鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 老伯衛

原文由閃靈 於 07-11-13 01:10 AM 發表

現在我們能做的

就是當白老鼠XD(歐飛

雖然是白老鼠

但這個遊戲也就是為了白老鼠而存在的(?

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由老伯衛 於 07-11-12 10:52 PM 發表

移動速度最大值為522(沒改過的話

最小值為1

對喔 我常常把那兩點忘了

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由老伯衛 於 07-11-12 02:52 PM 發表

製圖者計畫褶裙移動速變成50,臑當移動速度變成60

看來要變回原本褶裙+80跑速的能力的話,敏捷要到100左右才行了

褲子改爛那個沒差

反正大家都一樣

我說的沒什麼感覺呢

是指

對方敏比你高出"100"

也才多個33點移速

以自身敏100 對方200來算

兩人皆配 褲子+50 皆步行

自身: 300+50+33 = 383

對方: 300+50+66 = 416

其實 大概差9%而已

而且那還是對方敏比你高"100"的情況(炸

所以說 這個我還可以接受(攤

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由老伯衛 於 07-11-13 03:57 AM 發表

雖然是白老鼠

但這個遊戲也就是為了白老鼠而存在的(?

沒有臘,說好玩的別介意XD

關於褲子除了敏捷戲前期移動速度快那麼一點點之外

其實真正來說沒差多少

頂多是屬於有隱形的腳色差別很多

隱形英雄大多都是偷襲較多

速度快代表說輔助或者偷襲可以更上一層摟

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-11-13 07:16 PM 發表

褲子改爛那個沒差

反正大家都一樣

比較擔心的是第一波小兵吸不到經驗了

除非連第一波出兵時間也調慢

原文由閃靈 於 07-11-13 09:21 PM 發表

沒有臘,說好玩的別介意XD

關於褲子除了敏捷戲前期移動速度快那麼一點點之外

其實真正來說沒差多少

頂多是屬於有隱形的腳色差別很多

隱形英雄大多都是偷襲較多

速度快代表說輔助或者偷襲可以更上一層摟 ...

這個遊戲是為了我們玩家而存在的

在信長出名之前是玩家選遊戲

而現在變成了製圖者選玩家似的

至於忍者的話,後期機動性就更可觀了

回覆 使用道具 檢舉

太誇張

拜託....請製作團隊清醒一些好嗎?

連玩個遊戲都這麼累誰還會想玩啊?

老實說過112之後改得最理想的應該『就只有』反開圖吧....

唉...這跟沒補帳的三國....有啥兩樣= =?

回覆 使用道具 檢舉

越來越有"信長到11.2b就停了"的感覺...

現在根本就走樣了= =

最出降低到10%...3人電捲→(350*0.9)*3=945...應該是這樣

那...那一些初期貧血的...只要3個敵人就可以1級吃300了...那這樣一定有人玩不下去

他有說到什麼...偏向法術減免的裝...那...法師到後期...大概只能是魔法肉頓了

因為每個人都有法術減免...只不過法師特高霸了

還有魔與技能耗魔部份...宇佐美還有小偷石川要哭了啦...

"我看到的是信野中90%都只會買自己主要屬性的裝備。"不予肯定...(如果她說是"現在"的版本...那就算了)

對我來說...正確數字是50%

法師就算了...但又有些法師會玩攻擊(數正,丹雨)

力英,敏英...其中只要是有高輸出傷害的技能...80%會玩接技的

最後想說....

以後真正打掉本營的時期...每個人必定35等...

一場下來...大概時間要增加了

痾...製圖大大~你忘了SAVE  LOAD指令(?)

回覆 使用道具 檢舉

唯一好處是法師 不用買抗帳..

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-11-14 02:18 AM 發表
唯一好處是法師 不用買抗帳..

或許連抗魔都可以省了(?

回覆 使用道具 檢舉

智力只要道150就有50%的抗魔效果(50%上限)

前多無聊的話買個抗障就真的是魔免了

因為只有原本的10%傷害

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:36 , Processed in 0.430581 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部