鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

原文由糟糕貓 於 07-12-9 12:00 PM 發表
218.167.59.198

orz........寶寶,是寶寶

貓王(寶寶)開場了…要被電的快來啊

還是一句老話,被電一場勝過被別人電十場

回覆 使用道具 檢舉

@@沒場嗎,小黑有時間打一場

回覆 使用道具 檢舉

我指的把羊放在城鎮邊並不是不找路

因為通常一開始找路的時候…別人除非玩心機

不然馬也沒這麼快來,找完路後再放在城鎮邊就可以了

大概是這樣><"
----------------------

雖然輸了…不過感覺不錯,打這種的比較會熱血沸騰

回覆 使用道具 檢舉

有重開?

還是已經開始了… .__.

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

有人要玩咩?

回覆 使用道具 檢舉

看誰能開…(?)

--

綠茶米糕小強都不在連玩魔獸都沒辦法 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-9 05:51 AM 發表
看誰能開…(?)

--

綠茶米糕小強都不在連玩魔獸都沒辦法 Orz

我我我,魔獸.............("""""""""""""""""")

....................

回覆 使用道具 檢舉

原文由糟糕貓 於 07-12-9 01:56 PM 發表
我我我,魔獸.............("""""""""""""""""")
....................

.__.

貓咪太強了 (?)

而且人家不像某水希有在偷練的 Orz

原文由藤乃紫音 於 07-12-9 02:06 PM 發表
我可以幫忙開(?
看要不要= =

交給你了 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-9 14:12 發表
交給你了 (?)

不知道這種IP能不能開= =

失敗=3=

放棄

看來等人吧=3=

[ 本文最後由 藤乃紫音 於 07-12-9 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 07-12-9 11:27 AM 發表
唔唔...........看來昨天很糟糕,爆肝爆很大

不過…,個人覺得有時你被砍羊,要想一下為什麼

會被砍啊,像我被砍我也只會說認了,而且的確有辦

法不要被砍啊,像昨天打的第二場,西餅又把羊放在

磨坊旁,要砍又三隻了,只是反 ...

殺村也就算了...畢竟把血少的村還派出去打鹿或做其他的事本來就不妥,我想村民沒對我的村民(?)下過手大概是因為我血少的村都不會派出去吧@@"

偷羊也就罷了,因為羊被偷只能怪自己沒把羊看緊,那是自己的問題。
曾經被白熱偷過4隻羊,不過那4隻都是在找到運回來的路上被偷也不是我的錯...
但殺羊...我就覺得真的很缺德。
畢竟羊被偷是自己的問題,但殺羊就很容易,即使附近有我的村民斥侯只要1秒仍可以輕鬆幹掉一隻羊,即便是在tc附近,我沒有習慣殺對方的斥侯(只有對上夜神時才會= =+,或是對方有意圖殺我馬),但難保對方不會覬覦偷砍我的羊,偷不到就殺,殺完了以後要射死他已經來不及了。這真的很缺德。

在網路上跟人家玩被偷砍羊也是會覺得很x吧= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 14:26 , Processed in 0.596165 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部