鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠

122.123.222.75
沒人開那我開囉!
請進吧!

回覆 使用道具 檢舉

缺人!缺人!缺人!缺人!缺人!
要玩的快來喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-9 06:43 PM 發表

即時通我幾乎掛隱藏的 .__.

害我要找你打都找不到.-.

回覆 使用道具 檢舉

找不到 = =
原文由魔力天使 於 07-12-9 06:57 PM 發表
害我要找你打都找不到.-.

.__.

好啦…

以後看到你有上我就上 (爆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

瑋的場我找不到了= =|||
有人要開場嗎?
打算打個一場再來去讀書= =|||

我也要紫的即時通(伸
可以嗎._.?

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-12-9 06:28 PM 發表
辛苦了 (?)
這就要讓他來回答囉 (?)

你是說那個混沌的日子嗎?

這悲慘的日子

假日沒得休息,要被万葉水紋阿夏一干人等拖去處刑場凌辱

而在這時,奈葉StrikerS就出現了

我彷彿看到光,那是悲傷雲霧散開之時,指考的前一天還一次看了囤起來的好多集 (喂

考試當天,我如同万助一般,凌辱如神...是下筆如神

考試當天,我如同紫助一般,以糕(?)擊蛇...是以石擊卵

考試當天,我突然想到,啊!消好萌,左賈說要把他的H本給我

考試當天,我突然想到,啊!阿夏好A,他每天都在看A片

後來,考試當天,我又想到,

抱歉了,小黑。曾經有隻小強在我面前我沒有去珍惜,直到失去了才在後悔莫及

如果糟糕貓願意再給我一次的機會的話,我絕對會去珍惜這小強,如果真要問我想要幾個的話,我希望是連小艾小P武神一起

所以,考試結果出來了,河馬,你真的化成豬我都認得出來,就算你今天吃了一個西餅我也認得出來

那年,回憶。   水希月鈴2007年12月9日筆>

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-12-9 07:16 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-12-9 07:13 PM 發表

你乾脆把這篇丟到創作區算了 XD

--

對了

(伸)

菲特圖

(?)

回覆 使用道具 檢舉

218.162.173.185

與其傻傻等待不如開分流比較快 (?)

--

如果消進不來可能得麻煩開場了 (汗)

回覆 使用道具 檢舉

被村民踐踏凌辱了><"..

回覆 使用道具 檢舉

被羽箭跟騎士壓境Q_Q
可是打羽箭不換戰矛有不好打...orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:50 , Processed in 0.630217 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部