鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千歲

3. METHOD_IMPLANTA/.
高音的部分我很喜歡
如果這是詠唱攻擊
感覺上是慢慢折磨人的攻擊XDDD(喂!)因為前面比較柔和~
高音的部分是最強烈的攻擊點

阿阿~~我好像變態.........

湯瑪士小火車的詛咒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
千歲  感謝評論~^^  發表於 07-11-13 16:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

05.METHOD_REPLEKIA/.

"戰鬥吧 將眼前的一切事物擊潰!!"

"讓加諸在身上的鬥魂 全部甦醒吧!!"

戰前的壯大氣勢
戰時的驚天動地
戰後的勝利吶喊

極為震撼的一首
規模之浩大令人驚艷
志方營造這種場面的實力絲毫沒減退阿~!

尋夢坊(MY BLOG)
ZZZ 做夢~尋夢~築夢~ 讓自己的夢想成真!!!

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝您的評論^^  發表於 07-11-13 16:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

魔塔大陸啊
只玩過一而已
好懷念啊
角色專輯的封面看起來也很棒呢
收收看吧

回覆 使用道具 檢舉

從前作就很喜歡這遊戲的歌了,
這次最有印象的是這首…
EXEC_over.METHOD_SUBLIMATION/.~lamenza
聽起來有種在絕望中奮鬥的感覺,
配上志方大姐的清昂的歌聲,
真的很棒

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論^^  發表於 07-11-13 16:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

自從在Raka被志方的歌聲殺到後迷上她
不過因為她的歌聲和曲風大多是屬於夢幻 民族那種感覺
所以在試聽曲中比較讓我印象深刻的是第九首的"聆紗の子守唄"
徐徐的 慢慢的
讓人有種安心的感覺
好像是媽媽在告訴懷中的孩子
這個世界的美麗
要孩子長大後好好的用它的雙眼看這個世界

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論~^^  發表於 07-11-13 16:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

謳う丘~Harmonics FRELIA
這首一開頭的感覺
是像聖歌一樣
中間的部分從輕快又轉成沉重
到最後的一小段
就像是耳語一樣.小小聲的

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論  發表於 07-11-19 20:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #1 千歲 的文章

1代沒有移植到PC上的消息我很失望唉

02.謳う丘~Harmonics FRELIA~
開頭與中間兩小段有用到1代OP一點點吧
給人有點恍惚的錯覺  不過後面馬上拉回來了

03.METHOD_IMPLANTA/.
開始時帶點輕快的風格,緩和一小節後直接拉高  真讚

雖然說Vocal都是兩個人....
但是我聽不出來另外一位到底是唱在哪邊阿 囧

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論  發表於 07-11-19 20:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

挺喜歡第二首的謳う丘~Harmonics FRELIA~
雖然沒接觸過AT2 不過他的音樂真的很好聽
第一次聽到這首歌 就深深的迷上了
這種輕快柔和的風格實在是很棒

回覆 使用道具 檢舉

剛聽完METHOD_IMPLANTA和澪~MIO,此種曲風自己還蠻喜歡的XD
合唱的風格頗能打動我的心,再加上那種磅礡的氣勢,微妙微俏
的高亢氣氛    NICE~

回覆 使用道具 檢舉

千歲  感謝評論  發表於 07-11-19 20:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺得真好好聽~~而且第一首歌超棒的~~~
遊戲也好好玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:31 , Processed in 2.265750 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部