鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由御靈犽 於 07-11-11 02:40 AM 發表

要不是腳下有泥土的話
又怎樣一步一步的踏上山頂呢

這種時勢下,我很樂意踩著別人的屍體向上爬

即便對方曾經對我有恩(對當時也許是恩惠,現在反而覺得是在害我?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-11-11 02:39 AM 發表

University並不是真的由你玩四年

我想玩六年,因為我要先拿到CCNA、Linux Level 1、CEH

之後再拼CCNP、CCIE然後考取Linux Level 2還有ITE

要怎樣玩6年?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由無限正義 於 07-11-11 02:41 AM 發表

要怎樣玩6年?

故意把不重要的學科退掉任他延修

反正大學文憑不值錢

我們系主任有個朋友是網路通訊業者

他說,他只要看到三張相關國際證照不用面試直接去上班

(洗澡去

[ 本文最後由 墮夜 於 07-11-11 02:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-11-11 02:33 AM 發表

那你可以試試看在一個3X3的9個圈圈,請用5、4、3、1條直線將所有的圓貫穿

注意,直線之間必須要相連,且不能重複路徑

大大說的是用5條直線將3X3的9個圈圈串在一起對吧?
這我以前有玩過了
不過在這裡似乎也不太好講答案=.=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由墮夜 於 07-11-11 02:41 AM 發表

這種時勢下,我很樂意踩著別人的屍體向上爬

即便對方曾經對我有恩(對當時也許是恩惠,現在反而覺得是在害我?)

說的真白,果然是大魔王呢
明明人家刻意不用別人或是屍體這些字眼的嘛
我這種人還是當小惡魔好了

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

恩.....開始覺得累了

睡覺去

晚安~~

回覆 使用道具 檢舉

有證照的人,替老闆做到死

沒證照的人,連做到死的機會都沒有

不過也不表示沒證照就活不下去,吾現在可是只有駕照而已(攤手),只不過是累積了

很多別人不想去累積的經驗,加上運氣好,現在還不致於找不到工作.

2010年的工作嗎?其實已經出現了,而且是很基礎的事情,只是很多人不屑去做.

M型社會只會越來越明顯而已,忙到沒時間花錢的人,以及用盡時間也賺不到夠花的

錢的人.

愈到發達的世界,愈是以數位取代一切的世界,愈是需要真正能刻苦耐勞的人......

你(妳)是這樣的人嗎?

(能說的還很多,不過不是現在= =\~/)

回覆 使用道具 檢舉

---鹹濕注意---
其實"早餐"指的是"蝌蚪"
所以"兩個蛋"是王先生下面那兩顆
一般來說,正常男性的澤丸會每天製造蝌蚪,所以蝌蚪是"蛋"做的沒錯
而王先生每天早上"王公食洨"吃自己的三億子孫當早餐

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-11-11 02:33 AM 發表

那你可以試試看在一個3X3的9個圈圈,請用5、4、3、1條直線將所有的圓貫穿

注意,直線之間必須要相連,且不能重複路徑

1的我不會

回覆 使用道具 檢舉

怎麼不是跳蛋之類的

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:31 , Processed in 0.719819 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部