鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

開始啦O_Q

真可惜...等下一場吧._./

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-14 09:26 PM 發表
開始啦O_Q
真可惜...等下一場吧._./

原本只是想測試一下奴隸兵殺馬的效果

不過遇到征服者沒升血統被打實在好痛 (汗)

反而+1防比不上+20血的效果 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-14 09:29 PM 發表

原本只是想測試一下奴隸兵殺馬的效果

不過遇到征服者沒升血統被打實在好痛 (汗)

反而+1防比不上+20血的效果 Orz

征服者在城堡時代根本就是無敵了嘛=.=
射程又比你遠,5、6隻回馬槍一下你一隻奴隸就倒了.____./
難怪夜神叫我練馬不要打西班牙~_~
強的太快了="=

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-14 09:32 PM 發表
征服者在城堡時代根本就是無敵了嘛=.=
射程又比你遠,5、6隻回馬槍一下你一隻奴隸就倒了.____./
難怪夜神叫我練馬不要打西班牙~_~
強的太快了="= ...

沒辦法 = =/

哪知道會遇到你 .__.

而且比起來奴隸兵又比征服者難產 (?)

即使打征服者很有效但還是很傷…

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-14 09:34 PM 發表

沒辦法 = =/

哪知道會遇到你 .__.

而且比起來奴隸兵又比征服者難產 (?)

即使打征服者很有效但還是很傷…

遇到我很倒楣嗎.__.

西征比奴隸兵稍微便宜,不過重點是奴隸對西征是有加成效果,但西征即使不對奴隸加成一槍16的攻擊力也比奴隸對馬的加成還要高=_=
而且西征射程防禦都在奴隸之上(?)

回覆 使用道具 檢舉

8P好強...

我有結論了...我不適合用歌德...Orz

真對不起隊友

提斯.艾07-12-14 21:44聲望+1剛開始都是被打爆的開始..哥德很強的..

麻...我當然知道很強...Orz

不過被那樣打根本動不了...

[ 本文最後由 藤乃紫音 於 07-12-14 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-14 09:39 PM 發表
遇到我很倒楣嗎.__.
西征比奴隸兵稍微便宜,不過重點是奴隸對西征是有加成效果,但西征即使不對奴隸加成一槍16的攻擊力也比奴隸對馬的加成還要高=_=
而且西征射程防禦都在奴隸之上(?) ...

因為你太恐怖了 .__./

丟飛刀的怎麼可能會比拿槍的還強 (?)

又不是英雄 (被拖)

而且奴隸兵不像騎兵還有基本的2/2防…

皮那麼薄本來就很容易被吃 Orz

回覆 使用道具 檢舉

沒有被亂可以抄下對家的OTZ..

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-12-14 21:45 發表
沒有被亂可以抄下對家的OTZ..

我閃燈了(毆

奇怪...以前明明會用蒙古的阿...

現在連生個兵都覺得吃力...

還是玩帝王型國家好了...

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

Re?

不然我開 .__.?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 21:52 , Processed in 2.020570 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部