鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

不好意思臨時有事情不能一起糟糕了

回來在看看有沒有場可以加@@

回覆 使用道具 檢舉

初期一直找不到其他的4隻羊跟2隻豬整個就慢很大 Orz

一個玩16分上城+前置雙馬弓

一個快17分半才上城

根本就是被吃死 XD

--

閃人啦啦啦

小万万記得丟給人家Msn (羞)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

哇~~從睡覺到起床…又多了4頁了

看來次的也是增加的很快啊@@"

-------------------------

一早就是激戰,總覺得戰略用得不是很好

沒辦法打下來><",一開始馬弓沒控好

死的好慘><",好糟@@"
-----

先離了= =+

------------------

沒想到最後賽爾堤克居然是這樣贏了@@" RAY ALLEN好樣的!準!

[ 本文最後由 IamTim 於 07-11-25 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

殺不完的四腳獸Orz

插城失敗Orz

結束遊戲後就不能用音效了啊=口=?!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原來消變這麼猛了~"~

差點輸了

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-11-25 09:15 AM 發表
哇~~從睡覺到起床…又多了4頁了

看來次的也是增加的很快啊@@"

-------------------------

一早就是激戰,總覺得戰略用得不是很好

沒辦法打下來><",一開始馬弓沒控好

死的好慘><",好 ...

我也差不多 ~"~

雖然你的馬弓一開始沒控好到處亂跑

但卻反而收到意外的效果 ._."

我的馬疲於奔命之餘也讓我的攻擊無法集中 Orz

中場跑到你家插城又被你打爆 XD

幸好最後省吃檢用把全部的資源用來出一批遊俠

不過我家的村也已經被你的馬殺得差不多了

玩到最後完全沒有資源 ~_~

原文由消遙劍俠 於 07-11-25 10:23 AM 發表
結束遊戲後就不能用音效了啊=口=?!

一旦遊戲結束之後音效也會跟著停止啊 XD

----

先休息準備吃午餐了.....

再來就只有晚上能玩了 Orz

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-11-25 10:40 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由糟糕貓 於 07-11-25 10:26 AM 發表
原來消變這麼猛了~"~

差點輸了

哪有囧|||

那堆打不完的馬太恐怖了啦XD|||
原文由万葉本命 於 07-11-25 10:37 AM 發表

我在那邊一直按"9"  還納悶怎麼會沒聲音..(還轉喇叭

回覆 使用道具 檢舉

還有場嗎?
    我想被凌辱吔!

回覆 使用道具 檢舉

125.232.151.134

總覺得最近技術退很大...

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

無雙的朋友實在太強了......................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:47 , Processed in 1.828085 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部