鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

與同學的測試 :

1.上杉+道雪
    (玩法如上杉配其餘綁技角色一樣
2.誾千代+光秀
    (1等時血刃配白熱打下去.通常對面有自覺會死想酸.你就可以補個電捲送他回家了0.0
3.太原+果心居士
    (別人笑嘻嘻的從天然屏障順出來的時候..果心給他殺生石放下去....= =
4.森蘭(今川)+果心
    (多重劍陣=w=
5.羽柴+石田
    (變動物後不能抗.被綁起來就等著雙法師接死你了0.0

娛樂 :
1.綁技英雄+大友
    (風之鎖+綁+大友大絕=溜溜球
2.平手+信長
    (大絕轉死人後.趁還沒轉完拉來旁邊再跟敵人移位..
3.道雪+道三
    (雙大絕!是太空漫步還是原地踏步?不過雙法師走一起風險大...
4.光秀+服部
    (拉過來光秀暈.光秀喝抗開大同時配服部大.喝抗照被暈被刷..默契要好
    (適合有近戰在拆塔.隊友法師在遠遠丟的時候0.0

多人娛樂 :

力家+井伊+平手+服部+(濃姬)

之前在玩..對面幸村拆上路塔
井伊.力家.服部.平手都從正面來
井伊現身時幸村往回跑..
井伊啪的幸村打飛
服部現行拉回來
力家再打飛一次.
平手在換位把他抓回來..
力家再打高高
...
=幸村被玩死

這是玩信長最難得一次的經驗..
可惜那時候我是連rp都不知道為何物的小毛頭>"<
找時間再和同學這樣玩一次= v =

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-11-9 09:56 PM 發表
風痕
退流行了=ˇ=(推眼鏡)  (被狂踹)
我記得GGC 有人在比賽 還是 內戰的時候 就用過那種組合了喔0.0
還是滿有名的部族

6等 會戰
必秒-口-  (差不多啦  大概0.0 ...

囧  看來我真的老了 已經跟世界脫節了  嗚嗚
沒法度,潛水一段時間了  哈哈

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得…
松永配光秀…血刃噴呀噴…
朝信+慶次…出來回不了家了…又暈又緩的
大友配馬場…肉肉2人組
湖依姬+闇千代…你防禦會變多少勒?
雙本多(正信+忠勝…父子檔…-防然後打給你死

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

在11.2B以前....

個人推薦直江配百第
兩個可以說是頂好搭盪
百第睡之後直江大
沒有睡的話則是變羊 讓百地喝酒刺背刺到死...
如果直江有空放緩的話那就更殺了...
跟朋友實測結果是1等就能殺人
一直殺到4等還是屢試不爽
最後是中路的信常跑來三打二局勢才稍緩一些...

其他很多人都提過了  就只介紹這個吧

留給風追,我沒得奢求

回覆 使用道具 檢舉

配對!?組合!? 通通來吧(內有糖果)

恩~
這裡介紹一個沒人提過卻又意外的殺組合!
石田+黑田!
跟朋友測試!對面2隻神手被玩死!
石田毒+綁!黑田連環之火+鬼謀!玩到我石田11等他們還在5等!(一出來就被殺)
要不然我開大他也開大爽殺爆!
以上是個很爽的經驗!
雜賀+直江

雜賀大絕...敵人就變小羊

外加直江大絕...看過開大絕的神原康政過沒幾秒就死了

哈哈~就是這個組合!被我們殺爆!一出場被玩死!
那是都6等的情況下!我們在他們6等之前就殺了不知多少次!

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-11-10 01:00 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由condor 於 07-11-10 02:20 AM 發表
我個人覺得…
松永配光秀…血刃噴呀噴…
朝信+慶次…出來回不了家了…又暈又緩的
大友配馬場…肉肉2人組
湖依姬+闇千代…你防禦會變多少勒?
雙本多(正信+忠勝…父子檔…-防然後打給你死 ...

什麼父子當........
兩個只是同一家而已

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-11-10 08:04 PM 發表
恩~
石田+黑田!
石田毒+綁!黑田連環之火+鬼謀!玩到我石田11等他們還在5等!(一出來就被殺)
以上是個很爽的經驗!
...

真好w

我玩石田只要一綁 對方立刻開抗 (前中期,同路)

還得先騙抗才行 囧"
-----------------------------------------
昨天挑戰了AT 信長配瀧川 對方果然很殺

大概4等開始代抗  玩到快7等 隊友被殺到跳 結果這場就RE了

(我一直跑去挑戰 那個配對 到最後還是沒辦法殺到對方w")

回覆 使用道具 檢舉

其實隨意配都行

之前發現神原加石川數正很猛  神原緩家石川寄生和普攻   兩個大決一起破塔  成效也不差

宇佐美定滿+毛利全暈裝  神裝照秒 被冰3秒佳吉鋼和雙風殤 大雞蛋一顆  就這樣暈暈暈  真沒死在宇佐大決嘛

總之  只要默契好    鳥組合都還是很強的呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-11-10 08:04 PM 發表
恩~
石田+黑田!
以上是個很爽的經驗!
...

對面神手被玩死@.@
看來在他們的世界中沒有抗魔阿 /__\
不過這個組合也不錯拉,石田大絕黑田緩...另外一隻綁起來備用應該很讚 XD

今天有試過一個新組合,超讚的 =V=

稻姬or森蘭+丹羽

稻姬大絕丹羽大,保證死亡組合
森蘭丹羽雙暈在加大,對面死光光 XD
今天整個就超開心,丹羽輔助能力現在真的改很強哩 自從富士山不需要唸咒後  呵

不然就攏川配道雪或道三
綁起來放逐慢慢接,今天對面被我們玩到死
一見面直接榜放逐雙電下去,領完三百繼續撐線
對面不到六等就被壓跳了....因為他們才四等我們卻七八等了 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-11-10 03:01 PM 發表

對面神手被玩死@.@
看來在他們的世界中沒有抗魔阿 /__\
不過這個組合也不錯拉,石田大絕黑田緩...另外一隻綁起來備用應該很讚 XD

今天有試過一個新組合,超讚的 =V=

稻姬or森蘭+丹羽

稻姬大絕丹羽大,保證死亡組合
...

恩~丹羽的輔助能力真的提高很多!單殺=大+狼打+打打=300!
不然就攏川配道雪或道三
綁起來放逐慢慢接,今天對面被我們玩到死
一見面直接榜放逐雙電下去,領完三百繼續撐線
對面不到六等就被壓跳了....因為他們才四等我們卻七八等了 哈哈

嘿嘿~還是沒我們強阿!我們11等他們才5等!(殺爽殺爽殺爽阿!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:34 , Processed in 1.165713 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部