鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
集合吧,東方版眾

在這一刻我需要你們的力量啊

你們可能為了對於最萌選舉的某些問題而感覺失望

可是,我們是這樣就會失去愛的人們嗎?

不對吧!!!

這樣不過是給我們的愛一點點的障礙

克服他、超越他

把我們的愛升華到另一種境界,

給別人知道我們即使面對不公平的情況,

也可以用公平、正直、團結的愛之力來打倒他們。

我需要你們的力量啊,東方版眾們!!!

一點一滴的力量集結起來,

就可以成為排山倒海的大勢。

把你們的力量傳給我吧!!

把你們的票投給射命丸 文吧!!!

在觸手以自己作為祭品來為みさお加持的狀態下,

我們需要更加多的力量來支援文文啊!!!

就在此時此刻,集結起我們的力量吧\=口=/

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-11-7 04:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(茶)......該投還是會投0.0.......

回覆 使用道具 檢舉

萬歲!<<<<(不知道該說什麼..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

其實原本是要投文文的

不過在投票前我的票就被觸手拉走了 (?

老實說對文沒有特別的感情

所以對他的感覺比較普通吧

去拉拉看票好了w

回覆 使用道具 檢舉

話說有錯字
「刻(X)克(O)」服他、超越他
也可以用公平、正直、圍(X)團(O)結的愛之力來打倒他們。

基本上我只有一句話想說

我們也可以試著拿祭品出來,至於犧牲者嘛......(逃)
如果真的有需要人獻唱,我是可以幫忙。(茶)
這場最萌還是直接當成祭典會比較快樂,倒是真的。

畢竟從友人那邊聽過一句話,祭典就是要有[BEEP]才叫祭典啊!!

P.S:消音部份請自行代入(再逃)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-11-7 04:51 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-7 04:47 PM 發表
其實原本是要投文文的

去拉拉看票好了w

如果按照這次有被提進最萌的話
文在我的心目中應該是倒數第二個

謎:那最末位是誰?

貧窮巫....(博麗大結界

回覆 使用道具 檢舉

主題出來時就已經投了
剛剛有去注意看一下
連沒有東方人物的A1也出現了分身......
已經不懂在搞什麼了

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-7 04:49 PM 發表

基本上我只有一句話想說

我們也可以試著拿祭品出來,至於犧牲者嘛......(逃)

這場最萌還是直接當成祭典會比較快樂,倒是真的。

畢竟從友人那邊聽過一句話,祭典就是要有才叫祭典啊!!

P.S:消音部份請自行代入(再逃) ...

改好了= =a

---

現在是祭出18X的文文同人的時間了(?)

原文由Hiroster 於 07-11-7 04:47 PM 發表
其實原本是要投文文的

去拉拉看票好了w

一隻觸手己經可以用來召喚幻神級的怪物了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由封印 於 07-11-7 04:51 PM 發表
主題出來時就已經投了
剛剛有去注意看一下
連沒有東方人物的A1也出現了分身......
已經不懂在搞什麼了

分身嘛...

說實的我很憤怒

可是現在憤怒也沒有用

何況現在的情況我們也沒有對分身可以做出的對策

就算我找人找出分身的人的IP之後放他木馬也是之後的事

現在最重要還是拉票

來吧,來投文文一票吧\=口=/

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-11-7 05:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-7 04:52 PM 發表

改好了= =a

---

現在是祭出18X的文文同人的時間了(?)

一隻觸手己經可以用來召喚幻神級的怪物了(?)

18x的嗎.....?:酷

(看向硬碟裡的眾多過激本

文文的沒超過五本阿orz.....(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 00:33 , Processed in 2.893480 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部