鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[公告] 改版進度排程   (11/09)
11/16   出版12.1D 主要修復臭蟲跟些許平衡問題,孫子兵法、黃熟香、策士羽扇實裝。
         武將稻葉一鐵,太原雪齋回家休養。
            鬼之籠手附加吸魂功能、正宗武士刀跟進修正成艾魯恩的優雅、
            濃姬的攻擊型態從即時修改成投射,以方便技能製作。
            所有英雄的攻擊型態皆從「英雄」轉變成為「穿刺」,以方便技能製作。
            所有智英強化。

11/30   出版12.2A  主要進行「力=敏=智」的系統調整,相關係數調整辦法會另開新文討論。
12/24   出版12.3A  新英雄
            舊英雄湖衣姬、仙石秀久、茶茶重出江湖。            

以上     新治報告
------------------------------------------------------------------------
嗯嗯~新改版進度出來了!
轉載自ESMania 台灣電子競技網

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-11-11 12:13 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

稻葉一鐵回家休養=?

就我所知,這英雄很猛

力=敏=智??

基礎的法力與血量調整=?

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由老伯衛 於 07-11-10 02:34 PM 發表
稻葉一鐵回家休養=?

就我所知,這英雄很猛

力=敏=智??

基礎的法力與血量調整=?

就是因為太猛!才回去修改!太原也是!
至於啥調整的?不清楚(腦殘拉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-11-10 11:28 PM 發表

就是因為太猛!才回去修改!太原也是!
至於啥調整的?不清楚(腦殘拉~

如果是指稻葉的技能問題的話

下版改技能數值就好了(例:大技傷害降低...等等

不明白製圖者為何要讓他回家休養(?

回覆 使用道具 檢舉

這年頭太強了也會回家修養(囧

不過這也表示應該會有新的模組,期待新模組長什麼樣。

回覆 使用道具 檢舉

新作者可能有些新的想法

所以才需要讓某些英雄「修養」一陣子好測試跟平衡

希望他別再貿然將沒確定的東西改出來

期望他可以越來越好

反正新官上任吼

讓他放手去做做看吧!!

靜觀其變中

信長
萬惡之名
吸引了多少無知學子
媽的!我也是受害者阿...

回覆 使用道具 檢舉

對那邊的許願池所提出的新角色比較有興趣...

林崎堪助...真柄直隆...期待他們的出現...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

連行程都牌出來啦0.0
不過醬粉好
12.3a
又可以完茶茶囉0w0/

回覆 使用道具 檢舉

新英雄阿   不知道會是誰
仙石重出江湖了  可以在玩他了   氣旋斬
該不會有新招術吧  它的舊招傳授給好友  自己應該會出現新招吧
等待...

回覆 使用道具 檢舉

太猛?

阿怎不乾脆把信長.瑞龍等強勢英雄全砍了....  (翻桌

從此信長便成一堆弱雞在戶砍  XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:30 , Processed in 2.595738 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部