鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *~望玥筑~*

原文由笨噗滋 於 07-11-11 01:49 發表
加油=..=+挑戰第一次的說出來

有一次的勇敢第二次就會比較敢說了(?

德國豬腳說它累了

身為主人的你

快帶德國豬腳去休息吧

我也要撲床去了

晚安@w@\~/ ...

呵呵~謝謝建議~晚安囉 ̄﹏ ̄\~/

其實在下在等他上面的水分乾掉....OTL|||

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

我猜你應該是一位很瘦的人吧

記得我英文老師說過

瘦子有兩種

一種是吸收不良

另一種是把事情都悶在心理

離題了.....

建議你有時候還是適時的表達想法會比較好

你如果把自己都封閉起來

別人也很難了解你,也會用封閉的心去對待你

這樣很難有知心朋友的

加油吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由漾雲 於 07-11-11 05:43 發表
我猜你應該是一位很瘦的人吧

記得我英文老師說過

瘦子有兩種

一種是吸收不良

另一種是把事情都悶在心理

離題了.....

建議你有時候還是適時的表達想法會比較好

你如果把自己都封閉起來

別人也很難了解你,也 ...

普通體型(?

嘛...欠訓練的樣子...

在下很好了解呀~只是內心的話很少講出來罷了(聳肩

知心朋友呀....

在下這麼說好了...

很難去相信人了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-11-11 12:41 發表
嗚咕 心疼姐姐 要快點好起來唷Q_Q

呵呵...今天腳踝部分不能彎了><

看來比想像中嚴重呀...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由*~望玥筑~* 於 07-11-11 12:45 PM 發表

呵呵...今天腳踝部分不能彎了><

看來比想像中嚴重呀...(遠目

腳受傷不能繼續走 要休息啊(戳

繼續走會更嚴重=_="

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-11-11 12:46 發表
腳受傷不能繼續走 要休息啊(戳

繼續走會更嚴重=_="

連去上廁所都不能嘛Q_Q?

從床位走去廁所幾乎都用跳的=.="

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-11-11 12:49 發表
少走動(戳

靜不下來XD

回覆 使用道具 檢舉

其實阿...我也是懂你的想法
因為不想讓別人擔心, 或把不開心的心情傳給大家所已死都不敢說自己痛

但我也同時覺得這不是一個好方法!

大部分表面樂觀沒神經的人才是真正寂寞的
因為他們只會把不開心的情緒自己消化掉, 把快樂的一面傳給大家

其實我是覺的啊, 你只要保持樂觀, 大家就不會太擔心難過! 就算你講出來也一樣!
像是別人問你[腳會不會痛阿??OAQ]
你一邊笑罵一邊大喊[痛死我啦~~~~所以我要勒索你幫我拿課本!!! XD]

這樣大家惠多照顧你同時也不會太擔心你情緒方面的問題!!

反過來說, 如果你一直不說出來....
搞不好你自己一個人走樓梯的時候不小心露出痛苦的表情
你朋友看到後會默默的位你難過, 因為看到你明明很痛苦還不想讓大家擔心
又或是大家會誤會你的想法想說[不要提起你的腳傷, 不然會讓你更難過] 之類的

嗯?

回覆 使用道具 檢舉

原文由§ 犽£ 於 07-11-11 14:04 發表
其實阿...我也是懂你的想法
因為不想讓別人擔心, 或把不開心的心情傳給大家所已死都不敢說自己痛

但我也同時覺得這不是一個好方法!

大部分表面樂觀沒神經的人才是真正寂寞的
因為他們只會把不開心的情緒自己消化掉 ...

呵呵~這也是呢^^

因為現在室友會要在下打電話請母親上來帶在下去看醫生...

不太想麻煩人家的說ˊˋ

所以打算讓它自己好,可是現在每隔一天就變的很嚴重,幾乎不能走路(゚A  ゚)a

呣~哈哈

自作自受(?

回覆 使用道具 檢舉

把話悶在心裡非常不好!!...因為...我外婆就是這樣......過世........(離題嚕..

大大一定要看醫生呀!!!!
朋友.家人的關心  妳總不能不管吧??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 17:24 , Processed in 0.367166 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部