鐵之狂傲

取回密碼
樓主: abc90271

原文由Hiroster 於 07-11-16 08:55 PM 發表
用MM可以截歌的話就不是問題了

~~耶抓到了~~飛撲~H~姊~~~   (靈夢從後面拉住衣服)
靈夢:不行飛撲 這邊是神社  乖乖的把錢交出來 不然就陰陽玉
蜂蜜:(淚)~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Hiroster  w  發表於 07-11-17 00:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

舊式的手機鈴聲編碼喔...
我之前拿過我那隻手機玩過...
(1元手機...除了玩過鈴聲外...就只是純粹聯絡用的...)
當時的譜還在
譜是剛好那一陣子東方版這邊有人在找鋼琴譜時弄下來的
後來再自己轉成簡譜的...
上海紅茶館Chinese tea的第一段
*4a2*4a3*5a3*4g3*4g4*5c4*5c3*5b3*4g3*4e3*4g3*4g4*5a4*5a1
*4a2*4a3*5a3#*4g3#*4g4*5a4*5a3*5b3*4e0
*4a2*4a3*5a3#*4g3#*4g4*5a4*5a3*5b3*5c2*5b2*5c2*5d2
*5e3*5a2*5b4*5c4*5b3*5b4*4g4*4g3*4e3*4g3*4e3*4g3*4g4*5a4*5a1
我用的是MOTORORA的...
*是指令.第一個數字是節奏.英文跟第二個數字是音高.#我忘了...=="
(畢竟玩的時候是一年前的事了...)
(節奏數字"好像"越大越短1分音符2分音符4分音符8分音符以此推...)
不過之前某次手機沒電放了兩天沒充...紀錄消失了....~"~

不過現在很多手機都可以直接裝MP3了不是嗎....
像我這樣要自己打譜的狀況以後可能看不到了喔...XD

[ 本文最後由 闇之魔法使 於 07-11-16 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-11-16 08:55 PM 發表
用MM可以截歌的話就不是問題了

那要趕快去超商了....
問我為什麼嗎?.............................................買MM巧克力啊XDDDDDDDDDD
話說....MM是什麼啊?(死

雖說我也有想過要自己按譜啦!不過好累(被踹
要說直接弄MP3上來的話....
不知道有沒有人會剪MP3的?剛剛我試過整首的.....然後檔案太大  囧|||

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 abc90271 於 07-11-16 11:51 PM 發表

那要趕快去超商了....
問我為什麼嗎?.............................................買MM巧克力啊XDDDDDDDDDD
話說....MM是什麼啊?(死

雖說我也有想過要自己按譜啦!不過好累(被踹
要說直接弄MP3上來的話....
不 ...

192kps的一首歌檔案不會大到哪裡去吧?

轉成mp3也不過3~5m左右(以5分鐘內算)

用MM節錄自己喜歡的部分轉檔再放到手機就可以了

回覆 使用道具 檢舉

社團 SOUND HOLIC 有做一個手機鈴聲的特設頁,資源蠻豐富的~

弾★着
http://www.sound-holic.com/melo/

剩下得看各家手機有否支援了

話說我的手機還停留在不能裝mp3的年代=3=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
abc90271  謝謝!......不過我手機似乎不支援啊(吼~~  發表於 07-11-17 13:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

剛剛上網找這支新手機的相關資料...
奇摩知識:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007100304569+

我說遠傳啊!送免費的也請送便宜一點的,或是品牌有名一點的我也比較會用啊(嘆
手機記憶體也才250K....哪來的6M??XDDDD
網路上關於這手機的消息似乎也挺少的.....絕望啊!我對沒聽過的廠牌絕望啊啊啊啊!!!
...有點想網拍了XD

啊!想問一下~有沒有人有類似MIDI格式的音樂?
我不清楚這種音樂格式容量大概是多少...聽說遊戲擷取下來都是這種格式??

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-11-17 06:59 AM 發表
剛剛上網找這支新手機的相關資料...
奇摩知識:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007100304569+

我說遠傳啊!送免費的也請送便宜一點的,或是品牌有名一點的我也比較會用啊(嘆
手機記憶體也才250K....哪來 ...

midi啊...
我曾看過4分多的音樂才20多k的...

看它怎麼轉...

我的記憶體也很小啊..囧
自己按譜的話..
妹樣主題曲按完前奏就記憶體已滿= =....

回覆 使用道具 檢舉

一般看到的midi格式都不會太大

像紅魔鄉解出來的midi
全部曲目加起來只有1.04MB

應該有更小的可能?

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-12-29 12:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pingu8007 於 07-11-16 06:42 PM 發表
這裡有多少人高二了還沒手機的呢?
(舉手)我!

嗯....我到現在都沒有手機.....

母親說不需要...所以不讓我買(死

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-11-19 06:07 PM 發表

嗯....我到現在都沒有手機.....

母親說不需要...所以不讓我買(死

我是從小的教養讓我有沒手機也沒差的觀念

逐漸有點動搖...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:30 , Processed in 4.153551 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部