鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這篇是在ESM逛街時看到的!大家一起看看吧!
以上轉載自ESMania 台灣電子競技網 [Rush]HaNa對於新作者改版看法以及建議
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
在新治剛上任時 新地圖還沒發佈 只有列出大綱時 ESM方面也希望我門RUSH能夠給予新作者支持 也希望能夠發篇文章支持 我非常樂意 畢竟新上任 需要有人支持 這就是最好的動力

之後地圖發佈了 批評風聲不斷 從12.0a到現在的G版

說真的 我自己只有玩到12.0C版 之後的e f g 我並沒有接觸

原因為什麼? 很簡單

[04:16:48] [Rush]Frankie Says:
果心根本吃死雜根本多
[04:17:01] [Rush]Frankie Says:
他不會怕箭塔跟你的大決
[04:17:09][RuSh]HaNa says:

[04:17:17] [Rush]Frankie Says:
果心 有魔法攻跟物理攻
[04:17:36][RuSh]HaNa says:

[04:17:40] [Rush]Frankie Says:
它直接上塔 吃你
[04:17:51] [Rush]Frankie Says:
雜大決6秒
[04:17:55] [Rush]Frankie Says:
物理抗就5秒
[04:17:59] [Rush]Frankie Says:
勝1秒 打屁
[04:21:22] [Rush]Frankie Says:
12.1C 是算改版後最平衡的
[04:21:35] [Rush]Frankie Says:
新治應該以12.1C 取向 跑

這也是為什麼我們現在都玩12.1c 包括約團也以12.1c走 只要沒有太大影響以及嚴重bug 基本上都會學著去習慣它

以下是取自別人文章:
           12.1G如何防本多硬暴   

15級本多 帶5把正宗 1個武士服

先殺藩頭(不然會衝不進去)
           大將不用殺

大本營6秒就沒了

沒有龍捲風要怎麼破呢

16.新增丹羽長秀專用道具逆刃刀。可強化地之牙的威力。
17.新增真田昌幸專用道具逆刃刀。可強化水爆的威力。
18.新增本多正信專用道具斬月槍。可強化軀體腐爛的威力。
19.新增宇佐美定滿專用道具斬月槍。可強化水龍攻的威力。
20.新增本願寺顯如專用道具金剛杵。可強化退魔擊的威力。
21.新增齋藤道三專用道具鬼金剛杵。可強化腹蛇之鎖的威力。
22.新增阿國的專用道具狐火大盔,可強化凋零舞步的威力。
23.新增平手政秀專用道具平蜘蛛釜。可強化飛石擊的威力。
24.新增松永久秀專用道具平蜘蛛釜。可強化鬼謀。火攻的威力。
25.新增阿松專用道具靜心兜。可強化冰霜之息的威力。
26.新增毛利元就專用道具靜心兜。可強化連鎖閃電的威力。

30.新增道具孫子將配,為風林火山之卷加上一頁殘頁,效果是可以施展四種兵法,智慧+25,當啟動大絕時,會重置所有小招跟道具的冷卻。

舉一個例子 毛利配個吹針 阿國配個接招裝 結果大家都知道...

1) 修正地圖長久以來的臭蟲
2) 更改或減少冷門的道具,增加好用的道具 
3) 移除僅少數英雄具有的16級技,並慢慢讓每位英雄都有天生技 
4) 讓地圖進行更順暢 
5) 增加平衡性
6) 增加新模式,以期能添加更多可玩性跟耐玩度

我個人很感謝阿鋒,感謝他願意捨然的將這張圖交給我,讓它有機會繼續。感謝他留下了這麼多好的物件資料給我。我也很佩服阿鋒,即使他的觸發能力不是非常的很好,但他很多的東西,真的就是用「耐性」跟「根性」去堆積起來的,用默默耕耘,一點一點實際確實的修改,用三年的努力去堆砌起來的。沒有什麼技術,但我看到了苦心,這個部分是我覺得欽佩他,而且我想向他學習的部分,唯有持之以恆,不放棄的不斷更新努力,才有辦法讓阿鋒的精神繼續下去。

新治 這是你當初說過的 希望你不要違背了自己的承諾

當然我跟一般人見解不大相同

我只知道這張地圖玩起來順不順 有無超出實力以外的不平衡

我門rush只是對於比賽抱持著更多的熱誠去投入

說穿了 只是想遊戲玩起來順就好 有比賽就好

但是如果地圖不穩定 我相信比賽也很難舉辦

所以很少因為改版而發文的我 希望新治能仔細思考接下來的取向 目標

也許可以延續阿峰的風格來增添自己新的色彩 而不是一瞬間包括合成什麼都改掉

我文筆不是很好 不知道該怎樣舉例更多來表達我的原意

但是以上希望新作者能聽到

最後 我還是先感謝新治的辛勞以及對新治所承受的壓力批評給予鼓勵

ps:這篇是自己有感而發 請別扯到其他不相干的事情 thx

忘了補上

還要感謝那些玩過新地圖 會給予新作者回報bug 以及正面建議的玩家 辛苦了

畢竟我是久久有感而發一篇 並不會太去注意bug等等

所以 你門也辛苦了

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
condor  說得好…剩1秒 雜賀都變雜碎了  發表於 07-11-22 17:51 聲望 + 1 枚

個人看完後!只能說。。。他真的有說到我們玩家的心聲!
以目前的趨勢來看~信長大概要回歸歷史了!
新治!加油吧XD!

