鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大道寺知世

原文由村崎 薰 於 07-11-8 14:06 發表

E4就算了

A1人家只要票數過百
就要懷疑別人是灌票?
現在是只有東方沒有過百票就要被當成灌漂嘛?

雖然昨天跟文文軍的人鬧祭典鬧的很開心

但是看到這種發言就是讓人覺得火大
至少給別的角色一點遵重好不好? ...

該怎說呢
在下有對證過喔
昨天下午
奈葉還贏著兩票的時候
無聊去翻看著參與投票員
5分後
傲嬌反追贏1票
算了在去看多哪些人......
再過沒多久
奈葉又追上
又多了哪些所謂的文章1卻找不到文章的ID呢?
而且最初說出灌票也不知道是哪邊的人

尊重是什麼?
翻看看回文所的文章後
已經看不出是在尊重了
起初大大們開始推廣
到中段後......出現了所謂的拒絕
所說的尊重跟參與規章的你
在你所留下的言語中有一樣咪

看到凌波那段心裡有點酸
在下可是100%的EVA迷
EVA可是不只看凌波的......(雖然無口零很萌這是事實

[ 本文最後由 封印 於 07-11-8 02:39 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

原文由封印 於 07-11-8 02:15 PM 發表

該怎說呢
在下有對證過喔
昨天下午
奈葉還贏著兩票的時候
無聊去翻看著參與投票員
5分後
傲嬌反追贏1票
再過沒多久
奈葉又追上

尊重是什麼?

看著所謂的活動規章
笑著
這是推廣?
還是拒絕其他作品?

笑著
博愛之言?
在不同的投票主題投給不同作品的人
已經比投給同作品的人還要『博愛』了
不知道第一個開口說博愛的人心裡是怎麼想

笑著
分身之戰
如果分身剔除那票數真的不知道剩多少

首先我想說一下唷

我也看過活動規章

老實說我不覺得這是拒絕某些作品的活動

會發生這樣的情況和活動規章無關

主要是人的問題

人的感覺是很奇異的

最初在我身邊就己經有一個朋友因為東方贏太多而跑走支持另一方

對於這種人我也沒有法子

最多解釋一下給他知道為反對而反對有多蠢罷了

而博愛的話

我想這種也不是博愛

他們不過是用另一種方法來表現出他們的愛

其實我也認為,用這種方法和分身沒分別

同樣是以歪曲的方法去達成自己的愛,為此我也說過叫東方眾不用這種方法

不過之前我也說過了

這是他們經過思考得出來的結論

他們用他們的方法來達成他們認為最好的目的

我們沒有權利去否定他們嘛(苦笑

因為我們也是用我們自己認為最好的方法去達成自己的目的啊=w=a

不過老實說我真很想知道如果沒有了分身的投票真正的結果是什麼

如果可以的話真想找個超版或以上告訴我們真正的結果啊(嘆

對於戰文,我倒覺得沒什麼問題

因為在這種情況下一點點的戰是必然的唷

不是太過份的話我還接受吧,一定。

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-11-8 02:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
封印  冏......一直在等人發言,等不到害我一直編輯文ˊˋ ...  發表於 07-11-8 14:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 封印 於 07-11-8 02:15 PM 發表

該怎說呢
在下有對證過喔
昨天下午
奈葉還贏著兩票的時候
無聊去翻看著參與投票員
5分後
傲嬌反追贏1票
再過沒多久
奈葉又追上

尊重是什麼?
...

A1區根本就沒幾位會員文章是x的
的確有
但是不多
而且這些大多數人在別的投票區也有投
我情願相信是某些人跑去K島宣傳的效果
而且裡面有幾位新入生的確後來有發言

在說這種反追票的現象
早在A1第一場就有

而且其他相近票的比賽裡面也一直有反追票的狀況
難到有拉鋸戰就是灌水票?

