 PM 發表
其實....西北區的血盟和SMCC之間的小規模衝突早就開始了

當然,詳細的部分我不能多講

想出去拓荒的還是趕快遠離中心戰區吧

我個人認為過年前後應該會爆發大戰 ...

規模應該不小吧~~@@

這樣的話她們打算過年去別人家放煙火嗎~~~( 汗

還好近期我也要撤到遠一點的地方

這樣大家都不能好好過年了吧~~~(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 02:22 , Processed in 2.089882 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部