鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=billy820217&b=1&f=1375087309&p=1

我新來的!!
若有不對的地方 請多多鞭策!

另外問一個問題: 請問 長傳 和 虎徹 到底哪個好??
長傳3倍不是比較好嗎?? 多加280傷害 有比較好嗎??
多多指教

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

長船對於沒有強力爆擊能力的英雄有比較大的幫助(瀧川有20%3.5倍

而虎徹加的力量多,額外傷害的機率有35%

至於這兩把武器對瀧川哪把效益比較大,就看個人囉

其實我不太會玩瀧川,自從某版改掉了某武器以後(範圍暈2秒的...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

武器不知道你要給誰用

想當肉頓 虎撤

想當戰士 長船

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

攏穿的確很強勢

但是你的影片我看不出他的好

同樣身為玩攏川的人  我只能對你搖搖頭

片中 所有的敵人 沒有開過抗魔 也許 是新手芭..

攏川的放逐(也就是第二招) 可以額外增加魔法傷害66%

我卻沒怎麼看到你彰顯出他的優點

如果毛利會玩 你飛過去也許打得到他 但是你一放逐他

他馬上開抗了 攏川血又少

毛利皆個幾招 你可能就要回家了喔

也許這是你的驕傲吧..

但是我們都有進步的空間^_^ 共勉之

回覆 使用道具 檢舉

^^

^^
的確是呀 我是新手沒錯@@
至於抗魔問題...
房長一開打就宣佈不准開
我也不清楚 還是有人開@@
至於毛利的問題....  他確實是一個肥料....
我也死過不少次 只是....沒貼出來=口=
想要看我死的影片也ok 改天貼

回覆 使用道具 檢舉

原文由billy820217 於 07-11-11 09:28 PM 發表
^^
的確是呀 我是新手沒錯@@
至於抗魔問題...
房長一開打就宣佈不准開
我也不清楚 還是有人開@@
至於毛利的問題....  他確實是一個肥料....
我也死過不少次 只是....沒貼出來=口=
想要看我死的影片也ok 改天貼 ...

現在流行"禁抗魔"嗎=?

我都不知道...

回覆 使用道具 檢舉

不錯啊~~但中途你電卷沒有想過換赤雷嗎??盡然說了不帶抗,那玩法術型的不是比較好嗎??
還有先時開大絕時,你在後方等著就好,別衝前面~你有看過有人快死還不逃的嗎?雖然還是有殺到!
同阿倫說的~瀧川的放逐才是最有用的~中期可考慮買火計+赤雷~我是不建議買能量剛,但見人見智吧~
一起努力吧!!加油~~

回覆 使用道具 檢舉

長船˙太刀 攻擊力+40 敏+10   25%造成3倍爆擊
給白字攻擊力高的英雄帶效果很顯著
例如 雜賀 上杉 利家等英雄 爆出來的紅字通常都有破千之譜
個人覺得 本身有爆擊技能的角色就不用帶長船了
感覺附加價值變得很低
本多 濃姬 就算本身爆擊很爛 我也不會帶
主要給敏英 或是特殊力英用來增加輸出火力的一把刀
不然其實大部分的力英出蜻蛉切會好很多

長曾彌虎轍˙銘刀 攻擊力+50 力量+35
攻擊時有35%機率造成額外280點傷害
很明顯 這是一把力英用的刀 配合其主要屬性攻擊力就可提升85
敏智英如果要撐血 選擇禦神刀會比選擇這把好
畢竟這把只有力量+35 禦神刀雖然只有+25 少了250滴血
不過會有+25主要屬性 也可以提升些許攻擊力
另外 攻速非常快的敏英 帶這把也是意想不到的痛 例如 道姬

[ 本文最後由 沙坑低能兒 於 07-11-14 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我說阿 影片是娛樂性的
有必要批評成這樣咩,很無聊的感覺

很不錯拉,雖然對面沒開抗被秒假的
不過攏川的確前期玩法師後期玩戰士會比較好
長傳跟虎撤看個人,我比較建議出譽神或菊一
都有加到全能力而且對本身是敏英的攏川比較有助益

另外光秀的圖很可愛 XD

[ 本文最後由 風痕~* 於 07-11-11 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒嗆的意思ˊˋ
只是單純發表意見
覺得不妥我刪掉

[ 本文最後由 沙坑低能兒 於 07-11-14 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:39 , Processed in 2.792588 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部