鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水月雷音

人形師明明就術法高手....還可以變成意識能力者??= ="

神鶴佐木依然強勢旺盛~~不知該喜該憂~~

伯藏主才剛恢復原狀~~鬼夜母(本名獠娜?)也跟著跑出來~~好趕呀....一開始就這速度演就好了......

倒是犬若丸...除了自大+自已為是~~好像真的不怎樣.....

天衣有逢:十九爺所有~一種同歸於盡的奇毒~無色無味~第一名中毒者無法察覺(與血液容為一體)

一但體力大量流失或瀕臨死亡~身軀便會無法壓抑毒性而爆炸~自今為止~尚無解方~

乃耍陰謀殺人法之必備良藥~現在只要打電話向十九爺訂購??一律八折優待~~

朱聞挽月....令人討厭的個性.......不單純又愛裝....(有戀兄情節??

原來霹靂最愛玩的是:叢林大冒險!!(翰海原始林.鬼沒河.天涯歸谷..等~多不勝數...)

[ 本文最後由 北辰風神 於 07-10-28 01:57 AM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

伯藏主終於出來了
但他的造型
根本讓我完全無法認同他和狂龍有關係XDDD

三教流氓真的會再現江湖嘛?
雖然滿有可能是僞物
但還是好希望劍子龍宿可以出來\ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

原文由北辰風神 於 07-10-28 01:52 AM 發表
人形師明明就術法高手....還可以變成意識能力者??= ="

感覺上,術法與意識能力者差別只再於一個需要碎碎念,一個只要想到就放~

大概就像火影忍者裡面的正常忍者與血繼限界吧,或者像等級高也可以做出單手結印之類的超高技巧!?

話說 . . . . . .

朱聞挽月儼然使個可食性高的好物~
(眾踹~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

請問一下.鬼夜母對犬若丸說的臠童到底是啥意思啊.有人知道嗎?

[ 本文最後由 鬼隱巴哈 於 07-10-28 06:54 PM 編輯 ]

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

感覺鬼夜母手持噬神八幡杖時,還蠻猛的~
犬若丸遇到鬼夜母"瞬間破格"
伯藏主腰間好像有一把刀,不知這把刀漂不漂亮~
另外嗜殺者,好像沒剛出來時那麼猛了(嘿嘿!可能快被策馬天下感化了~)
.....
這個琴聲應是龍宿所彈~
一代奸雄魔龍祭天言:是你~~~~
琴聲起~古塵擋關,魔龍應該收起囉~

回覆 使用道具 檢舉

看來戲偶間要舉行便當派對了~(偶眾:魔龍。辛苦了,歡迎回來~)

一頁書可能在此檔復活~片頭有看到一點點的他,期待^^

空守

深月閨中守,

粉簾透哀愁,

燭光垂淚影,

寂心誰來偷。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由il588345 於 07-10-30 12:13 PM 發表
看來戲偶間要舉行便當派對了~(偶眾:魔龍。辛苦了,歡迎回來~)

一頁書可能在此檔復活~片頭有看到一點點的他,期待^^

別期待太多,有可能只出來一下,之後又繼續藏龍(茶

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由鬼隱巴哈 於 07-10-28 06:53 PM 發表
請問一下.鬼夜母對犬若丸說的臠童到底是啥意思啊.有人知道嗎?

呼呼

就他們是日本人來說的話

臠童通常是指大名或將軍等人士所養的男性孩童

功用就是服仕主子

因為當時女人出現在戰場是不吉利的象徵

所以負責解決主子的生理需求也是臠童的工作

大致上是這樣啦

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由Amber天生紅月 於 07-10-31 11:59 PM 發表

呼呼

就他們是日本人來說的話

臠童通常是指大名或將軍等人士所養的男性孩童

功用就是服仕主子

因為當時女人出現在戰場是不吉利的象徵

所以負責解決主子的生理需求也是臠童的工作

大致上是這樣啦 ...

補充一點點
日本比較知名的就是織田信長的森蘭丸,他們為了避免自己的剛正之氣(代表陽)被陰氣(女)所削弱,導致戰爭失利,所以在戰爭中,他們會透過臠童來滿足生理的需求。

[ 本文最後由 黃昏の草月 於 07-11-1 12:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺上...挺糟糕的說^^"

慎入啊~

====================

不知道是依劇情走向的原故

似乎檯面上的野心家都不提一頁書

難到...是刻意無視嗎?

我想一頁書的傷應該早就好了

整天閒閒在裡面等工作是吧~

(書:黃董,啥時才要讓我出來秒人?

黃:時機未到(沉思...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 11:33 , Processed in 0.024343 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部