鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

原文由shionsahara 於 07-11-5 09:40 PM 發表
香草差1票了@@
逆轉期待-W-

現在就算香草一票死我也沒關係了.......沒意義啊......

回覆 使用道具 檢舉

香草選情持續白熱化當中
(香草後援會現場:喔喔!同票了同票了!)

(文文還差8票)
47 - 薔薇水晶   18(6.36%)
48 - 龍宮 禮奈(竜宮 レナ)   131(46.29%)
49 - 廣藿香‧知識(パチュリー‧ノーレッジ)   134(47.35%)

(文文還差5票)

=======================================================================
不行,再看下去什麼事都做不了了
(擔心年底及明年症候群提早爆發。)

[ 本文最後由 grant790110 於 07-11-5 01:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由grant790110 於 07-11-5 09:51 PM 發表
香草選情持續白熱化當中
(香草後援會現場:喔喔!同票了同票了!)

(文文還差8票)

47 - 薔薇水晶http://www ...

閣下是經常看足球賽或者籃球賽的嗎.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 猪猪の圣神 於 07-11-5 09:56 PM 發表

很有當播報員的資質!!!(?

(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-11-5 09:58 PM 發表
很有當播報員的資質!!!(?
(拖走

可以跟文文配成一對~~!?(擊落)

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-11-5 01:56 PM 發表

嘿嘿……
學校正在籃球比賽,氣氛帶回家發作中

我只能說最令人心情大起大落的,大概就是像香草那樣的比賽……
媽呀……又差1票!?

(文文偷偷飛過去吧~還差4票喔)

(我很想揭開黑幕……)
(怎麼出現了一群剛登錄就會投票的……會員碼還連續……洗票?幽靈人口?)

(最好不要有任何東方眾做出有失投票公正性的事……)

[ 本文最後由 grant790110 於 07-11-5 02:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由grant790110 於 07-11-5 10:00 PM 發表
(我很想揭開黑幕……)
(怎麼出現了一群剛登錄就會投票 ...

所以現在就要看看票會被灌到多高去(毆

變成純粹看戲性質-w-

[ 本文最後由 shionsahara 於 07-11-5 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

過來人的經驗談

早在日本2007最萌開始前

我們板 也就是PTT2007 C_CHAT最萌

也舉辦了相同性質的比賽

在下的身份是副板主

說真的

在這邊發生過的事

在PTT最萌 或是在日本2007最萌都發生過

話說 當初那篇戰況的報導文好像還在的樣子

那時候 雖然東方眾最後全落下了

但是 我們雖敗猶榮

因為我們樂在其中

從提名 到應援拉票 我們當初是抱著讓大家認識東方的心態上場的

所以 輸贏其實老早就已經拋諸腦後了

我們看開了   能夠讓大家認識到東方 (多一個算一個)

就是根本上的勝利了

人氣 那算什麼呢? 愛才是真的

我們已經走過去了  昻首向前

輪到鐵傲的大家了 你們呢?

最後   莫忘初衷(最近愛上這句話了)

當初的宣傳文跟心得文
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=399598&highlight=

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=403423&highlight=

PTT C_CHAT板副板主dulinove

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 07-11-5 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

埃....觀戰~~~   
變成.....不光明正大的比賽了...            那也沒什麼好玩的了

回覆 使用道具 檢舉

16-3.4.5已加入

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 00:19 , Processed in 1.765899 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部