鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好...在下佐倉,介紹文之類的請恕我就此跳過。

首先,今日發生這件事情,同好會所做的此行動。
我以代表人身份在此向喜愛東方的大眾與社團們至上十分的歉意。
此行動帶給了大家太多疑惑與困擾。

本人今日下午的時候與兔耳布萊特有所聯繫過,過程中雙方都很清楚,
堅持僵持下去,最大的吃虧不是我們哪一方,而是社團與參予的人。
最終兔耳布萊特願意將絢櫻祭的主辦權轉讓給我們,
我相當的感謝他。也因為他做出了這個決定,
雖然跟前同好會公告有所牴觸,可是我們在此尊重他在1&2的付出,
已經經雙方合意,
我們會延用東方絢櫻祭3的名義來舉辦此活動。

也很感謝網路上各位支持我們的人,真的十分感謝你們。
但是也請大家就此打住,事情才剛發展至此,過多的言論,會造成不必要的傷害。
你們的支持,我們同好會,會用活動來回報你們。

近日就會將兔耳轉讓給我們資料進行整理動作,重新再發一篇活動公告。
網站方面,我們也會重新評估是否做更換。
也請各位有意參予的社團注意一下,我們暫時先暫緩開放社團報名,
請恕我們必須要先確定雙方的已報名社團資料,重新開放報名的日期我們會一並於新的活動公告發出,還請社團們見諒。

最後,我們東方同好會,一定會在2008年5月31日於耕莘文教院如期舉行東方絢櫻祭3。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
悠游勝    發表於 07-11-10 12:38 聲望 + 4 枚
RedDeath  辛苦了  發表於 07-11-5 20:32 聲望 + 2 枚
甘瑪士德  辛苦了  發表於 07-11-5 00:46 聲望 + 3 枚
yukito7613  GOOD JOB *2(?)  發表於 07-11-3 21:43 聲望 + 1 枚
什麼鬼  真是太好了,平安落幕了呢(淚目  發表於 07-11-3 19:13 聲望 + 1 枚
小門  活動的籌備請加油吧  發表於 07-11-3 14:12 聲望 + 2 枚

以下是我個人的恩怨,還請見諒

如我上面文章所提,我不希望此事件被人藉此拿來 說嘴 嘴砲
楓葉...此篇是專門打給你看的...
我知道你對兔耳也有所不滿

你在此版也是貴為版主的人,此時此刻誰出來表態都不對
希望你能...適可而止...

安矢版主,對不起,我知道這篇文章可能又引起戰文
所以還請你,視情況鎖住此篇回文吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由egern4961 於 07-11-3 02:13 PM 發表

楓葉有一百個嗎?
有些話能省則省吧?
公然公開一篇主題文章要評價告知一個人,
這就不止是東方版的事,是全鐵傲管理團隊會注意的事,這裡提醒諸位.

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由egern4961 於 07-11-3 02:13 PM 發表
大概理解的內容。

希望你們絢櫻祭內部人員可以早日恢復和氣,

活動不該在風波中結束。

原文由八雲紫 於 07-11-3 03:53 PM 發表
OwO?

底下那篇才是給楓葉看的~(炸

紫姉該換副眼鏡了...(隙間

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由十六夜 安矢 於 07-11-3 04:37 PM 發表

底下那篇才是給楓葉看的~(炸

紫姉該換副眼鏡了...(隙間

引用:原文由egern4961 於 07-11-3 02:13 PM 發表

不論哪篇該給誰看,
在公開場合針對個人的行為進行"評價"都是接近危險的.
懂我意思吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
十六夜 安矢  嗯嗯~  發表於 07-11-3 19:42 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

話說楓大也常常在公開場合給人進行評價

貴為版主肯這麼做  想必這在東方版是默許的行為?

https://www.gamez.com.tw/thread-432411-1-1.html

楓大辦活動的熱誠要是有這些的十分之一就好了(苦笑

好像有火藥味了

麻煩安史大鎖起此篇吧<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

其實我認為 

這邊是東方討論版 並不是用來評價個人行為的版面

我們在乎的只是東方絢櫻祭是不是能穩定且平安的辦下去

而並不是在評判說主辦單位如何如何

這件事情我們也可以看到圓滿的告一段落了

不管是對任何人有意見,我認為在這種公開的非私下場合下去貶責評斷都是不恰當的。

也希望這次活動能夠順利的辦成

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
什麼鬼  說的好(大拇指  發表於 07-11-3 19:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由什麼鬼 於 07-11-3 06:55 PM 發表
話說楓大也常常在公開場合給人進行評價

貴為版主肯這麼做  想必這在東方版是默許的行為?

https://www.gamez.com.tw/thread-432411-1-1.html

楓大辦活動的熱誠要是有這些的十分之一就好了(苦笑

好像有火藥味了

麻 ...

這一串下來只有你的留言有火藥味而已

算了吧 得饒人處且饒人

接下來擬定新版規 我不想再看到類似的事情了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

沒想到久違的登入鐵傲是為了這種事情v_v

個人覺得,雙方有把話談開就好,一直憋著只會更不愉快。

也辛苦佐倉和其他人了,希望今年的絢櫻祭也能圓滿成功=v=

回覆 使用道具 檢舉

真的很抱歉

潛水這麼久  一上浮卻也是跟著打嘴砲

我真的非常幼稚阿...

不過也實在是某些話憋很久

看某人一直將自己胡作非為合理化

以後會多加支持創作區

而不是當個嘴砲眾

嗯~辛苦大家了(潛下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:24 , Processed in 1.519907 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部