鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

我發現 最近出了一個 物理免疫10秒

我覺得出這個有點>Q<"

因為這樣項菊姬 就不能暴死人了@~@""

總覺得出這個 玩戰士的感覺好像變了

以上是個人認為
並不是我認為出這個不好

還有

每次反駭客那個 每次 只要有人用

畫面都會跳去別的地方

能不能修正這個問題阿= ="

請多支持旋風管家^^~

回覆 使用道具 檢舉

嘖...

話說毛利被改太威了

12.1E加了莫名奇妙的靜心兜專武(?)

總之技能就變成

指定目標400,彈跳12次,每彈跳一次加      25%     傷害

小弟我用數學補考勉強拿到的學分來計算一下

400*25%=100   

每彈跳一次加一百?

400+1200=1600

拜託!

毛利大絕也才900

被小招最後一下打到等於一千六?

搞什麼鬼啊?

這樣毛利不管幾等到幾等都是洗錢機器啊!

而且還會撿到亂七八糟、莫名奇妙的尾刀!?(((翻桌

平蜘蛛釜CD30好像不夠用......

回覆 使用道具 檢舉

剛玩一場...被毛利整個殺爆...小弟玩服部...隨便大招小招接一接就陣亡了...抗按了被普攻打死...

想說買個抗仗...靠...沒了...換了一個弱化版阿國大招...抗500護盾...價格也不便宜...

毛利隨便接都超過500...出那個有什麼鳥用...

法師出專武加強法術攻擊力OK...卻把能降低傷害的改了...抗魔又只有10秒...

冷門法師角色有專武強化他們技能這點不錯...但是那些熱門法師又高傷害也有專武...這樣相比誰會想選冷門法師...

重點是那些原本就賺錢快+法術傷害高+專武的法師...初期買魔免就會被那些高傷害法師玩到沒錢買裝...

我只能說這版把有專武+高傷害的法師改得太強勢了...至於那個物理魔免得那個...玩一場沒看到有人出...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

那個鬼專武真的讓人賭爛到不行

學人家三國也不要學個不三不四的   三國的專武幾乎都很貴  能力好但是入手難  這是種平衡

但是信長的轉武根三國比起來入手度簡直是簡單到暴    拿個毛利來說  以他的賺錢速度和那個廉價專武的威猛能力  這算什麼??   樓上有人說 清兵都會吃到武將

我就是那個今天  去商店買個抗都被彈死的倒楣鬼   綠血耶拜託   整個賭爛到暴

現在有一個名為  戰國 革新的新地圖要出了   應該很多人知道吧    覺得做的還沒不錯的  我把它當作 信長2來看

以後信長大概會分裂   成三種吧

戰國 革新(很期待~~開始流行 )

11,2b(我很肯定的說我喜歡舊版)

12.X 系列  (s大你慢慢沉靜在你的自high改圖世界吧)

唉 ......... 話說今天玩一場新版   看到溫泉商店那邊  少了一堆物品  真的很無言以對

[ 本文最後由 andy3580 於 07-11-18 12:07 AM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

三國是三國、信長是信長,

請製圖者把兩種遊戲分的清楚一點,

以免我以後去玩信長,卻進到三國的房間呀XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋之扉 於 07-11-17 10:06 PM 發表
嘖...

話說毛利被改太威了

12.1E加了莫名奇妙的靜心兜專武(?)

總之技能就變成

指定目標400,彈跳12次,每彈跳一次加      25%     傷害

小弟我用數學補考勉強拿到的學分來計算一下

400*25%=100   

每彈跳一次加 ...

好像不是這樣算

以字面翻譯

每次彈跳多+25%傷害

點滿

400+(400*25%)=500

500+(500*25%)=625

625+(625*25%)=781
.......
因為風魔大覺寫法跟他差不多...

最多10個目標                 每一次跳耀的破壞力會提高5%

所以算法應該一樣= =

400>500>625>781>976>1219>1524>1905>2381>2976>3720>4650

可是這數字有點太誇張

不知S大會不會算數學

4650會不會太痛了點

以後每7秒死一人= =

就算我會錯意

1600也很誇張

[ 本文最後由 上上林 於 07-11-18 12:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了森蘭的技能實在很...
行雲流水 幹麻的
把森蘭當做三好喔
多重箭用開的
還會減傷害
雖然可能會改回來
但還是讓我無言到

原文由上上林 於 07-11-18 12:46 AM 發表

好像不是這樣算

以字面翻譯

每次彈跳多+25%傷害

點滿

.......

最多10個目標                 每一次跳耀的破壞力會 ...

應該是這樣算沒錯= =

回覆 使用道具 檢舉

不過真的是越改越濫就對了

說像三國?可是又不像
強化板信長?沒人會完了吧!!

我很多神手的朋友都說改太濫

不想完了

可見信長被改的真的很濫

說不定以後換作者會改好一點吧!!

把一些不必要的東西改調也好

物理免疫......感覺有點像是本多的毫髮

開抗魔在開物免.....等於無敵裝甲咩(翻桌

搞不懂...

回覆 使用道具 檢舉

原文由上上林 於 07-11-18 12:46 AM 發表

好像不是這樣算

以字面翻譯

每次彈跳多+25%傷害

點滿

.......

最多10個目標                 每一次跳耀的破壞力會 ...

恩...毛利輕鬆控馬吃強王不是夢想!?
我是還沒玩拉= =
不過...大多數人都變成新手的感覺就是
是好是壞就不是我這個不常上線的人在說的ˊˋ

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-11-18 08:36 AM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

又一直改...

哪次版本可以到G的"

現在的情況跟歷史課本的"大躍進"沒兩樣

土法煉鋼罷了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:22 , Processed in 3.122915 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部