鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love70281

原文由來吧 於 07-11-8 09:51 AM 發表
無言= =...............真的

樓主是抱著病忍著風寒去接他,搞到身體到了隔天便爬不起來

想不到他還這麼不要臉的打電話,說他因為睡過頭而被扣錢要你補

我只記得像這種人啊,名叫「無賴」

樓主大可不必理他,有經理看在眼 ...

是呀...所以那天去麥當勞吃飯的時候...
經理直接給我算半價=ˇ=a
有賺到!!

無賴嗎?這個世界上...好像挺多的吧!!XD

思想可以是天堂,思想也可以讓天堂變地獄

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這種人大概在家裡都被父母捧在手掌心上吧,一點也不考慮別人的感受,竟然還報怨你女友對他不爽...他知道你載他後第二天發燒的事嗎?

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

那個傢伙是搞什麼鬼~最好是好心被狗啃啦~...

你生病~還戴它回家~它沒有買東西去探病還搞這個叫應該的東西

該死是0痳...難怪沒人緣..臉皮厚到這樣子我看也是世界第一等

我想想~沒人緣也第一等好了..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

台中大里...

小克目前宿舍之處...

不過從員林到這邊真的是發瘋了...

我並不是不能體諒你當下希望幫他的意念

但是  你女朋友說的很對

當下情況好加在你還很清醒、如果因為途中感冒引起暈眩

我想會造成什麼樣的後果是不用多說的..

人常說助人為快樂之本、但前提也要衡量到安全問題阿...||

希望以後類似情況還是請您多加思慮在行動吧...

以上為建議。

---

至於你同事還真是會凹...

已經害你跟女朋友吵架了...還把事後責任都推給您...

是否該深慮適不適合在與他當朋友...

依我對這種人的判斷

大概你幫他一次

接連他有問題第1個想到的會是您....

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-11-9 01:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這麼無恥阿...那這種人真的可以放棄了

跟他不熟不是嗎?通常不熟識的人想尋求幫忙除非是舉手之勞

要不然直接找藉口回絕掉即可

要幫就幫真正的哥們就足夠了,畢竟不是開救濟院阿

PS:他跟你要錢...可以,你可以反過來把隔天沒上班的錢、看病的錢、跟女友吵架的補助、車油錢(油很貴阿)、急難救助、精神損失一起算一算,應該是他薪水的幾十倍多才對XD

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

要幫人視情況而定

當然事情能不能幫

這種人需不需要幫

聽聽旁邊人的聲音就可以了

當你執著要去做

事後就會了解

為什麼其他人這麼不希望你去做這件事了

說真的,萬一我認識的人

真的是這樣的話 .. 應該就從我朋友圈被刪除了

就只是普通、陌生的同事了

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-11-8 01:18 PM 發表
我覺得這種人大概在家裡都被父母捧在手掌心上吧,一點也不考慮別人的感受,竟然還報怨你女友對他不爽...他知道你載他後第二天發燒的事嗎?

他原本是不知道的,但後來他在上班的時候,我們經理有跟他說...
但...它讓人火大的地方就是在這...
經理對我說~他說..「又不是我害他生病了,是他原本就生病了!」
所以...我無言了啦....

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-11-9 12:50 AM 發表
那個傢伙是搞什麼鬼~最好是好心被狗啃啦~...

你生病~還戴它回家~它沒有買東西去探病還搞這個叫應該的東西

該死是0痳...難怪沒人緣..臉皮厚到這樣子我看也是世界第一等

我想想~沒人緣也第一等好了.. ...

他原本就沒什麼人緣了...
也許是因為我好欺負好說話吧...唉...
就說他是個只為自己的人咩!看破了看破了(默...

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-11-9 01:03 AM 發表
台中大里...

小克目前宿舍之處...

不過從員林到這邊真的是發瘋了...

我並不是不能體諒你當下希望幫他的意念

但是  你女朋友說的很對

當下情況好加在你還很清醒、如果因為途中感冒引起暈眩

我想會造成什麼樣的 ...

恩恩....
所以~下次在遇上這樣的情況...
真的該試無視技能...(默~

回覆 使用道具 檢舉

....好無恥阿...
要是有人這樣送我回家...我都嫌請一頓飯都不夠呢...
早上起不來? 他自己的錯...
你送她回去...就已經算是很好了...還要求更多...
說真的...這種人真的可以放棄了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:38 , Processed in 5.854579 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部