鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由水螅月鈴 於 07-12-1 06:29 PM 發表

對方打騎士怎麼辦?

配短槍好像也很虛啊 (汗

一開始的斥侯不會去看看對方有沒有採石頭嗎囧

要克敵制勝,首先必須掌握的是絕對的情報啊(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-1 06:30 PM 發表

........

我有時候打騎士依然採石啊 囧

如果要問為什麼  我都看白日夢的紀錄檔...

罷了..隨便....出去吃晚餐

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-1 06:30 PM 發表

這西餅好心機!不該把你設定成熱血漢的

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 07-12-1 06:29 PM 發表

對方打騎士怎麼辦?

配短槍好像也很虛啊 (汗

打騎也是可以…但是重點是

你真的要在別人升城前開始攻
(越早越好)

小弓的好處是,在升城的期間就可以出兵了

就是這樣,打得好的話,就會一路佔優勢下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-12-1 06:34 PM 發表

這西餅好心機!不該把你設定成熱血漢的

心機用在熱血漢上面就會變成很賊的卡米那(???)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-12-1 06:34 PM 發表
打騎也是可以…但是重點是
你真的要在別人升城前開始攻
(越早越好)
小弓的好處是,在升城的期間就可以出兵了
就是這樣,打得好的話,就會一路佔優勢下去 ...

可是河馬你自己是28+2 約16~17分內升城

而你擅用的中國可以更快  可能15~16:30內

通常約13  14分蓋馬廊

小弓除非在這時間來

點個升城被對方拖到出騎士不就被反推?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 07-12-1 06:33 PM 發表

........

我有時候打騎士依然採石啊 囧

如果要問為什麼  我都看白日夢的紀錄檔...

罷了..隨便....出去吃晚餐

那個不管......我所謂的是超城快,除非是蒙古,否則打超城快還要出騎士是極為困難的,別小弓在封建就可以累積的,到了城堡騎士怎麼出也可能佔到優勢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-1 06:39 PM 發表
我所謂的是超城快,除非是蒙古,否則打超城快還要出騎士是極為困難的

你有看懂嗎??

我是指守方出騎士  攻方打超城快出小弓

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 07-12-1 06:38 PM 發表

可是河馬你自己是28+2 約16~17分內升城

而你擅用的中國可以更快  可能15~16:30內

通常約13  14分蓋馬廊

小弓除非在這時間來

點個升城被對方拖到出騎士不就被反推? ...

好吧!這樣說好了,打小弓的"勁"處在於出兵快

如果以一個1630升城來說好了,大概13分尾就點城了

這時就可以開始出兵了,所以頂多14分尾就開始攻了

如果遇到打馬的,當然先打他金,讓他連馬都出不來

當然他應該累積了一些金,上城之後還是可以出馬

但是這時小弓已成群,三、四隻馬一下就掛了

重點是小弓要繞著他家,因為一開始打時對方什麼兵

都沒有,後來的重點就是要鬧得讓他無法好好工作

漸漸的就獲勝了…大概就是這樣,有問題再說

當然中間過程打得好不好也會有差,但是奧義就是…

你開始打時,對方頂多只有斗笠,跟本沒啥威脅

大概就是這樣啦

回覆 使用道具 檢舉

基本上只要有10隻+上城立刻升弩兵

除非騎士有先升一防

否則只要被射3次就會死了…

而且怎麼能確保對手不會利用地形優勢來打嘛…

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:33 , Processed in 0.509603 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部