鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千歲

魔塔大陸超好玩的XD

而且我愛死志方的聲音了,當然ˋ霜月的也很棒 (笑

02.謳う丘~Harmonics FRELIA~  ←這首

這首已經可以算是經典了吧,不過每次我都會把它的原版跟花帰葬搞混就是了(被打

不過這一次我絕對不會再搞混了,該怎麼說呢...有點雜雜的感覺,很混亂,不過還是存在他的風格

不管怎樣都很好聽XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
千歲  感謝評論^^  發表於 07-11-10 13:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

02.謳う丘~Harmonics FRELIA~
聽了這首,
非常的輕快,
所謂的唱詩就是這種感覺嗎?
發現自己還不太會形容光聽音樂的感覺,
通常都是對歌詞有感觸才對音樂有體悟。

這首感覺像是水池或著廣場前的舞蹈,
應該是那種恣意跳舞的那種感覺吧,
結尾的時候更像某種開幕儀式吧,
喜歡聽完整的,所以就沒有再花時間去做其他試聽,
大概就這樣。

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論~  發表於 07-11-10 13:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

第一次評論寫的不好請見諒
METHOD_IMPLANTA,我最喜歡的就是這一首啦
一開始聽的時候有一點點像聖歌的感覺,感覺好像是要出發去倒敵人前的準備一樣
且越到後面歌聲越高,真是讓人有種莫名的興奮

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論~我好像多PM了一次請不要在意  發表於 07-11-11 19:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

謳う丘~Harmonics FRELIA~
感覺好像聖樂的感覺...很神聖的感覺...
卻又有股民族風味啊...令人玩味啊...好聽啊!!

EXEC_HAIBANATION/
也是很神聖的一首啊~但是背景音樂很不一樣...
感覺就像是在安撫的感覺...
而聲音有股稚氣的感覺...好像是在祈禱的歌曲...
令人安心~

聆紗の子守唄
感覺就是母親在安撫小孩的感覺...
呵護著...不讓你受到傷害的感覺...
孩子啊...快快長大吧~讓人感覺溫馨的歌曲啊~

大概就是先講這三首...
感覺很棒的一張專輯啊~好聽~每一首歌都很有特色啊!!

[ 本文最後由 闇羽 於 07-11-10 11:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論~我可能有多PM一次,請別在意  發表於 07-11-11 19:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

02.謳う丘~Harmonics FRELIA
有古風,但又好像不是 ~0~
是兩種風格的混合吧~~

03.METHOD_IMPLANTA/
比較喜歡後半段~~

05.METHOD_REPLEKIA/
合奏團 <===第一個印象
好像一些..說不出的風格~9~

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論~我可能有多PM一次,請別在意  發表於 07-11-11 19:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

很好奇魔塔大陸的...因為沒接觸過@@|||

9. 澪~MIO

一位聖女,向前的走從沒有停住

唱著歌,聽見的人們都跟著聖女一起走

一直往前...往前......

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論~我可能有多PM一次,請別在意  發表於 07-11-11 19:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #1 千歲 的文章

02.謳う丘~Harmonics FRELIA~
讓人有種神聖莊嚴的感覺,在配上那高低起伏的聲音,只能說讚
(這首是我最喜歡的一首)

03.METHOD_IMPLANTA/.
開頭有種非常輕快的感覺,但是一到副歌卻有種跟開頭完全不同的感覺
不太會形容.......總之是一首相當動聽的好歌

題外話:評論不好請見諒 =w=
    還有大推遊戲阿!

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝您的評論^^  發表於 07-11-13 16:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

遊戲還沒出的時候,音樂就先出了啊= =
謳う丘~Harmonics FRELIA~這首OP做的跟一代的有的比,
遊戲剛開始就被這首震懾到了。
也是前面很柔和、輕快,不過到後部份就比較急促的感覺,一樣的好聽。
10.聆紗の子守唄
很輕柔、夢幻,有種催眠感。

[ 本文最後由 帝斯 於 07-11-13 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論喔^^  發表於 07-11-13 16:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

2. 謳う丘~Harmonics FRELIA~
有種聽到就會翩翩起舞的感覺呢

10.聆紗の子守唄
有種平靜心寧的感覺呢

『正當你迷失了道路,你就能開始了解道路。』

『這世界上沒有偶然,有的只是必然』

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論喔^^  發表於 07-11-13 16:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

05.METHOD_REPLEKIA
阿阿....好澎湃阿!! (抖抖

有動畫裡 魔王或主角 展現最終型態、終極技的感覺  (被毆

讓人瞬間顫抖的氣勢> w<

鏘~! 鏘~! 的聲音真是太刺激了XD

10.聆紗の子守唄
像是在敘述一個故事的感覺

彷彿腦中眼前看著廣大的草原

而自己就站在那邊望著遠方...回憶著

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論^^  發表於 07-11-13 16:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:40 , Processed in 3.070858 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部