鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大道寺知世

原文由gensouclub 於 07-11-8 08:05 PM 發表
能否將戰火撤出幻想鄉?已經不太想再看到相關爭論文了,更何況在這版上所起的火。

反正就那麼一句,我會為我所支持的角色投下一票,是輸是贏根本不影響到自己心中的排名。 ...
原文由KaZeHaKu 於 07-11-8 07:03 PM 發表

看了上面的文...不知道為何
腦海中浮現 我在模擬砍筆戰文的時候
都會說的一句話
『要吵給我私底下吵』

(大誤

嘛...
為什麼好端端的應援主題
搞的火藥味越來越重

最萌?

活動本身並沒有任何問題
而是參加的少數 ...
原文由diablo2cow 於 07-11-8 08:19 PM 發表
這篇不是應援主題嗎= =??

怎麼後面的文章....

還是我走錯主題了...?

雖說我的帕秋莉(?)輸了...也沒特別影響我的心情...還有點輸掉也許比較好的想法...(? ...
原文由Hiroster 於 07-11-8 08:44 PM 發表
灌票行為不可能只有一方有

不管任何一方素質再高也不可能是全數

那些人自知自德

好好個活動鬧成這樣的確是不好

第一次活動就這樣我想以後會有人不想參加第二次?

的確

有看邊看邊酸

有人還是很認真在跑活動
...

原來得我一個人認為有一點戰論文是正常的orz

可是看到某埸的票數後我真的很無言啊...

我承認在這種狀態的我的眼中看東西是有偏差就是了(嘆

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-8 22:07 發表

我承認在這種狀態的我的眼中看東西是有偏差就是了(嘆 ...

抱歉......離題了

即使相同的文字排列
在不同的人的眼中來看
意思也就不一樣

(最近為了想咲夜的過去,已經把心理調整的很扭曲了

另一邊好像又有矛盾的發言了呢(笑

[ 本文最後由 封印 於 07-11-8 11:43 PM 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-8 10:07 PM 發表

我承認在這種狀態的我的眼中看東西是有偏差就是了(嘆 ...

累了,不想和他們戰了,

有時候見到他們的話有矛盾或錯誤之類,我也差一些跑出來會筆戰呢,

但是想深一層,把東方板變成充滿戰火味也不是愛東方的行為了。

而且,在我眼中,東方已經贏了,在投票看不出的事中。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-11-9 03:29 AM 發表

累了,不想和他們戰了,

有時候見到他們的話有矛盾或錯誤之類,我也差一些跑出來會筆戰呢,

但是想深一層,把東方板變成充滿戰火味也不是愛東方的行為了。

而且,在我眼中,東方已經贏了,在投票看不出的事中。 ...
原文由封印 於 07-11-8 11:41 PM 發表

抱歉......離題了

即使相同的文字排列
在不同的人的眼中來看
意思也就不一樣

(最近為了想咲夜的過去,已經把心理調整的很扭曲了

另一邊好像又有矛盾的發言了呢(笑
...

我真的覺得有時出來戰一下是不錯的唷(死

在東方世界中少女彈幕風不就是都打個天昏地暗嗎XD

如果我覺得這種離題是不可以的話我在看到的暽間就會通知那人唷

如果我沒說什麼而版主也沒說什麼的話那我覺得問題不大埃(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

玩者能玩之玩,欲玩願被玩玩.

(スキマ

回覆 使用道具 檢舉

太難的日文在下看不懂呀!(該說大多日文都看不懂(默

話說在下已經在許多面上不想說話了……(下潛中

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-9 12:31 PM 發表

我真的覺得有時出來戰一下是不錯的唷(死

在東方世界中少女彈幕風不就是都打個天昏地暗嗎XD

如果我覺得這種離題是不可以的話我在看到的暽間就會通知那人唷

如果我沒說什麼而版主也沒說什麼的話那我覺 ...

得....?
嘛......
真是抱歉
居然會一時興起加入那戰文

各位東方眾!
一起大喊東方萬歲吧!(毆

回覆 使用道具 檢舉

嗯??  從背後抽出符卡!! 始符[幻想天皇]     丟向KaZeHaKu      
來一場彈幕戰吧???  (被揍)

回覆 使用道具 檢舉

嗯......說實在的.....

與其多一個敵人倒不如多一個朋友

說實在一點東方人物與其爭到鐵傲最萌 . 其實不如將東方繼續推廣來的實在

我倒是覺得讓更多人知道東方 . 繼續推廣東方這才是我們東方眾們最該做的事情不是嗎^^

知世說的也沒錯 . 某些程度的討論其實可以增加彼此間的互動

但是不要跟對方起太大的衝突 . 這不止影響東方的推廣更加影響想接觸東方的新人的心態

對於思想比較極端的版眾我也希望大家能點到為止就好 . 儘量不要造成沒必要的紛爭

讓我們大家一起繼續努力的推廣東方吧^^

回覆 使用道具 檢舉

話說在這次最萌大賽中 有很多人都認真起來了((個人感覺啦

套句某座島上的人常說的話:在討論串中認真你就輸了

所以大家都輸了(眾歐..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 00:30 , Processed in 1.808143 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部