鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由西餅 於 07-11-27 01:19 AM 發表
= =
你再認真一點我就輸啦...第一場你殺光了我的馬啊@@

話說第三場打小弓居然忘了採金...難怪覺得食物怎麼那麼多=.=
沒打過的戰術第一次就實戰果然不適合...本來可以14分半升的拖到好像16分= =
原來是忘了採金囧
索 ...

小黑最須要加強的就是控制力了,控兵時要盡

你的可能切換回家裡做事,看了第一場,資源多

太多,也沒殺到什麼人,就這樣被拉開了

所以上城之後才是真正的戰役啊…= =+

大黑你行的!

回覆 使用道具 檢舉

魔王們又再蠢蠢欲動了(抖抖抖

看來有許多糟糕的畫面尚未釋出啊...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

還有要打嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

我沒給村民看啊囧
原文由IamTim 於 07-11-27 07:38 PM 發表

小黑最須要加強的就是控制力了,控兵時要盡

你的可能切換回家裡做事,看了第一場,資源多

太多,也沒殺到什麼人,就這樣被拉開了

所以上城之後才是真正的戰役啊…= =+

大黑你行的! ...

哪天就會熟的,不用強求
只是那天很久

回覆 使用道具 檢舉

大黑的經濟不好是事實...
昨天第一場我根本沒去亂你,純粹打守勢,拖到30分後才開始對你發動攻勢...
生的騎士都守家裡其實你也亂不到我,只是如果我不去亂你你也亂不到我,雙方的經濟條件應該都一樣,你沒有理由會比我差的...

昨天那場我馬是生的太少了,因為經濟我也沒有打好,村民分配不均所以馬生的太少,食物一直不夠...不過我第一批馬過去以後你家就差不多了,可見你的經濟底子打的比我打差了還要差= =

你最大的問題也只是在經濟而已啊@@
無敵河馬說的沒錯,兵去亂對方石雖然要顧好兵,但家裡也是片刻不得閒的...
兵去亂的路上可以多生幾隻村民、多種一些田或多點幾個經濟科技...

其實這也只是經驗@@
想當初我半年前剛來鐵傲時根本就是個廢物= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-27 10:31 PM 發表
大黑的經濟不好是事實...
昨天第一場我根本沒去亂你,純粹打守勢,拖到30分後才開始對你發動攻勢...
生的騎士都守家裡其實你也亂不到我,只是如果我不去亂你你也亂不到我,雙方的經濟條件應該都一樣,你沒有理由會比我差的...
...

我覺得我上城還有問題,雖然時間有到了可是剛上完的資源很少

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-27 10:50 PM 發表

睡前來一場???練習一下
-----------
沒反應…準備睡了><"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-11-27 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-27 10:50 PM 發表

昨天第三場我打小弓,超城快的後果是經濟一踏糊塗,你是打正常升城的弩兵,經濟應該比我好多,因為我前期也沒有亂到你。可是我的弩兵出的還是比你的多不少,還點了2攻1防= =

所以你的問題是出在經濟@@
上城你基本上算是正常的,只是村民有時分配不當or太少導致@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-11-27 11:32 PM 發表

昨天第三場我打小弓,超城快的後果是經濟一踏糊塗,你是打正常升城的弩兵,經濟應該比我好多,因為我前期也沒有亂到你。可是我的弩兵出的還是比你的多不少,還點了2攻1防= =

所以你的問題是出在經濟@@
上城你基本上算是正常 ...

昨天蓋屋漏洞太多,你到處跑我不知道你會從哪出來
所以很乾脆的直接每個城鎮中心放五個,有十五人在發呆
經濟差正常的吧

原文由IamTim 於 07-11-27 11:21 PM 發表

睡前來一場???練習一下

比起練習我倒希望有第三人視角替我糾正一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-27 11:45 PM 發表

昨天蓋屋漏洞太多,你到處跑我不知道你會從哪出來
所以很乾脆的直接每個城鎮中心放五個,有十五人在發呆
經濟差正常的吧

比起練習我倒希望有第三人視角替我糾正一下 ...

在我亂你之前你的弓兵也是比我少啊...最後我都出2隊了你才幾隻= =

我替你糾正一下(?)
不過不是現在@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:59 , Processed in 2.778272 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部