鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

原文由Toyhoo 於 07-12-1 04:36 PM 發表
錯了

蜻蛉切的回血是邪黑氣改的

回500%,就是每秒5滴血

除非勾選百分比加權

勾選之後會變成如何!?

變成德川的大決,每秒回總生命的500%(假設總生命3000,每秒回15000低血)

不然都是回5滴血

不管力量在高,都是5滴血 ...

5滴

是嗎...

感覺不止阿..(搔頭

不過是脫衣服說的 大概是吧(汗

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #31 skywind20002 的文章

= ="

怎麼感覺出來的時機不太對= =

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

個人是比較常用何泉..

可以減少多帳棚的次數

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-11-29 12:31 PM 發表
我所講的意思是"該武器合成所需高價個的物品"

陣太的合成我想大家都知道故不說明
亮點?

不懂您的意思呢(抓頭

可以說明一下嗎?

--

但是現在網路上除了是商量好的AT外

普遍還是很常見陣太跟三叉這兩種 ...

一把三叉要價5600!

而具有爆發力的力英系,我想大多會拿來出梅毒跟凍雲。

當真是肉盾系列的腳色,我想先出掛面或血兜是不是比較實在?

而陣太,對於敏英來說,攻擊力提升的不夠,一樣是價格問題。

目標是銘刀的話,塞武士刀就好了阿,出個合泉首,疾風,

三把武刀就可以開始等銘刀了,三把武刀也才3600。ATK+75!

一把陣太的錢快等於一把雪走了。

對敏英而言,注重的似乎不是耐打吧?

所謂的沒有亮點,就是沒有特色,撐全能力當然是很好阿。

問題是你撐全能力幹麻?AT出三叉也就算了,畢竟有的腳色本身夠強,還有隊友輔助。

問題是RT常常需要自己達成"暈""緩""殺"這三個步驟,出三叉或陣太對殺人有幫助嗎?

-----------------------------------------------------------------------

抗魔不是無敵,基本上爆發系的英雄常常都是讓你喝抗也跑不掉。

接技秒殺系的也是讓你沒喝抗的機會,我不是否定三叉或陣太,但是角色要打出風格才是極意。

撐血量比較耐打,理論上是沒錯啦,實際上,死人是不會攻擊的(笑

[ 本文最後由 tw00154518 於 07-12-3 05:19 PM 編輯 ]

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

我所說的是包含全部性質英雄,並非針對部分特性英雄(爆發.秒殺等等)

肉盾不論出掛面或是出三叉都是看個人,我並無說肉盾就得出三叉

舉個例子:柴田/酒井/上杉/信玄這四個英雄都是力量

柴田因技能關係只要出三叉就夠威了

酒井是靠本身普攻殺而要有緩速or暈的物品來達到殺人

上杉則是爆發力出眾而需要能瞬間提升傷害的物品

信玄則可補可攻,有玩法術的有玩主攻的有玩肉盾的

這樣子就夠明白了我的意思了吧

--

衝銘刀完完全全是看"玩家"來決定

不代表衝銘刀就是強

實例:森蘭武器:菊一*1+長傳*1+和泉*1+武士服
   最上武器:陣太*2+野太*1+和泉*1+武士服

雙方瞬間喝抗+沒放任何技能+完全普攻

最上贏了

這代表什麼?

也許運氣上佔一個重要的部份

但是還是不變的就是衝銘刀不一定打的贏普通裝

(排除自身逃跑技能+清酒+瞬戒+隱形)

塞武刀衝傷害/攻擊速度這種是種打法沒錯

「對敏英而言,注重的似乎不是耐打吧?」

但是也代表著自身血量少且魔力少

而且難保對方都有不會先打這種英雄

血少裝甲少不先殺?

除非自己有把握逃跑或者跟隊友走例外

--

我哪時候扯到抗魔去了?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
tw00154518  下次改進orz  發表於 07-12-3 17:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

衝銘刀不等於強沒錯,實際上也是玩家技術佔很大關鍵。

我常常整場打到完頂多就一把蜻蜓。

不過不可否認的是,你普通裝用在久始終要轉銘刀。

一把陣太賣掉要損失將近700!

而且我也沒說斬月跟陣太完全無用,我有著名說爆發系的英雄不適合出而已。

況且我有提到"角色本身夠強,才適合出三叉或陣太"不是嗎?

斬月力量有30的加成,對於撐高血量來說算是可以接受,但即使是柴田,靠斬月跟那兩秒暈就想殺人?我看是很難。

at戰我才會考慮讓柴田出斬月。(柴田很拆,柴田是少數可以拿斬月又拿銘刀的角色~_~)

而敏英來講,陣太加的血量只有少少的250阿...。也許你會說最上跟森蘭再那邊一人一箭的狀況下,最上靠普通裝就會贏了。

那你怎麼不考慮本多武士服加雪走其他都塞武刀就可以打爆你的最上?

全能力的迷思,我倒是覺得非常迷思。

所謂的全能力對於力英,對於敏英來說到底有啥意義?

會選擇撐全能力最大的因素,缺魔。再來呢?血量。最後可能還有一點攻速。但是這意味著你要捨棄攻擊力。

捨棄物品暈,物品緩。今天你的定位如果像金川那樣是屬於穩定的攻擊手兼吸炮火的,我會覺得你斬月出的好。

我承認我偏愛玩爆發系的角色,但事實上,會戰你遇到爆發系的角色,你才會發現陣太所提供的血跟裝甲實在是很少。

會戰大家都會想集火皮薄餡多打的痛的敏英是沒錯,但重點是大家都知道要集火,問題是想集火人家就得付出慘痛的代價(?)

我從改版後at戰就沒碰敏弓系了,大部分都是玩前鋒或是後衛。

rt麻...反正大家出裝都是想單殺orz

--------------------------------------------------------------------------------

抗魔是針對 '依希雅' 的回文 我有用分隔線了~_~。

[ 本文最後由 tw00154518 於 07-12-3 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
利德蓓絲  回應他人時最好是加上 TO XXXX 比較不會讓人搞錯 ...  發表於 07-12-3 17:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由tw00154518 於 07-12-3 04:57 PM 發表

抗魔啊...

你果然沒聽懂

拿培根說的最上跟森蘭

都有開抗

那是撐10秒還是跑!?

這樣你比較清楚了吧!?

再來

敏英爆發力

我記得我完了三秒超人俠吧(明智光秀)

2武士服+2陣太刀+電捲

對方玉子把我打到紅血

可是我沒跑~直接開三秒咬她

咬到他紅血我也紅血(抗藥當然會開)

結果我贏了(?)

再舉個例子

果心我瘋了買菊一

結果我被上杉+本願偷襲

一招大決吃掉本願~把上杉打到紅血我死掉

沒人幫我~就一把菊宗跟血剛+魔剛

-------------------------------------

全能力的定位是什麼?

爆發力強大的定位是什麼!?

稻姬4把武士刀+1武士服射不死信玄

2武士+1河豚毒可以毒死信玄

你不認為這很有趣嗎!?

迷思~迷思

會飛的松姬買了動雲+長船

被一個有菊宗~兩把陣太刀的森蘭玩到死

她有爆發力啊~可惜對方不輸他啊

別跟我說你都專門用爆發力強的英雄去吃法師來自豪

那這樣...

信長都能玩死妳

飛過去~戳~砍2.5秒~吉剛~遠雷遙~電捲~落石~大絕

他半血照樣能把你滿血刷到死

回覆 使用道具 檢舉

爭什麼爭啊……摻在一起作和泉陣太就好了嘛……笨蛋(廣東話)

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-12-6 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:39 , Processed in 1.780875 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部