鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

有比較才會有成長(?)

不過陣太少其實很少人用,含我在內。

要我的話,我還寧可和全徽章衝銘刀~_~.

基本上陣太本身在信長的定位就是有點雞肋。

扣除掉力英跟法師,敏系的三缺英大概數的出來。

但是大部分都很好賺~_~,不太會有人塞陣太~_~

跟三叉一樣都流於冷門阿(嘆

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

嗯...陣太跟和泉的比較...

我認為這......

而且陣太刀的實用性比較有問題是沒錯

就跟斬月槍一樣

不過都有共通的特點...

提升整體能力,大幅增加續戰能力

4把陣太跟4把和泉

不是特殊英雄角色(德川、今川、上泉、真田、上杉)

(技能問題,三河魂、巨人之臂力、劍聖、六文錢、昆沙門天...都有增加整體回血效益的技能)

光看裝甲或者血量維持能力還有攻速等等

是不是就說明了一切呢!?

( 6X4=24 10X4=40 )

嗯...力量的高低也會影響HP量跟回復速率吧?

更何況斬月槍!?

( 6X4=24 30X4=120 )

雖然很貴~可是其價值~很難去相對比較的

所以~用不用的慣才是重點

例如:

和泉擺著不會用~也只是個+10點HP回復速率跟+6全能力的刀罷了

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-26 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

如何的選擇都是看個人

畢竟像是森蘭/最上/玉子這類弓兵往往是裝備決定自己明顯的強度差別

如同依希雅所說

看英雄的性質來去思考看看裝備的取捨吧

回覆 使用道具 檢舉

太刀+強化鋼不是1900嗎= =?

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆魚乂fish 於 07-11-27 07:55 PM 發表

還有能量剛。

陣太跟三叉最大的敗筆就在於沒有"亮點"。

雖然是稱全能力沒錯,但是對於大多數角色來說並不是太重要。

特別是平蜘蛛普及化的現在,已經很少力敏英會需要靠合振太或三叉來稱魔。

而角色定位來講,殺人我想雪走長傳吧。輔助的話法刀合泉,有太多選擇可以替代掉所謂的"稱全能"物品。

另外我覺得力量增加的回血速率不明顯說~_~,蜻蜓的回血都感覺不太出來了。

[ 本文最後由 tw00154518 於 07-11-29 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由呆魚乂fish 於 07-11-27 07:55 PM 發表
我所講的意思是"該武器合成所需高價個的物品"

陣太的合成我想大家都知道故不說明
原文由tw00154518 於 07-11-29 09:52 AM 發表
陣太跟三叉最大的敗筆就在於沒有"亮點"。

雖然是稱全能力沒錯,但是對於大多數角色來說並不是太重要。

特別是平蜘蛛普及化的現在,已經很少力敏英會需要靠合振太或三叉來稱魔。

而角色定位來講,殺人我想雪走長傳吧。輔助的話法刀合泉,有太多選擇可以替代掉所謂的"稱全能"物品。
亮點?

不懂您的意思呢(抓頭

可以說明一下嗎?

--

但是現在網路上除了是商量好的AT外

普遍還是很常見陣太跟三叉這兩種武器的。

而角色定位就見仁見智,要殺人或是補助其實裝備種類真的很多,而稱全能力比較常見多半買個能量鋼來當作墊檔物居多

回覆 使用道具 檢舉

平蜘蛛只有增加HP&MP的回覆速率......

簡單測試......

力英拿魔鋼跟不拿魔鋼

自己看MP回覆速率

再來......長傳&凍雲主要是拿來秒人用的

因為多把合泉你的全能力(力量)也才+6

敏捷也才+26(更何況某些英雄只能用雪走 +16)

脆弱得舊算靠+400HP的補血方式

只要被會玩的......兩隻(嗯...有時可能1隻)

都可以輕鬆秒你

你說,抗魔

對方也會啊

那你要用10秒跟對方撐還是...逃!?

