鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近是期中考週

所以最近都在跑圖書館到11點

就在回宿舍的路上

看到了一個人躺在草皮上

我很好奇的走了過去打聲招呼

同學你在這幹麻?

他轉頭看看我  然後笑一下  繼續看著天空

不過是躺個草皮  有那麼入迷嗎?

我看著這片草皮  這片草皮很整齊  也許躺起來真的很舒服

所以我也跟他一起躺在草皮上

草皮躺起來很舒服  而上頭的天空也不錯

雖然不是很多  不過星星是有的

我試著問了一下:

你是什麼時候開始在這躺草皮的阿?

他沒有反應  直到過了一會兒後  他跟我說了一個故事:

很久很久以前  一個剛進大學的少年

也許是剛上大學吧  每天都是新鮮事  過的無優無慮

直到有一天   少年遇見一個女孩  然後跟她告白

但是她死會了...

雖然現在依然是好朋友  不過少年的生活變了

心中多了一大片空白

由於少年還不知道怎麼處理這心中的空白

所以  他把這片空白填滿了草皮與天空

從此之後  少年每天都會在這片草皮上想事情

想如何搞好大學  想明天有哪些事  想那個女孩現在正在做什麼事

不過有些時候會遇到一些有趣的突發事件

最主要想的是  想要如何在網路上分享給更多人這種躺草皮的經驗

故事說到這  不知不覺快到12點了

怪人站了起來   準備離開

我則是在原地繼續躺著

也許大部分的人心中都需要這片草皮吧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
零零零  是啊!!躺草皮不錯!!騎腳踏車也是!!  發表於 07-11-17 00:10 聲望 + 1 枚
Soulgain  感覺真棒 這件事一直想試試看,但是就是沒機會XD" ...  發表於 07-11-16 18:16 聲望 + 1 枚

這有點像小說的開頭耶,接下來呢?

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由~長江一號~ 於 07-11-15 07:09 PM 發表
最近是期中考週 ...

其實...人人心中都有一塊草皮...

只是由於內心及外在的種種因素...

使得我們遺忘了...那塊屬於我們的草皮...

有感而發請無視(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

抱著皮草躺草皮(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
sawana  我笑了...  發表於 07-11-16 17:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由謎樣〃月影 於 07-11-16 05:42 PM 發表
抱著皮草躺草皮(被拖走

抱著草皮躺皮卡(?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

小瑩也試試躺草皮呢!!!!!!!~(迷:你都這麼大呢,還未試過嗎???????~)

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

原文由旗~木~瑩~ 於 07-11-16 09:14 PM 發表
小瑩也試試躺草皮呢!!!!!!!~(迷:你都這麼大呢,還未試過嗎???????~)

搞不好在草皮上滾一滾,噗滋,壓死一隻毛毛蟲也說不定,別試了...(個人經驗)

回覆 使用道具 檢舉

草皮啊...

這樣的話,子津的夏天就要結束了。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

草皮好髒?

我都躺椅子?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 17:37 , Processed in 2.506957 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部