鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

名望的英雄

(・∀・)

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:

還是不會很多阿(抱頭  

霹靂得沒啥印象..不過這次東洋音樂有聽過的了=ˇ=

kyokorei & Naka's reply:

大大是不是忘記回答問卷調查的內容了(?)

看來這次的難易度應該不算太難,大家答的題目都差不多這樣。OTZ

※ 本文已經過審核,請參賽者勿再做編輯文章的動作。

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 22:46 編輯 ]

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 250000 才可以瀏覽,你目前積分為 0

【後記感想】:

嗯,ACG前面三題挺順的,其他一如往常的全爆

ˊˇˋ...

其實只有順兩題,第三題就炸了(?) 很意外的一件事情就是第四題居然沒半個人答。= =

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 22:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

【後記感想】:

我又來了

..... 居然犯了這種鳥錯誤OTZ

我想說的是你第二次的錯誤比第一次的還要大……所以我不能給你第二次的獎勵了。(小聲)

還有,你的告白對象應該是那個什麼吧?不應該是我啊~(被拖走)

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】

一題沒弄好做個更正 是說好不容易硬是想起兩首…

還有兩首還在搜尋記憶 Orz 有一題既然錯了被答走就算了…(死)
--
以下補充 (?)

其實是全部都聽這樣…有得猜就找 (爆)

是說你都答出第二題了,為什麼第四題還沒想起來啊?OTZ 謝謝你全部都有聽完。(淚)

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 23:10 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

【後記感想】:

布袋戲這部份答完後

還是會全部類別再點一次,聽聽看有沒有剛好有印象的題目來回答這樣 ~XD

總之 ~ 辛苦了 XDDD

沒想到◇◇的草月這麼好人,會全部都聽一次,那就讓我再送你一張好人卡吧?(炸)

這……我全身上下沒什麼好讓你搶的了耶?◇◇的草月饒了我吧?OTZ

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-9 23:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

大R的時光回溯~

【後記感想】:

我會先聽華語..  然後才把其他聽完..

太慢回答案了.. 華語可是我的強項...

西洋會一點點,其他很少接觸.. 有聽過也不知答案

很開心,這次有參與到..  最喜歡 音樂版了

【華語】的話,第一題你有個字打錯了。第四題的話,翻譯名跟原文名只要選一個打就好了

兩個都打,沒打對的話,也是不算分的喔~這點要切記,嫌麻煩的話,不妨填寫翻譯名即可。

【西洋】第一題,我本以為是送分題,結果沒半個人對,都差那麼臨門一腳……OTZ

謝謝你來參加活動,接力賽已經很久沒看到新面孔了,感覺很多人因為步驟繁複就懶得玩了。

其實有點耐性的話,就會發覺這活動好玩的地方在哪了。沒想到音樂版變這樣還有人喜歡。(淚)

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-11 12:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

我的話 一定都是先從英文開始聽 XD
聽完英文聽中文 再來就是東洋ACG 布袋戲的話  純欣賞  Orz...

這次  中文剩下的兩題好難噢 我聽好久 =口=
英文的話  有印象只有三首 囧 希望會對 XDD

其他的話  正在努力中 XDD

【西洋】第一題,不知道為什麼你也沒寫對,害我不曉得要說什麼了。OTZ

中文的話,因為幾乎都有唱到歌詞,所以就想說挑有難度一點的,其中一題可能有點冷門。XD

布袋戲的音樂都很不錯聽,純欣賞也不錯啊~XDDD

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-11 12:57 編輯 ]

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】

我又來玩了。
然後又是按照慣例只答個幾題 (所以上次能填滿ACG五題很愉快, 雖然寫錯一題)...

嗯, 通常是直接聽 ACG, 然後東洋。華語跟英文不是每次都聽。
布袋戲就聽過第一次而已, 畢竟是完全不會接觸的東西。小時候還在台灣的時候就沒怎麼在看了。

這次的西洋第一題其實不算容易, 因為當時有兩位歌手在同年發行那首 single, 之後也有不少人唱的樣子?

看來大家都不太一樣,很感謝有回答我的人,能知悉你們的想法算是讓我很高興的一件事情。XD

雖然你說的並沒錯,不過,我想在台灣比較廣為人知的版本應該是我截的這版吧?XDD

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-12 16:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】:

最近沒空的說。上來的時候都已經被解決的差不多了!
我承認我只聽東洋的。ACG會聽,不過基本上都不會!華語和西洋有時候也會聽。

那首怎麼在我最喜歡的地方CUT掉?啊啊啊~~
最近在複習她的歌,我買了她10周年台北小巨蛋的票。要好好複習才是。

還想說怎麼都沒看到你的蹤影。我對大大的印象也是東洋強手這樣。OTZ

因為我最多就截十五秒啊~XDD 對於她現場功力,其實並不是很看好這樣,不過預祝你收看愉快。

※ 雖然之前沒在活動內文中打出來,不過後記感想嚴禁直接提及跟答案相關的詞喔~

P.S 預計從第十回開始,放入圖片讓大家猜歌手、團體或是聲優,算是慶祝這樣。@@

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-14 22:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【後記感想】

我會悶死…

為了這一題犧牲了其他好幾首搶答的機會 Orz

啊嗚 Q_Q 我也沒料到那題你跟◇◇的草月都把它略過沒寫啊?OTZ

[ 本文章最後由 kyokorei 於 08-7-17 01:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:51 , Processed in 1.216618 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部