回覆 使用道具 檢舉

姆,挖賽  這篇有爆炸到

這就很像某個偶像出來聲援快要倒的遊戲公司,結果人潮開始回籠一般
不過,好像就連這偶像都開始對遊戲感到不滿了

那新作者該怎麼辦勒 XD

回覆 使用道具 檢舉

這比喻怪怪的,

新治的信長並不是快要倒了,而是一整個味道全變了

花難得也會發出這篇好文章,呵呵……

回覆 使用道具 檢舉

他說的那句話好阿

三段六秒   物抗5秒  這真的直接叫雜賀回家修養就好啦

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

話說回來~
雜賀大絕世6秒還是7秒XD?
最近上美西~亞洲時!慢慢偏向12.1C為主了!
G的BUG還是太多!
等新制出了[正式版]後!再來重溫信長昔日的美好風光吧!

回覆 使用道具 檢舉

不過12.1C是目前最多人玩的

雜賀雜賀

有時候都直接說雜碎

看來這次真的靈驗了

真的變雜碎

回覆 使用道具 檢舉

痾...很多人狂刁
個人看起來很不爽
他改圖改的快
我想他是想要表現出
可以接受建議
改的慢
看他不爽的玩家還是玩舊圖
為啥他要改?
因為想要大家玩新圖而已嘛
在說
物免的事情
難道沒有人認為毛利+雜賀不就只能擋一個了?
很多雙緩就定住了.不是被雜賀射死就是被毛利接死
又不是雜賀的隊友在玩AT的時候又剛剛好都是物理輸出?
又不是雜賀的隊就算技能都是偏物理的就不會看敵人只帶物抗而不會出接技裝?
建築物會物抗嘛= =?(開三段拆塔也不是不行~對吧)
還有個道具變貴了
那就是颶風符阿~
敵人物免硬拆塔就捲起來不就得了= =?
之前才500元我還覺得太便宜咧
恩...沒人認為也很好暴嘛= =?
只要很團結就會被認為過強
嘖嘖....蠻困擾這件事情的
就像是猜到敵人裝備差不多能吃強王了~並且敵人消失有點久
就去強王那邊看一下
順手就把敵人和強王都賺到了
被敵人罵開圖~不會困擾嘛= =?
而不是用隊友賺來的錢來自肥
雖然說被養的人被颶風符吹起來就殘廢5秒...便可趁機秒那些裝濫的養人英雄...不過沒人跟我配就是了
這就像希望別人別跳~但是遇到鳥隊友就會馬上跳~並且坐在電腦前碎碎唸自己跳的理由不是!?自己爽就好的那種雜碎
哪一個網路遊戲改版哪一次讓全部玩家爽過的?
當然~相反的我希望我這篇不要讓做圖的人看到
不然他很安心的隨意改也不好~嘖嘖

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-11-23 07:57 AM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

G版會和三國很像的地方是

三國有一個很大的特色  就是個英雄出裝很固定  要逆天通常你的對手要是肥料

比如司馬出七星  對手要是很強你想不想打你這隊的司馬  

但信長就不同  很多法師練戰士一樣很威   練成法師  戰士都有特色  甚至可以中途轉行

對會戰都還有不小的影響力(也就是不會變弱  功能不會變差)

但是現在G版   有沒有看過  一隊  三四個法師全部都出  雙血兜  一赤雷  一專武  一跳靴  抗膜or物免
這樣出很強  暴的很快  幾乎不用用腦的出裝法   也很固定  沒有特色  不容易死  價格又便宜 跟基本裝沒啥兩樣(以上不就是很類似三國的出裝模式)  但是三國很考驗操作基本技巧耶  這不適用於尋長的高傷害技能

而且不用花費心思考慮是否要轉戰士後  明刀舖也可以收起來了  40分鐘左右就GG了幹麻出名刀

一個遊戲   越改變化性越少 ....不該罵咩

回覆 使用道具 檢舉

原文由閃靈 於 07-11-22 06:48 PM 發表
不過12.1C是目前最多人玩的

雜賀雜賀

有時候都直接說雜碎

看來這次真的靈驗了

真的變雜碎

這句話…可很難講唷…很多部族內戰都還是11.2B…港澳也都還是11.2B…所以…11.2B和12.1C…其實還是差不多人玩

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:40 , Processed in 0.059737 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部