鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由左賈 於 07-12-16 12:37 AM 發表

>>
不是我打掉的,是無雙在幫我

>>
我本來就是你的對家,使盡渾身解數讓我搬家也不為過啊  ̄▽ ̄

不過要是那座城堡是壓在我右邊我一定死更快,左邊我其實沒啥資源只有石頭...

>>
打錯了,不好意思...囧&q ...

痾.......  左姐 好像沒吧  好像是靠你自己的力量打掉的 我都在旁邊龜耶 沒人打我

我一個人一直 到上帝都沒人打 大概是太弱了 對方不屑打

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-15 06:09 PM 發表

=_=
要隨時注意自己盟友的狀態啊(?)

水夏應該是被5p跟6p聯手抄掉的吧...如果水夏沒被抄掉那這場戰鬥勝負可能會逆轉= =
話說回來一開始看到這樣的分隊我還以為大概會輸@@"
加上城堡我又打成這樣...一度想棄權 ...

我不是魔王  他們3個才是 至於水夏 我都沒幫到他  反到讓他一個人打兩個  

證明了連魔王門檻都進不了的人的實力  不過水夏還真猛 一個人能打兩個

要是我可能城堡20幾分就趴下了

回覆 使用道具 檢舉

原文由古塵斬無私 於 07-12-16 13:22 發表

我不是魔王  他們3個才是 至於水夏 我都沒幫到他  反到讓他一個人打兩個  

證明了連魔王門檻都進不了的人的實力  不過水夏還真猛 一個人能打兩個

要是我可能城堡20幾分就趴下了 ...

水夏一打三可能還可以撐很久...

昨天我跟武神兩個打他還是被凌辱(淚奔

雖然說我剛開始的時候是在攻另一國...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由古塵斬無私 於 07-12-16 01:22 PM 發表

要是我可能城堡20幾分就趴下了 ...

你們4個都是大魔王。

各個都是一夫當關萬夫莫敵啊~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 07-12-16 01:25 PM 發表

水夏一打三可能還可以撐很久...

昨天我跟武神兩個打他還是被凌辱(淚奔

雖然說我剛開始的時候是在攻另一國...Orz

昨天我沒有對上你們阿@@
哪場阿(歪頭

回覆 使用道具 檢舉

222.250.147.118

一起同樂吧^_^

_

2.37

4-4滿了

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-12-16 02:37 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 07-12-16 13:57 發表

昨天我沒有對上你們阿@@
哪場阿(歪頭

我錯了...Orz

是水希(死

抱歉

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由消遙劍俠 於 07-12-16 02:04 PM 發表
222.250.147.118

一起同樂吧^_^

沒辦法加入......

------------

進了

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-12-16 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.___./

臭貓跟我有仇...對家都不打就來打我...還有無雙居然也趁人之危=_+

還開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

RE IP同

8P就是之前那個打弓矛+投車很勁那位啊囧...

家圍死打不到都來打我...

又被插城

呼呼

抱歉隊友們,是我太弱了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:41 , Processed in 2.874631 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部