鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如標題! 東方終於出在手機了(誤

啊啊~最近剛入手新手機,想說要弄個鈴聲= =+
可是我卻對音譜完全不懂~所想說問看看有沒有人是用東方系列的音樂或歌作
為手機鈴聲?
我的手機是LT-888
目前滿考慮妹樣的主題曲XDDDD(壞掉啦~~

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-11-16 01:24 PM 發表

可是我卻對音譜完全不懂~所想說問看看有沒有人是用東方系列的音樂或歌作
為手機鈴聲?
我的手機是LT-888
目前滿考慮妹樣的主題曲XDDDD(壞 ...

是很想@@~~但是~不想要弄上去~    因為不喜歡0.0....
房間一大堆東方圖貼在牆壁和天花板上....-.-...   
???我壞掉了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-11-16 01:24 PM 發表

為手機鈴聲?
我的手機是LT-888

我的鈴聲正正就是妹樣的U.N.  XD
因為我的手機支援aac檔作鈴聲, 所以只要轉個檔就行了, 很方便 w

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有人是自己按譜的??

其實這隻手機太好了=''=我不會用(汗
平常用普通的用慣了...這是我第一支照相手機
人生中的第2支........

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-11-16 02:38 PM 發表

XDD~~那還真慘的說?~~  老實說我連手機都不會用(被打) 真的~_~...

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-11-16 02:38 PM 發表

是MML或是MMS的格式輸入的嗎?
如果是的話 這裡 有一些譜
這本來是瑪奇用的
不知道手機是不是也是用這種格式編輯

回覆 使用道具 檢舉

這裡有多少人高二了還沒手機的呢?
(舉手)我!

話說預覽功能崩壞原來是我亂裝插件害的...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-16 06:42 PM 發表
這裡有多少人高二了還沒手機的呢?
(舉手)我!

我也是高三下學期才有的=W=
現在是大二.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

為手機鈴聲?
我的手機是LT-888

我有拿東方的歌當鈴聲喔....因為mid格式小....我的手機是sony的支援mp3和mid....

不過mid和mp3畢竟有點差....所以我拿來當鈴聲的少....因為我的手機不能擴充....XD

目前只有放Master Spark和 千年幻想鄉.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

用MM可以截歌的話就不是問題了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 00:24 , Processed in 4.523991 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部