鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ICRTn7601

原文由宇文烈 於 07-11-25 09:01 發表
其實酷龍是甚麼定義我都不太在意,
呵呵!
我在意的只有面對K的所謂「仿賽」S跟Y會做出甚麼樣的接招。
期待中…
Y牌應該不會是YZR-125吧(進口至少6位數起跳,跟酷龍拼是不太可能)。
那S牌呢…難道是野狼寬胎版? ...

烈大
我有種你又有想購車的一個感覺...........

我是覺得.......聽消息不如等廣告文宣出來的時候就知道了.......
早買不一定有好處
可是晚買也不一定有壞處........

反正好壞參半啊........

Y牌.......只有那幾家.....
S牌.......也還是只有那幾家........

啊~~~好在意= ="

回覆 使用道具 檢舉

購車…,

短期內是不會啦。

畢竟現在也沒多餘的錢讓我像以前那樣玩車了…。

只是偶爾還是會熱血澎派。

哈…哈!

(題外話:如果野狼拆了賣,也許會買下一台來過過癮噢。)

冠誠車業
高雄市三民區大豐一路240號

回覆 使用道具 檢舉

原文由宇文烈 於 07-11-25 09:29 發表
購車…,
短期內是不會啦。
畢竟現在也沒多餘的錢讓我像以前那樣玩車了…。

只是偶爾還是會熱血澎派。
哈…哈!
(題外話:如果野狼拆了賣,也許會買下一台來過過癮噢。) ...

野狼啊........想當初阿月仔也騎過啊.........(遠目)

我最近在考慮要不要把750 跟700cc的重機給賣了......
也不是說不堪負荷...反之餘額太多......

然後是這兩台又不常騎........雖然一個月全車拆下保養一次........
可是好歹也陪了我好幾年啊............

好猶豫(汗)

回覆 使用道具 檢舉

700級的小噗噗(羨慕!)

不過礙於車可以有無數台,女人卻只有一個的理念,我打消了無數揮霍的念頭。

200級以上的車維修都會來的稍貴,250級的就更不用說啦(攤)。

小弟我還是買個「國慘車」過過癮就好了唄。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
bwi422  國慘車 形容的真貼切阿 XD  發表於 07-12-16 03:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由宇文烈 於 07-11-25 09:36 發表
700級的小噗噗(羨慕!)

不過礙於車可以有無數台,女人卻只有一個的理念,我打消了無數揮霍的念頭。

200級以上的車維修都會來的稍貴,250級的就更不用說啦(攤)。

小弟我還是買個「國慘車」過過癮就好了唄。 ...

現在紅牌的到處跑.....

搞不好隨隨便便都有1300級以上的......
我還在想說我家那台Kawasaki 1300cc的會不會買的太早......

維修貴歸貴
只要平時注意點,其實在怎樣會毀損的還是那幾的地方
只不過零件貴了點這是事實(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ICRTn7601 於 07-11-25 05:33 AM 發表

野狼啊........想當初阿月仔也騎過啊.........(遠目)

我最近在考慮要不要把750 跟700cc的重機給賣了......
也不是說不堪負荷...反之餘額太多......

然後是這兩台又不常騎........雖然一個月全車拆下保養一次... ...

700cc阿....能不能問一下這是哪一台?

750的其實也不多了,現階段的車也還有在騎的就是MV.阿魯750R.ZR-7...等

回覆 使用道具 檢舉

原文由 宇文烈 於 07-11-25 01:01 AM 發表 [原文]
其實酷龍是甚麼定義我都不太在意,

呵呵!

我在意的只有面對K的所謂「仿賽」S跟Y會做出甚麼樣的接招。

期待中…

Y牌應該不會是YZR-125吧(進口至少6位數起跳,跟酷龍拼是不太可能)。

那S牌呢…難道是野狼寬胎版? ...

能重出FZR150最好

基本上...

單看一些原廠配備來說,十年前的FZR都比酷龍強,

輸只輸在FZR已經停產了,零件不好到手!!

酷龍這台車,說跑應該也不太能跑,最簡單的原因是車太重,馬力扭力輸出也不高(要考慮車廠數據有灌水)....

出這台主要原因是為了年輕的消費族群吧,他的外觀的確很炫,對買不起重車的年輕人來說,很有吸引力。

老實說,我也想把FZR換掉存錢買酷龍,可是錢錢......(默

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 08-1-26 12:52 發表 [原文]
700cc阿....能不能問一下這是哪一台?

750的其實也不多了,現階段的車也還有在騎的就是MV.阿魯750R.ZR-7...等

MV的已經算很頂級了。
說出來真的很怕人笑…屬於交通車的Z750跟Kawasaki老車700cc那一代的,對現今來說都只能算交通車了……

順便問一下,有車友買ducati1098S嗎?
在台灣,中北部市區會比較多這個廠牌,南部就很少看到。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:37 , Processed in 1.974366 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部