鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 寂寞的旅者

原文由呆呆看天空 於 07-10-27 04:05 PM 發表
妳遇到的胡衣姬ID方便告訴我一下嗎?
說不定我們遇到同人阿!!(他那場是玩丹羽)
我遇到的狀況是
對面的齋藤朝信從3等開始就沒有出現在下路
一直到6等
上路的丹羽被殺
也是一樣一直該(台語)
說什麼「下路不見不會說?」 ...

抱歉..我有記...
但是我不想公佈..
可能以後自己多注意點別跟這種人玩到就好了吧XD
3Q你的回應喔~.
希望有空可以一起玩^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-10-27 04:06 PM 發表
YouTube 是個上傳影片的好地方

如果你英文看的懂 , 建議是上傳在英版官方

現在YouTube中文版 應該是被擠爆了

小白個人還是上傳英版的!

另外小地圖阿 , 有時候有空可以講一下

不然就自己放馬當眼線啦 。

最近 ...

謝囉~youtube...好!
呵..
我之前冬眠有一段時間..
現在重新復出真的聽很多人說ggc的品質有在下滑..
已經不像我當年印象的ggc了嗎~T T

回覆 使用道具 檢舉

RE還是會RE , 只是頻率沒正服哪麼高

另外之前是不管幾等的房間他都會管

現在沒10等GXC都不會管

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-10-27 04:34 PM 發表
RE還是會RE , 只是頻率沒正服哪麼高

另外之前是不管幾等的房間他都會管

現在沒10等GXC都不會管

喔~原來如此..
要是我創的話主要也是徵求大多數人的意見..
+別人的話則是會堅持到底..
(不知道這是不是好習慣>"<)

回覆 使用道具 檢舉

說與不說而已....

何必這樣..

更何況自己更應該注意小地圖..

那種只是自己嘴砲..可以不必理會..

簡單的取與捨

複雜的愛與不愛  

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀光奶嘴 於 07-10-27 11:03 PM 發表
說與不說而已....

何必這樣..

更何況自己更應該注意小地圖..

那種只是自己嘴砲..可以不必理會..

我自己可能也有把問題複雜化..
或許是他的口氣太理所當然讓我感到迷惑吧....

回覆 使用道具 檢舉

我遇到這種情況
我幾乎都會說.....

你就不是新手媽?

不過我看到自己路的不見幾乎都會說
但你又不知道他是補血還是CP
所以
爽就說巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由cococanro 於 07-10-28 12:57 AM 發表
我遇到這種情況
我幾乎都會說.....

你就不是新手媽?

不過我看到自己路的不見幾乎都會說
但你又不知道他是補血還是CP
所以
爽就說巴

"你不就是新手嗎"
@@
這個一講出來我覺得就不用玩了..
因為一定就變成嘴砲大戰..
這應該是我跟伊達選擇沉默的原因吧^^

回覆 使用道具 檢舉

話說上回我遇到類似的人(不是那個丹羽)
是一個玩本多忠勝的
我們這邊其他四人都是認識的(同學)
那個本多被本願寺顯如暗算然後啪基
然後他就開始亂該
說什麼「中路的不顧好」
「不見不會說?」「你們新手?」之類的
最後我們是發揮某中部國立男子高中學校(雖然也有女生)的嘴砲功力
以4敵一~炮火猛烈
後來~他跳了(被我們集體嘴砲後不跳的有可能是文盲~不然就是沒有羞恥心)
不僅我們在同盟頻慶祝
連隊面的也說「蛤~好可惜~跳了個肥料!!」
「吼~你們很奸詐耶~把肥料弄跳!!」
後來當然我們就開開心心的打完4.5
最後還是我們贏勒@@"
遇到那種人~如果有我同班的跟我同隊
我們一定砲死他
那種人通常都不強....少了他更好XD
但是如果沒有同班的...那....忍忍吧XD

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆呆看天空 於 07-10-28 01:26 AM 發表
話說上回我遇到類似的人(不是那個丹羽)
是一個玩本多忠勝的
我們這邊其他四人都是認識的(同學)
那個本多被本願寺顯如暗算然後啪基
然後他就開始亂該
說什麼「中路的不顧好」
「不見不會說?」「你們新手?」之類的
最 ...

真是搞不懂..
這種人講話都有種理所當然的口氣..
哈哈~
不過這種人應該是少數吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:41 , Processed in 1.189606 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部