遵重?
是啊  早就看不到了

我只看到一堆人只會冷言冷語
然後在最後只要將別人頭上貼上灌票之名就可以帶過
然後邊說別人邊說自己行的正就好

雖然我很開心有笨蛋會跟我一起鬧祭典
但是我就是看明明沒有跟著一起鬧只會在投票結束後冷言冷語的人感到不快

言盡於此

反正會鬧的笨蛋還是會跟著祭典起舞
冷靜的人就是在一旁看著笨蛋們跳舞邊在那邊笑笨蛋的人

[ 本文最後由 村崎 薰 於 07-11-8 02:42 PM 編輯 ]

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  鐵幣 + 1   檢視全部評分
伊特  一起當笨蛋就好。  發表於 07-11-8 17:17 鐵幣 + 1 元  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

看到東方的角色出戰,

沒接觸的我的心裏os都是那句「傳說要降臨了~=v=」。。。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
封印  東方傳說(大誤!  發表於 07-11-8 14:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由大道寺知世 於 07-11-8 14:38 發表

首先我想說一下唷

我也看過活動規章

老實說我不覺得這是拒絕某些作品的活動

會發生這樣的情況和活動規章無關

...

那句話是為了諷刺用的(邪笑

---------------------------------------------------------------------------

給另一個人
你先看著你所說的話
在看看為於閒聊區的你所留下來的軌跡
比對著規章之後
想想看吧

火大......?我看著文只有心酸
怎會有火氣呢?

祭典阿......不知道在說誰是笨蛋呢?
(人之所以有趣就是這樣阿~矛盾的存在

[ 本文最後由 封印 於 07-11-8 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由封印 於 07-11-8 02:45 PM 發表

那句話是為了諷刺用的(邪笑

---------------------------------------------------------------------------

給另一個人
你先看著你所說的話
在看看為於閒聊區的你所留下來的軌跡
比對著規章之後
想想看吧

火 ...

看了上面的文...不知道為何
腦海中浮現 我在模擬砍筆戰文的時候
都會說的一句話
『要吵給我私底下吵』

(大誤

嘛...
為什麼好端端的應援主題
搞的火藥味越來越重

最萌?

活動本身並沒有任何問題
而是參加的少數人有問題
這次最萌 其實很多非東方的角色
我也挺萌的 伊莉亞...奈葉等...

分身?灌票?
今天並沒有任何人說 支持東方角色的人
沒有在開分身灌票的
再說
每個人都是有感情的
難道只准
支持非東方的人因為輸而抱怨
支持東方的人 抱怨個幾句
就要開始戰嗎?

活動本身並沒有錯
參與的人心態最重要

[ 本文最後由 KaZeHaKu 於 07-11-8 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

能否將戰火撤出幻想鄉?已經不太想再看到相關爭論文了,更何況在這版上所起的火。

反正就那麼一句,我會為我所支持的角色投下一票,是輸是贏根本不影響到自己心中的排名。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
benjamin2000  完全同意!(路人路過中)  發表於 07-11-8 20:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這篇不是應援主題嗎= =??

怎麼後面的文章....

還是我走錯主題了...?

雖說我的帕秋莉(?)輸了...也沒特別影響我的心情...還有點輸掉也許比較好的想法...(?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

- -.........離題離太大了(?)              

感冒中- -............  靈夢~~不要離開我(幻想)?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

灌票行為不可能只有一方有

不管任何一方素質再高也不可能是全數

那些人自知自德

好好個活動鬧成這樣的確是不好

第一次活動就這樣我想以後會有人不想參加第二次?

的確

有看邊看邊酸

有人還是很認真在跑活動

請各位想想當初活動的目的是什麼?

就4個字 "無愧於心"

不管對票數或是自己的本命都一樣

老實說從活動初期的熱衷到中期的看戲

該做的我還是會做 因為本命有晉級

請各位多想想目的為何

以上w

[ 本文最後由 Hiroster 於 07-11-8 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
pospowolf    發表於 07-11-9 21:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
KaZeHaKu  我不能同意你更多了  發表於 07-11-8 21:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:25 , Processed in 1.663368 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部