對方光1把三叉

其他裝隨便......10秒你結束他還能對你丟完全部的招再跑也不遲

所以......老話一句

看用的人是誰

怎麼用~怎樣用

才能將裝備的效果發揮到極致

而不是一昧的認定某些裝備的無用而忽略了它在某些方面的實用性

------------------------------------------------------------

再者...蜻蜓沏本來就很難看出來回血效益

因為他還是算整體HP量再去算%數

所以......為什麼力英適合拿就這樣

而且+70%攻速不是小玩意

很可怕的......

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-29 04:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逆月紅  蜻蛉切~  發表於 07-11-29 18:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由利德蓓絲 於 07-11-23 01:37 AM 發表
最近個人小研究了一下這兩把刀

發覺到...用很多角度來看這兩把

比較之下感覺可以依照不同英雄類型去選擇配裝

讓我們來看看兩把刀的資料吧

-----

和泉守兼定

價格:3675

攻擊+40,全能力+6,每秒10點生命再生,可用聖 ...

大大說的是沒錯   不過   陣太x2  有額外再加 20的敏捷  這也是合全所沒有的

這樣一把 敏捷+20  2把就40  對敏英  應該還過得去吧?  跟合全比的話

小弟還只是新手  所以很多都還不太懂   以上只是小弟的一點疑問

明智秀滿適合雙陣太  還是雙合全?

[ 本文最後由 罪魂-陣 於 07-12-1 05:01 PM 編輯 ]

遊戲只是為了娛樂而存在
如果能夠開心   那就是遊戲的好處了

回覆 使用道具 檢舉

原文由罪魂-陣 於 07-12-1 04:56 PM 發表

合泉適用於持久戰

多400HP所造成的變數很大

也有爆塔跟逃生的能力(攻擊力&HP回覆速率 and +400HP)

陣太刀則是大幅提昇自身能力

對於各種突發狀況...

像是被偷襲

破塔、硬碰硬、追人、逃跑等等...都有不錯的功效

但是...

今天你問道明智秀滿...

那我想問你~你要玩秒殺型還是追擊型!?

秀滿的賣點在於大絕跟炎龍劍(放完之後的附加傷害)

所以今天你問雙何泉還是雙陣太好......

我是比較偏向於雙何泉......

利用合泉的高攻擊力讓被你大絕接到的人

也能被附加傷害快速打死~再那一瞬間

因為你如果要用附加傷害追擊...那是不可能的......

沒秒到~對方就沒辦法死~甚至自己還會被反殺

假如你怕被反殺

陣太X2+疾風裝+魔法護身符也不錯

所以...配法見人見智

而且...玩秒殺型的~這種配裝就不好了

至於扯到吉剛鐵跟吹箭或者菊宗

那就看個人了......

甚至說只為秒而秒~比如說

大絕完下來吉鋼鐵

疾風裝X2 + 自身本身爆擊(或者你要再+一把野太刀也行)

這樣也是可以秒人的...只是

萬一打到讓對方醒來暈你......

有合泉的,雖然被打的痛...可是有+400HP技能可以逃

有陣太的,雖然被打還好...可是有敏捷+防的效果可逃(更何況力量+10的效果)

(如果你們要論道HP低於一半以下的偷襲方式跟我說上面的錯誤...那我先說,我是以1對1滿血方式再說這些東西)

<而且我都是以合泉跟陣太為主在討論,如果有其他意見也請用這兩把為主來討論>

所以你問的問題......太籠統...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #30 skywind20002 的文章

錯了

蜻蛉切的回血是邪黑氣改的

回500%,就是每秒5滴血

除非勾選百分比加權

勾選之後會變成如何!?

變成德川的大決,每秒回總生命的500%(假設總生命3000,每秒回15000低血)

不然都是回5滴血

不管力量在高,都是5滴血

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
skywind20002  脫衣服好棒啊~~~前面的我自D(被巴  發表於 07-12-2 00:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:22 , Processed in 2.280557 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部