鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 汪汪小黃

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 汪汪小黃 於 07-11-4 05:22 PM 發表

恩恩ˊˋ
自家附近的話省錢又好用(綠茶
不過騎遠的話還是騎車好~
我們都是250cc以上的玩具車~
沒有經濟部的那種3000cc小車=ˇ=

當你打開你家車子的內部的時候

發現其實裡面裝了兩顆1.5V三號電池

只有三千以上的才真的吃油(?

-------------------

本來想要考駕照騎車上學

可是油價貴成這樣

我還是坐公車好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-11-4 09:14 AM 發表
飆不飆車何機車種類有何關係了?

可笑...

想20年前飆車剛開始風行時  那些人騎的是什麼? 大家忘了?

我記得沒錯的話,好像是偉士牌的跟野狼系列
(結果現在野狼系列瘋的跟什麼一樣...)

重機也只是機車的一種而已,

其他人怎麼想我並不知道,但是飆不飆車也是要看駕駛人吧!!

就如上樓大大講的一樣,50cc.的也可以飆!!

而且飆車的威力更勝於那些騎重機的騎士們...

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-11-4 05:12 PM 發表
以下是發洩!不喜請按上一頁

最近這幾天開放快速道路到目前為止已經有一件車禍意外
但駕駛人完好並未有重大傷亡!

自從重型機車開放進口後.老是有一些人說重機是飆車族是道路殺手
騎重車都不會遵守交通規則!

...

騎重機阿....

那可得要小心一點啦

道路是很危險的..

罪魁禍首的不是車..是人...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由路.里美亞克 於 07-11-4 05:24 PM 發表

當你打開你家車子的內部的時候

發現其實裡面裝了兩顆1.5V三號電池

只有三千以上的才真的吃油(?

-------------------

本來想要考駕照騎車上學

可是油價貴成這樣

我還是坐公車好了 ...

的確是ˊˋ 怎麼我們油漲的不停阿~
yamaha 的第40屆車展有出現水燃車竟然是吃水和電的= ="
話說未來水會跟油一樣貴?(拖走

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 汪汪小黃 於 07-11-4 05:29 PM 發表

的確是ˊˋ 怎麼我們油漲的不停阿~
yamaha 的第40屆車展有出現水燃車竟然是吃水和電的= ="
話說未來水會跟油一樣貴?(拖走

太陽能車  水力車(將水分解成氫氧來燃燒)電力車等可再生環保能源是以後的趨勢

另外因為污染很嚴重

水會貴是正常的

其實在這樣下去

以後可能連空氣都要用買的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由路.里美亞克 於 07-11-4 05:31 PM 發表

太陽能車  水力車(將水分解成氫氧來燃燒)電力車等可再生環保能源是以後的趨勢

另外因為污染很嚴重

水會貴是正常的

其實在這樣下去

以後可能連空氣都要用買的 ...

的確ˊˋ新能源的開發是必須的~
會跟鋼彈00一樣嗎=ˇ=出現太陽能塔~~~
其實太陽能等新能源能產生的能量並不小!

只是目前還無法有更完善的系統可以有效的利用ˊˋ

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-11-4 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

家中離西濱公路非常近~

所以一天看到幾百台重機也不是難事...

但他們都有乖乖的遵守交通呀= =

真不知道那些人的眼睛長哪裡??(謎:臀部!?)

可是那些重機騎起來可真是壯觀呀~!!!

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

我想說不安全的大部分原因都是第一次遇到在快速道路有機車的狀況

汽車駕駛們往往也不熟悉吧

還是相安無事比較好

畢竟這是快速道路

不是普通街道

遵守好交通規則      就會和平多

切換跑道的方向燈一定要記得打

雖然我是機車一族

但是我要轉彎前10幾公尺我方向燈就打了  ( 聽說汽車也有這規定吧 ?! 轉彎前幾公尺就該打方向燈.. )

畢竟這樣安全多  

看過太多機車騎士要轉彎才馬上打

結果就車禍...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由18分真可怕 於 07-11-4 05:46 PM 發表
我想說不安全的大部分原因都是第一次遇到在快速道路有機車的狀況

汽車駕駛們往往也不熟悉吧

還是相安無事比較好

畢竟這是快速道路

不是普通街道

遵守好交通規則      就會和平多

切換跑道的方向燈一定要 ...

汽車規定是要30公尺前就要打0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-11-4 09:52 AM 發表

汽車規定是要30公尺前就要打0.0

嗯呀!! 謝解答

但是很多汽車駕駛人卻都不太鳥這點

愛轉就轉

找到車位馬上打方向燈馬上轉

都一口氣完成...不出事也難

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 09:22 , Processed in 1.283165 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部