鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
證據在這,請用力點進去!

郎貓兒跟未來數位果然有一腿.....

它Button忘記中文化了....

看在唯月一老師的正太份上

敗定了= =+

正太控魂.....燃燒吧.....

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-22 04:56 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
月冷  好多正太 (抖  發表於 07-11-27 01:39 聲望 + 2 枚
TEXHNOLYZE  畫面很漂亮!  發表於 07-11-25 12:10 聲望 + 2 枚
spot0616  要開始存錢啦 XDD  發表於 07-11-25 09:02 聲望 + 2 枚
micedr    發表於 07-11-24 11:44 聲望 + 1 枚

未來數位是把will的所有遊戲都簽了啦,所以冤罪都有可能出吧?
(話說日版下了都沒碰過……)
郎貓兒是will的一個分部,未來數位現在都在出will的遊戲,
will現在在BL方面都沒動靜,其他公司又未有進展,實在擔心還有有甚麼中文化啊>口<

反正BUTTON有英文也用不著中文化了吧……
下面只有位放片假名,放中文也太難了吧,無謂破壞美感XD

我不是正太控,可是我喜歡唯月一,也喜歡Laughter Land XD
話說自從LL後,發現老師的人物幾乎不是Dick的樣子就是Greg的樣子……=_=

不指望它會有大叔的特典……囧(看著visual book某張Dag&Dick電話卡怨恨)
話說未來數位想在特典上做些創意,所以Love Drop就送布娃娃……
其實我比較喜歡「沒創意」的特典啦,畢竟「質素」最「穩妥」也最易收。

是說那個布娃娃,以我挑戰自然定律的不可能要求,是看不上眼啦=_=
(當然Love Drop本來就不在我眼內囧)

[ 本文最後由 micedr 於 07-11-24 11:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Wii 要是出bl 的話我一定敗!!
話說用Wii要怎麼玩阿?

正太控阿,沒什麼動力的說...但可能會看別人玩的感想!

回覆 使用道具 檢舉

是「 W I L L 」不是「Wii」啦^^|||

「朗貓兒」是WILL的其中一個分社,
Love Drops、Under the moon、王子王子都不是朗貓兒的產物,而是WILL其他分社的產物,
而男性向遊戲當然又是其他分社負責,但全部都屬於WILL旗下的,
當然例如音樂音效或程式之類的可能都是由同一班人去負責啦~

所以到現在未來數位仍只簽到一家公司的代理權啦囧(泣)

又例如山本和枝大媽的Studio e.go!其實都是不知哪一家的分社,之前大媽在另一家畫的「墜姬」其實都是同一主公司。

WILL的官網,可以看到全部小組的連結:(糟糕注意……會否犯規?)
http://www.will-japan.co.jp/

[ 本文最後由 micedr 於 07-11-25 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~~原來事WILL 阿!!
我還以為是Wii 哩~~還在懷疑要怎麼玩

看看WILL 的官網....

回覆 使用道具 檢舉

(咬著的饅頭掉下
(瞪著Laughter Land官網
中文化的遊戲...每一個每一個都不是我的菜啊 Orz
算算現在中文化的
王子x王子 → 一整個雷到底
帝國千戰記 → 我對正太沒興趣
絕對服從命令 → 畫風問題和劇情問題,對他沒有多大興趣
還有什麼呢...?
啊,突然發現除了王子,其他的都是由良的作品 囧!
我對由良真的沒有愛啊 (淚
沒有一個充滿美青年的遊戲中文化嗎? O_Q

話說wii要用來玩BL GAME的話...
那很爆吧 囧!

前兩天玩wii,現在手痠痛的要命...Orz

[ 本文最後由 月冷 於 07-11-27 01:50 AM 編輯 ]

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由micedr 於 07-11-24 11:44 AM 發表
未來數位是把will的所有遊戲都簽了啦,所以冤罪都有可能出吧?
(話說日版下了都沒碰過……)
郎貓兒是will的一個分部,未來數位現在都在出will的遊戲,
will現在在BL方面都沒動靜,其他公司又未有進展,實在擔心還有有甚麼中文化啊& ...

