鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 異形

名望的英雄

天佑吾網

有認為文章被盜轉

或是我方盜用別方文章請務必要舉報

一定重判決不輕饒

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下創世 於 07-11-15 19:01 發表
有認為文章被盜轉

一定重判決不輕饒

恩= =....

因為這件事...

所以老鼠才幫我們用了CC授權這個東西= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下創世 於 07-11-15 07:01 PM 發表
有認為文章被盜轉

一定重判決不輕饒

最近檢舉鈕還蠻經常按的(汗

不過如果有CC的話至少對原創者比較有保障

(主任說要工作了,先下)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由異形 於 07-11-15 06:40 PM 發表

飛O海是因為之前的造型抄襲事件(雖然錯是製作公司的問題啦)

棒OO那種四肢發達的團體就......

話說我以前還是5566的粉絲呢~~

這3個軟體 從沒喜歡過

飛xx 是從倡死神中op認識的 從此討厭

棒xx 賣長相的 丟掉即可

5566 同上

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 07-11-15 18:40 發表

飛O海是因為之前的造型抄襲事件(雖然錯是製作公司的問題啦)

棒OO那種四肢發達的團體就......

話說我以前還是5566的粉絲呢~~

議長多年來觀察講評:

飛xx 說真的一開始歌不會差  但是曲風一直限於菜市場的風格

5xxx 從我高中後就走樣了

棒xx  那個有受過藝人訓練嗎? 還是她們是要跑喪葬團或是舞廳的??

ザフト最高評議会議長

回覆 使用道具 檢舉

我有問題(舉手

這個CC授權是什麼

我看不懂耶(汗

有哪位大人能翻譯一下嗎(炸

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

看來這幾個團體很不討人喜歡啊... (@_@)a"

是因為他們太有魅力嗎?  (笑

回覆 使用道具 檢舉

CC授權?????~CC授權......CC授權.......CC授權......CC授權......CC授權............
(迷:這人瘋了嗎????)

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由天下創世 於 07-11-15 06:52 PM 發表
k姐?

姆~?

K住的離異形家不遠,所以說,其實我是住在外星球!

XD

--------------------------

異形比我想像中來的瘦 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-11-16 09:05 AM 發表

姆~?

K住的離異形家不遠,所以說,其實我是住在外星球!

XD

--------------------------

異形比我想像中來的瘦 XDDD

K姐怎麼可以這樣說......

不過以前是有到130公斤啦(因為某些因素),現在減了快40公斤

(滾去看惡靈古堡3)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:18 , Processed in 2.541920 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部