鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

先去洗澡…

晚點有場再加 (?)
原文由wantfly603 於 07-12-1 05:27 PM 發表2
小弓真是好物?
果然解決了以前遇到羽弓的困擾啊
晚上再看看吧
等我玩玩魔獸再來看看?(拖走

嘖嘖

下午在玩你卻不在 =__+

晚點加你Msn (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

武神真強XD

一開始沒推乾淨結果造成無窮後患,肉馬炫風啊XDD

果然不愧人肉防堵牆稱號(?)

好險我平常練就村逃神功(非常誤),一路跑跑戰戰終於躲過武神的觸手(?)

其實中間一直同時打呆喵/武神,結果兵力太分散不能打下任何一家,然後家被抄了無數次,我更體會到什麼是遺跡的可靠性  (武神那堆用不完的肉馬+劍勇好勁)

後來撇下心直接去偷襲武神,沒想到碰巧成功了(死

以為清乾淨了結果發現武神又偷偷茂出來(抖抖抖)

最後是呆喵,超級萌的呆喵好像跟武神戰一陣子XD

結果那陣子我出了一堆兵等武神來摸都沒用OTZ...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-1 18:11 發表
(捏)

這呆喵傻了 (?)

這樣你也認得出來...Orz

原文由消遙劍俠 於 07-12-1 18:15 發表
武神真強XD

一開始沒推乾淨結果造成無窮後患,肉馬炫風啊XDD

果然不愧人肉防堵牆稱號(?)

好險我平常練就村逃神功(非常誤),一路跑跑戰戰終於躲過武神的觸手(?)

其實中間一直同時打呆喵/武神,結果兵力太分散不能打下任 ...

他把你打掉以後就一直拿肉馬丟我

到最後受不了才衝戟兵出來的

你說的那時候大概是我拿戟兵戰他劍勇的時候吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-1 06:07 PM 發表

可是對拼不是防禦力跟速度比較高也比較便宜吧囧
這樣不是很不划算?

打小弓對付西征、蒙突、土火、長弓、羽射甚至是馬車都有絕佳的功用......

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-1 06:19 PM 發表

打小弓對付西征、蒙突、土火、長弓、羽射甚至是馬車都有絕佳的功用......

這三個我都不知道怎打= =+
原來要打小弓

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-1 06:19 PM 發表

..............遇到這組合真的是要打小弓嗎  囧

西征和土火也要推強弩才夠

蒙突和長弓羽射馬車....推戰茅不是比較好?

馬車其實我比較建議用戟兵配戰茅硬吃

原文由魔力天使 於 07-12-1 05:44 PM 發表
弩兵.....因為它的弓看起來特別小(?)
話說鐵傲最早打小弓的是王子(?)

他一直都不出現啊 Orz

[ 本文最後由 水螅月鈴 於 07-12-1 06:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-1 06:22 PM 發表

這三個我都不知道怎打= =+
原來要打小弓

前提是,必須超城快._.
就像我上次跟你打的那場一樣(?)
否則對方城堡蓋好了一切都是殘念(?)

當然上次那場我生慢了,所以不能那樣打XD
晚點我打一場超城快小弓(?)

回覆 使用道具 檢舉

話說有沒有人要玩啊@@......

回覆 使用道具 檢舉

唔…小弓的優勢本來就是要先出兵

如果比別人晚出,那什麼優勢都沒了

就得快轉兵了吧(指先被打的話

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-1 06:25 PM 發表
前提是,必須超城快._.
就像我上次跟你打的那場一樣(?)
否則對方城堡蓋好了一切都是殘念(?)
當然上次那場我生慢了,所以不能那樣打XD
晚點我打一場超城快小弓(?) ...

對方打騎士怎麼辦?

配短槍好像也很虛啊 (汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 09:51 , Processed in 0.569990 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部