鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

原文由 村崎 薰 於 07-11-7 02:36 AM 發表
紫薰淚目

有人試著用中文念  H片的台詞就知道這是多讓人害羞的事了XD

啊啊...不行..人家會害羞(嬌羞貌

...

.....

男生念這個很怪吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 ~歐里西斯~ 於 07-11-7 02:46 AM 發表

...

.....

男生念這個很怪吧(汗

你可以試著念攻方的台詞啊

「怎麼?難到我這樣的態度就讓你受不了了?」

「你自己選吧,你要回床上嘛?還是你喜歡在浴室裡?」

(下面全略

其實我用中文光是念這種台詞我就很害羞了...

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 02:46 AM 發表

...

.....

男生念這個很怪吧(汗

有某個男聲優說比較喜歡扮演受方(努力拉高音揣氣的腳色)

因為扮演攻方感覺好像把私事都抖出來了XD

(這麼說他其實在床上很多話?)

推薦玩遊戲增進五十音能力(被打

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 07-11-7 02:52 AM 發表

你可以試著念攻方的台詞啊

「怎麼?難到我這樣的態度就讓你受不了了?」

「你自己選吧,你要回床上嘛?還是你喜歡在浴室裡?」

(下面全略

其實我用中文光是念這種台詞我就很害羞了... ...

囧|||

這....

光用想的我就很羞了(汗

因為我很清楚用自己的聲音唸出來會變成什麼樣...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

大家都看到了喔

====================

真糟糕

本來想投文文的XD

結果還是覺得看阿薰自攻自受比較有趣XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 西風漂流 於 07-11-7 02:57 AM 發表

推薦玩遊戲增進五十音能力(被打 ...

還好劇本有人寫

不是我自由發揮

Orz\\\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 07-11-7 02:57 AM 發表

推薦玩遊戲增進五十音能力(被打 ...

我的聲音太老(?

受方的聲音不好裝啊....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

死。

我要是知道以上在說什麼,我立馬拿香跪拜國文課本……

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由村崎 薰 於 07-11-7 03:00 AM 發表

還好劇本有人寫

不是我自由發揮

Orz\\\

劇本提供熱心者的作品
可以參考一下

有個心理準備

原文由~歐里西斯~ 於 07-11-7 03:00 AM 發表

我的聲音太老(?

受方的聲音不好裝啊....

http://www.nicovideo.jp/watch/sm756295

攻方就是這種低音吧~-////-

受方嘛--雖然也有低音派的聲優受方表現得很出色啦....但通常都是高音派的聲優擔當

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-7 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 07-11-7 03:02 AM 發表

劇本提供熱心者的作品
可以參考一下

有個心理準備

http://www.nicovideo.jp/watch/sm756295

攻方就是這種低音吧~-////-

受方嘛--雖然也有低音派的聲優受方表現得很出色啦....但通常都是高音派的聲優擔當 ...

我沒帳密OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 01:42 , Processed in 3.135149 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部