好像挺多繪師的人物只是換個髮型和眼神而已~
不過也許是因為帥哥美男也只有那幾種畫法吧@@

原來未來數位把WILL的遊戲都簽了
我倒是沒注意他們的男性向遊戲
不過由良老師好像離開WILL的樣子
以後玩不到她出的GAME可能?

那祈禱未來數位跟Nitro和Spray簽約吧~~
這樣就有咎狗之血  拉麵多  鬼畜眼鏡可玩了~~XDDDDDD

原文由TEXHNOLYZE 於 07-11-26 12:32 PM 發表
哈哈~~原來事WILL 阿!!
我還以為是Wii 哩~~還在懷疑要怎麼玩

看看WILL 的官網....

用Wii玩BL遊戲.....

感覺好色情(被巴)

不過倒是個很有創意的點子XDDD

(來享受震動感吧!)

原文由月冷 於 07-11-27 01:37 AM 發表
(咬著的饅頭掉下
(瞪著Laughter Land官網
中文化的遊戲...每一個每一個都不是我的菜啊 Orz
算算現在中文化的
王子x王子 → 一整個雷到底
帝國千戰記 → 我對正太沒興趣
絕對服從命令 → 畫風問題和劇情問題,對他沒有多 ...

這款由良只是腳本而已啦~~

CG是由著名的正太繪師唯月一負責~~

劇情和遊戲系統好像很不錯的樣子

我可能會買來玩.........滿載的正太也是個因素啦 呵呵= =

(雖然正在猶豫帝國千年記中= =)

好在是明年出.....不然愧對我的小荷包呀><

你果然老啦  搖那幾下就累了(戳

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-11-27 07:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-11-27 07:07 發表

好像挺多繪師的人物只是換個髮型和眼神而已~
不過也許是因為帥哥美男也只有那幾種畫法吧@@

原來未來數位把WILL的遊戲都簽了
我倒是沒注意他們的男性向遊戲
不過由良老師好像離開WILL的樣子
以後玩不到她出的GAME ...

日版我都有了,既然對LL和未來數位有愛,沒理由不敗中文啦……(死)
日版也真的有謎的地方嘛,可是謎的地方都在玩得痛苦的地方……囧

可攻略角色中,要數對口味就只有外觀最年長的2~3隻,
本來對Dick興趣不大可是越來越對他有愛吧。
反正也只有外觀正太啦,內裡一點也不正太,還是很值得玩哦~

由良只是監督或原案吧~
劇本是長野和泉啦~和神無之鳥一樣。

神無之鳥也好,Laughter Land也好,其實我也有種「正太有理」的感覺,
不是單純的為正太而正太的感覺吧,而且比起正統的正太作品,
這部正太程度也不在極端程度……

想當初我以一向的先甜後苦習慣玩Laughter Land,
玩到最後真的很痛苦啊>.<

小說已經看不下了就此封印囧為何又是那隻冬菇…………

神無之鳥以真相來說是偽BL遊戲,
Laughter Land以結果來說,其實是個偽BL遊戲呢。(笑)

[ 本文最後由 micedr 於 07-11-27 03:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
spot0616  啥?偽BL?詳細希望,不然花錢大哭折光碟這種事情可能會發生 Orz ...  發表於 07-12-1 08:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
西風漂流  偽BL!?真想知道劇情呢....  發表於 07-11-28 16:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

實在不想連續兩篇回文都是自己,但看來我還是說明一下比較好^^|||

Laughter Land 就結果來說是偽BL,
問題出於在那看不懂的最終結局,還有最終結局挺伸出來的補完小說《消えない絆》

以下全部黑字化~
-------------------分隔線------------------------
遊戲中的最終結局基本上看不懂,感覺是在另一平行世界的相同人物(就是LL的人物)聚在一起。
貌似Dick的人拉著新朋友(冬菇)和舊朋友(LL人物)一起去玩新的卡牌遊戲,卡牌遊戲就叫「Laughter Land」。

