鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由消遙劍俠 於 07-11-23 10:55 PM 發表
小黑負我(?

全都是萌味(誤

負我是啥囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-23 10:57 PM 發表

負我是啥囧

上面有XD

先去休息了

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

7頁...爆增啊= =

剛念完書到家...有場嗎0.0?

回覆 使用道具 檢舉

休息去...

蒙古四色弓系打法果然還是要練一下...

腦內想像果然還是很困難 Orz

沒事就創無聊的招 (汗

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

好糟糕...尤其村民
每次都隨機韓國
根本是糟糕念力....超糟糕
不過有大殺西餅的萌突....真爽(?)

回覆 使用道具 檢舉

@@"…,肚子好餓

偶要棄睡覺了,大家晚安><"
-----------------

韓國又遇到弓兵國真賺…蒙古、中國、馬雅~_~"

[ 本文最後由 IamTim 於 07-11-23 11:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呼呼......我的蒙突到最後去硬換水夏的蒙突啊O_Q
雖說是硬換,只不過是回家種個幾片田就這樣了XD

不過也讓大濕的主力消耗殆盡...這也許是我最大的功勞(?)

話說這場打的很不好,一開始就卡...到城堡也不知在打什麼,根本沒怎麼亂...直到神虫葛格放了煙火為止我才總攻擊的(?)

最後步兵點太多反而沒人口出蒙突了...只好把劍勇丟去無雙家O_Q

看來守家這方面我還要再加強才行XD
要早出駱駝防馬亂...

回覆 使用道具 檢舉

昨晚家裡有人感冒,被要求搬到客廳蹲著打世紀

最後連喇叭都嫌我太大聲要我靜音,我生病時怎就沒這福利啊?好偉大啊 ~"~

加上被兩家聯防and一家猛攻,喪失鬥志就乾脆不逃了

一時沒顧及到要幫忙同盟,真是抱歉。

不過.....啊啊,真是糗大了,玩城堡兵上城後竟為了-10石頭蓋不出城堡

那我趕著把羽毛箭的射程點滿有啥用  <0>

果然不熟的文明就是要練一練才穩

不過馬雅真的很優秀,我少殺到一隻鹿居然沒卡食物

而且紫這場是用中國出連弩與左某針對同一目標,可惜我的製圖學開太晚

沒機會與公主合招『明聖箭法』,殘念  XD

原文由水希月鈴 於 07-11-23 23:22 發表
蒙古四色弓系打法果然還是要練一下...
腦內想像果然還是很困難 Orz

>>
好像是城堡時代中,僅次於馬車與突騎的馬弓吧

15%的加速不是開玩笑的,只是單價貴了點,所以才沒匈奴搶眼。

原文由IamTim 於 07-11-23 23:32 發表
韓國又遇到弓兵國真賺…蒙古、中國、馬雅~_~"

>>
弓箭系根本是替馬戰車抓癢啊!  "OTL

還有那個要命的團隊加分,投石車射程+1

每台投石車都射的那麼遠,我的羽毛箭算錯距離被噴掉一大堆....實在是夠糟糕的

但我太晚孵出老鷹是真的....因為經濟爆差  (嘆)

原文由西餅 於 07-11-23 23:36 發表
呼呼......我的蒙突到最後去硬換水夏的蒙突啊O_Q
雖說是硬換,只不過是回家種個幾片田就這樣了XD
不過也讓大濕的主力消耗殆盡...這也許是我最大的功勞(?)
話說這場打的很不好,一開始就卡...到城堡也不知在打什麼,根本 ...

>>
你你你(狂指),隔著兩家同盟硬把我的大門拆了O_Q

連從緊急逃生口出去的羽毛箭都不放過,讓我完全傻眼....

沒升帝的馬雅要拿什麼打精銳突騎的啦   囧rz

西餅          07-11-23 23:38         聲望         +1          馬雅出鷹不會輸韓國XD 所以我先把小黑抄了... ...

>>
我覺得該場不管走到哪都被熱情款待,大家那麼討厭馬雅嗎?(泣)

[ 本文最後由 左賈 於 07-11-24 07:57 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-11-24 07:51 AM 發表
昨晚家裡有人感冒,被要求搬到客廳蹲著打世紀

最後連喇叭都嫌我太大聲要我靜音,我生病時怎就沒這福利啊?好偉大啊 ~"~

加上被兩家聯防and一家猛攻,喪失鬥志就乾脆不逃了

一時沒顧及到要幫忙同盟,真是抱歉。

不過 ...

對不起左姊(?)
本來還在想怎麼沒打我
看一下小地圖...紅色都被綠色吃掉了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

女王去攻略女軍官了,

我開,現在會有人?

沒人我會傷心,嗚€

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 20:41 , Processed in 0.034733 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部