鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大道寺知世

來貼一下十六強的東方角色對上的敵手。

妖夢  VS レナ
 紫  VS 凜
靈夢  VS 翠星石
幽幽子 VS 梨花
咲夜  VS 三千院 凪

都是蠻艱辛的一戰呢(茶)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-7 10:17 PM 發表
妖夢  VS レナ
 紫  VS 凜
靈夢  VS 翠星石
幽幽子 VS 梨花
都是蠻艱辛的一戰呢(茶) ...

感覺過程會很辛酸激烈呢......(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-11-7 10:04 PM 發表
在最後幾分鍾日下部以驚人的速度大贏文文34票O_O||||||

(送醫院去

沒想到差距如此大啊...
灌票灌很大喔...嗚喂!做什麼?放手!放開我!...(被架走)

紅魔一行人,生還者:1(safe~)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-7 02:23 PM 發表

沒想到差距如此大啊...
灌票灌很大喔...嗚喂!做什麼?放手!放開我!...(被架走)

紅魔一行人,生還者:1(safe~)

幽冥與結界組全數生還XD

不過下一場...苦戰啊(爆死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-11-7 10:17 PM 發表

妖夢  VS レナ
 紫  VS 凜
靈夢  VS 翠星石
幽幽子 VS 梨花

都是蠻艱辛的一戰呢(茶) ...

我大膽的推測
這次最萌 東方應該是無望了...
看看剛剛文文在那瞬間華麗的數十票差距...

(默

回覆 使用道具 檢舉

這是現在的社會風氣  大家心知肚明就好 (無奈)

[ 本文最後由 Over_Zenith 於 07-11-7 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-7 12:55 PM 發表
這是文文貼圖區?話說這有沒有哪張不是滿街竄而是個人作品?
考慮要整理比數紀錄後弄張全記錄,到時會拿張作底圖
先確定一下,未經同意就拿私人創作用不太好......

應該會拿文文的,剛好來出《文文日報》

有誰想做賽評(我 ...

https://www.gamez.com.tw/thread-433369-1-1.html

天風翼 大大的圖(和創作說明),推薦。
和他討論一下吧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Over_Zenith 於 07-11-8 01:16 發表
這是現在的社會風氣  大家心知肚明就好 (無奈)

不論是A1還是E4
皆演變成2007年鐵傲最凶分身決戰了
再來看看之後會在變成什麼吧(嘆

看著所謂的活動規章
笑著
這是推廣?
還是拒絕其他作品?

笑著
博愛之言?
在不同的投票主題投給不同作品的人
已經比投給同作品的人還要『博愛』了
不知道第一個開口說博愛的人心裡是怎麼想

笑著
分身之戰
如果分身剔除那票數真的不知道剩多少

[ 本文最後由 封印 於 07-11-8 02:12 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

原文由封印 於 07-11-8 01:59 PM 發表

不論是A1還是E4
演變成2007年鐵傲最凶分身決戰了

在來看看會在變成什麼吧(嘆

算了吧....

最初也有想過有這種可能

不過我還是認為各人對自己所愛的人不會做出這種行為

想不到最後還是變成了這種結果

不過這些事在這裡說說就好

在出面說的話又會被警告了=3=a

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 封印 於 07-11-8 01:59 PM 發表

不論是A1還是E4
皆演變成2007年鐵傲最凶分身決戰了

在來看看會在變成什麼吧(嘆

E4就算了

A1人家只要票數過百
就要懷疑別人是灌票?
現在是只有東方沒有過百票就要被當成灌漂嘛?

雖然昨天跟文文軍的人鬧祭典鬧的很開心

但是看到這種發言就是讓人覺得火大
至少給別的角色一點遵重好不好?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:35 , Processed in 2.894724 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部