鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原曲 - 母親您真偉大

小伊您真偉大

小伊像月亮一樣 照耀大家門窗 聖潔多慈祥 發出愛的光芒

為了版眾著想 不怕小白阻擋 賜大家溫情 鼓勵人向上

小伊啊 我愛您 我愛您真偉大

小伊像月亮一樣 照耀大家門窗 聖潔多慈祥 發出愛的光芒

不辭艱難困苦 給人指引迷惘 溫情深如海 此恩何能忘

小伊啊 我愛您 我愛您真偉大

一時心血來潮改的...不要問我為什麼(?)

----------------------------------------

1.

BESIDE YOU-僕を呼ぶ聲- ~ BoA

最近滿喜歡聽這首

2.

簽名檔頭像...還是換一下好了...比較適合我的個性(?)

以上文章不存在 以下亂入無所謂

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-11-13 07:25 AM 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你說的大概跟我認識的不是同一個人...

啊哈哈哈哈哈... (乾笑

P.S

某波利 : 不怕不怕!! 被砍一個我  還有千千萬萬個我 (>口<)/

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-11-13 07:29 AM 發表
你說的大概跟我認識的不是同一個人...

啊哈哈哈哈哈... (乾笑

P.S

某波利 : 不怕不怕!! 被砍一個我  還有千千萬萬個我 (>口<)/

暴風雪.......接....怒雷強擊....

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-11-13 07:29 AM 發表

=================================================

那就~~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

聽完了.......XDDD"
原來小食刃....
想當我的女兒(!?)

回覆 使用道具 檢舉

形容小伊的歌詞裡面沒有鹹溼就不合格!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

補充 沒有自唱不合格

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

自唱希望~~(敲碗

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

唉呀唉呀

既然如此為何不自彈自唱呢(?)

回覆 使用道具 檢舉

\ˇ\~/ˇ/~小伊大人萬歲(?)
or2~(頂禮膜拜)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 01:25 , Processed in 1.716673 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部