到後來消えない絆,可以推斷Dick從Laughter Land回到現實世界,和普通的女人結婚,
生下一個外貌性格都和自己一樣的兒子,兒子後來又遇到和冬菇一模一樣的正太,
冬菇二世後來又把他帶到繼續存在的Laughter Land……(下略一堆)

在小說裡可以知道(或推斷)大叔在最終結局路線裡已經死去,
歡樂大哥和可憐的Aby繼續在禁止區域成長還成立組織,
雷電小孩在最終路線失格被踼去禁止區域後也長大成人,
老師不再偽裝成磨菇正太,飛行少年則繼續和以前無異的生活,因為活下去的條件所以他沒記得Dick。
至於這裡的冬菇二世是怎麼回事我不清楚,因為我沒勇氣看完它囧囧但的確是冬菇一世的化身……

另外兒子在禁止區域裡也難逃被雄性xxoo過的命運,
而這位兒子也和冬菇二世告白相愛xxoo過囧
但結局的他們似乎最終都要分開,Dick二世還是要回到現實世界。

所以小說封面的二人已經是第二代了……
-------------------分隔線------------------------
但問題只是解開真相的最終結局和延伸,其他結局還是真BL結局啦~
只要不承認不喜歡的結局就好~可是對喜歡那隻冬菇的人來說可能會很失望吧,
因為連帶冬菇都沒有真正美滿的BL結局呀。可是某飛行少年也沒有美滿結局啦……
自己一直催眠自己最終是大叔結局大叔結局……(爆)
當然,真BL結局不代表路線內容寫得非常好讓人大滿足啦~
尤其這部許多路線都解謎不足甚至影響到對角色理解(e.g.大叔),謎都堆到最終結局,其他路線變襯托=_=

而且當年的遊戲初回特典,就有各配對的後話mini drama,也有各配對的電話卡,
到後來也另外賣一片和聖誕節有關的配對後話drama(有配對落單了包括冬菇),
所以真的可視「真正結果」啦~(死)

不知個人當年的不才介紹文和其之下的一串討論會否對大人有所幫助?
https://www.gamez.com.tw/thread-365131-1-1.html

[ 本文最後由 micedr 於 07-12-1 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
spot0616  真相結局真不歡樂的感覺 Orz|||bb  發表於 07-12-3 07:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由micedr 於 07-12-1 01:05 PM 發表
實在不想連續兩篇回文都是自己,但看來我還是說明一下比較好^^|||

Laughter Land 就結果來說是偽BL,
問題出於在那看不懂的最終結局,還有最終結局挺伸出來的補完小說《消えない絆》。

以下全部黑字化~
遊戲中的最 ...

感謝認真回文!

但我猶豫再三,到底要不要好好的弄懂故事內容。不論我怎麼做好像結局都一樣慘:

認真弄懂路線→把所有劇情雷通通踩完!哇哈哈哈哈,好歡樂啊!那我還買來玩幹嘛!(淚)
啥都不懂,給我一個痛快的買回來玩就是→很有可能根本不是自己想玩的,轟嘎!(爆炸)

最後我決定弄得模模糊糊的懂就好!(得意什麼?! 拖走......)
大概瀏覽一下眾人的玩後感,似乎是個沉重黑暗的故事?而且攻略限制很多,很容易啥結局都玩不出來?
不會吧~~~我頭腦挺簡單,玩遊戲都是直覺派的 XD  
不過這也算是有挑戰性吧?到時候卡關可要來求救了 T_T

如果發售時手上有閒錢,應該就會敗回來~ 謝謝推我坑的人吼 >_<
到時卡關要救我呀!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
micedr  我是一開始就跟攻略了事,玩過真相後再多玩一次喜歡路線改心情XD ...  發表於 07-12-3 23:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 02:32 , Processed in 0.907616 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部