鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由万葉本命 於 07-12-4 12:16 AM 發表

女王你的頭像和簽名檔好骨灰....

而且某種程度來說 這角色跟你很配啊...(?)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-12-4 12:44 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-12-4 12:31 AM 發表
女王圍的很好我完全鬧不到啊......
打堡兵就是有這種好處,殺人於無形的...騎士就不一樣了,所以各有利弊啦!

重點是,馬的數量一多管你是土火還是西征,硬吃就是了@@" ...

= =\~/

硬吃的下場就是全滅

如果雙方數量一樣多條件也一樣的話

那西征的打帶跑或隔物射(?)擊的特性會讓你的馬損失慘重甚至全滅

而當一隊土槍靠在一起出現時,用馬硬吃的話如果不用巡邏這個指令來打

就會發生馬找不到攻擊目標在土槍周圍繞來繞去被射(?)假的。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-12-4 12:40 AM 發表

= =\~/

硬吃的下場就是全滅

如果雙方數量一樣多條件也一樣的話

那西征的打帶跑或隔物射(?)擊的特性會讓你的馬損失慘重甚至全滅

而當一隊土槍靠在一起出現時,用馬硬吃的話如果不用巡邏這個指令來打

就會發 ...

打馬數量就是要多,怎麼會一樣._.
如果數量一樣的話誰會去硬吃~_~
不過當時我馬的數量可是遠高於你的土火啊= =
因為你的駱駝全被我tc射死了......

下次要早點準備反制兵種,不然我的馬應該可以超過50隻的._.
就是因為硬吃駱駝跟土火害我損失了不少啊(?)

我也知道要用這個指令啊._./
不過數量少不會硬吃,數量多又不會多此一舉= =/

[ 本文最後由 西餅 於 07-12-4 12:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-12-4 12:38 AM 發表

女王你的頭像和簽名檔好骨灰....

而且某種程度來說 這角色跟你很配啊...(?)

知道這些東西很骨灰的話

代表妳的糟糕資歷至少有十年以上吧 (?)

但根據我的保守估計大約已經二十年了 (??)

--

只因為她是王女 ?

不 !!

我絕不承認 !!

我喜歡的是像若愛那種成熟的御姊 (啥)

--

喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔
喔喔喔喔喔 (?)

為了普莉

就得晉升為聖騎士

為了普莉

就得贏得每場會戰

為了普莉

就得打贏每場單挑

為了普莉

就得放棄我最愛的萊姿

為了普莉

就得陪她一起瘋

為了普莉

就得成為她口中的庶民

為了普莉

就得經常用 S + L 大法

為了普莉

就得成為純愛騎士 (玩到64級就升了...)

總之

一切都是為了普莉啊 !!!!!!

(追她追到瘋了)

回覆 使用道具 檢舉

又到了一天唯一的時間

女王? 女王? 王女?這啥..

出現吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我驚!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

昨天狠下心上樓去寫作業寫到快三點

結果今天回家看到的留言是IP+一句可憐

(攤手

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 07-12-4 08:09 PM 發表
昨天狠下心上樓去寫作業寫到快三點

結果今天回家看到的留言是IP+一句可憐

(攤手

唔哇!大消你是說有人留言給你嗎

基本上我完全不太懂啊><"

有點沒什麼里頭的感覺

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

都沒人要玩嗎=\ ="我今天早回家說,搞不好能打兩場

回覆 使用道具 檢舉

61.216.177.144

來吧!我玩阿茲試試@@"

-----------------

鷹勇前期真的滿弱的><"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-12-4 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 20:28 , Processed in 2.113838 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部