鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
栩子將於12月場COS風神少女文文
風神錄版的ˋ下星期將會去拿衣服

不過這都不是重點ˋ重點是鞋子我不知道要怎麼辦/囧\

我想人類大概是不太可能真的穿著
有加像木屐底的那種高蹺皮鞋走路的ˋ所以否決掉了
所以目標訂成了紅皮鞋

‧‧‧不過真的有夠難找的啦(爆

又不是像魔里莎那種皮鞋
印象應該是有綁帶的那種學生鞋ˋ可是那種鞋哪來紅色的咧OTZ
所以就開始想妥協方案

一個是直接穿著魔理沙的黑皮鞋

另一個是買紅色的帆布鞋

還有一種是找跟魔里莎同款但是紅色的紅皮鞋

或是大家有更好的方法的話可以提出來ˋ
請幫我想看看吧ˋ好難決定啊ˊ口ˋ

附註,栩子會穿黑色的襪子COS
覺得這樣比較可愛也比較瘦(喂

如果覺得奇怪的人也請給我一些意見吧ˋ以上/

我的霧中世界一片七彩絢爛。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 腐敗栩 的文章

一口一用圖片來表示好了..(參考看看吧)
假如只從上看下去、好像蠻像一般紅鞋子的說...我是認為有點像靈夢那種鞋子就是...

可以認定的是...文文的鞋子有鞋帶阿...

至於建議的話...個人是覺得只要無違和感就好了、帆布鞋其實感覺有點怪拉...

魔理莎那種鞋子的確是不錯的替代方案就是了。

話說、栩姊要COS這個文文嘛?  

[ 本文最後由 lok631352 於 07-11-19 06:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上圖鞋子看起來有點咖啡色...

或許可以買咖啡色皮鞋代用...

記得咖啡色皮鞋還滿多的說...

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 07-11-19 06:14 PM 發表
上圖鞋子看起來有點咖啡色...

或許可以買咖啡色皮鞋代用...

記得咖啡色皮鞋還滿多的說...

再弄灰一點就很完美了
不知道有沒有白色鞋油(笑)

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

是那個文文沒錯,風神錄的六毛玉文文(誤
大家好像都對黑色的襪子沒意見囧?

咖啡色皮鞋是個不錯的方案ˋ我記下了OˇO

回覆 使用道具 檢舉

栩姊要穿這個襪子嗎=W=?

(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
heaton  過膝長襪萬歲!  發表於 07-11-21 13:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Sakuma  黑過膝長襪萬歲!!!!!(被打飛  發表於 07-11-19 21:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
lok631352  =口=!!!為什麼跟我那張不同!!(抓頭怒吼  發表於 07-11-19 21:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
淺生  大王穿!大王穿!  發表於 07-11-19 21:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
pingu8007  燦笑~  發表於 07-11-19 20:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我說穿這種鞋會很難行走吧......

我見文文多用飛的~

[ 本文最後由 heaton 於 07-11-21 06:53 PM 編輯 ]

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

XDD~~~也許我會去看0.0..

回覆 使用道具 檢舉

栩子加油

我建議栩子買偏紅的並且有附鞋帶的女用咖啡色帆船鞋
是帆船鞋不是帆布鞋唷
這樣鞋背的樣式會比較接近原創的造型
yahoo奇摩拍賣是有比較便宜的
或是多花時間去鞋店找也可以

喵喵會去12月8號的CWT同人誌
也是東方系列的人物

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 02:24 , Processed in 1.390114 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部