鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

其實是一個姓王的母雞
因為她的職業是老師
所以叫她王先生(先生有老師的意思
既然是母雞當然天天都有2顆蛋
......

我在打啥阿(跑走

回覆 使用道具 檢舉

王先生所謂的早餐可以指「精神上的吃喝」

他可能很窮,可能為了省錢,總之他每天都用畫有兩隻蛋的圖畫望梅止渴,當作早餐

就像有人用一些美食佳餚的相片擺在桌上來吃飯一樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~史克爾~ 於 07-11-11 01:20 AM 發表
冒昧問一下.....

夜大打算玩出幾個答案阿??

玩到你們通通沒有答案為止

到時候我把我自己當初先想到的答案拿出來跟大家比對

看看跟我符合的有幾個,多出來的有幾個

我曾經測試過我母校的學弟妹

他們一節課50min內可以創造出10個合乎邏輯的答案

我們這網站快兩天才生出10個

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由上田京子 於 07-11-11 01:21 AM 發表
王先生所謂的早餐可以指「精神上的吃喝」

他可能很窮,可能為了省錢,總之他每天都用畫有兩隻蛋的圖畫望梅止渴,當作早餐

就像有人用一些美食佳餚的相片擺在桌上來吃飯一樣 ...

不錯,所以妳的答案是"用畫的"

原文由~長江一號~ 於 07-11-11 01:21 AM 發表
其實是一個姓王的母雞
因為她的職業是老師
所以叫她王先生(先生有老師的意思
既然是母雞當然天天都有2顆蛋
......

我在打啥阿(跑走

夠KUSO,他本身就是隻雞,還是隻老母雞XDDD

前面雖然有類似答案,不過沒人有合理的解釋,請點收

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-11-11 01:20 AM 發表

芒果,你的邏輯開始在錯亂了XD

這跟在外面取得是一樣的意思

= =恩...抱歉已經很亂了...

曾經有想說他會不會每天拿兒子的零分考卷來當早餐...

來反省有沒有把兒子教好....OTZ

回覆 使用道具 檢舉

王先生每天幫房東打雜,所以房東就用蛋作為報酬給王先生

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由亡眼 於 07-11-11 01:28 AM 發表

= =恩...抱歉已經很亂了...

曾經有想說他會不會每天拿兒子的零分考卷來當早餐...

來反省有沒有把兒子教好....OTZ

有沒有更完整的答案?

回覆 使用道具 檢舉

其實王先生每天早上根本沒有起來

都睡到中午

他每天都夢到用2個蛋做早餐(炸

..............................

連我自己都覺得這個答案有夠爛

回覆 使用道具 檢舉

恩......假設王先生是在作夢呢?
每天都夢到自己用蛋做早餐
還沒做完就醒了..........

好牽強的答案=口=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~史克爾~ 於 07-11-11 01:30 AM 發表
恩......假設王先生是在作夢呢?
每天都夢到自己用蛋做早餐
還沒做完就醒了..........

好牽強的答案=口=

你太慢了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:46 , Processed in 1.002301 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部